Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Дашенька :)
Жень, тебе полегчало хоть после остеопата?

Мне - да, лучше гораздо, и рекомендций много полезных дала. Я к Григорьевой хожу. А у Никиты детский остеопат Имполитова, пока результатов не увидели, но завтра только второй раз к ней поедем.
Правда он у нас вчера первый раз перевернулся на живот И смеяться чаще стал :) так что еще ждем, когда игрушки начнет хватать, которые над ним висят и которые ему протягиваем и тогда успокоимся и отстанем от ребенка Пока хватает только лежа на боку то, что рядом с ним лежит на кровати :)

привет всем! помните меня еще?

привет!!!!!!!! конечно! :) :) :)

сегодня впервые по настоящему заливисто захохотала!!

классно :love: :love: :love:

Zhesha08
пока результатов не увидели, но завтра только второй раз к ней поедем.

там не сразу результаты, они бывает несколько размазанно во времени проявляются :) Так что терпение и еще раз терпение :)

Zhesha08
так что еще ждем, когда игрушки начнет хватать, которые над ним висят и которые ему протягиваем и тогда успокоимся и отстанем от ребенка

моя ложку хорошо жержит и грызет всяко

девчи, в дорогу заказала дугу-трансформер на автолюльку, кто нить юзает подобное?
www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_45486

девчи, а вы чоу встречаться собрались??? Если соберетесь - то ПЛИЗ! НАПИШИТЕ МНЕ КТО НИТЬ В ЛИЧКУ, А??? ато мне некогда в темке искать, а повидаться охота....

Zhesha08
А у Никиты детский остеопат Имполитова, пока результатов не увидели

Zhesha08
Правда он у нас вчера первый раз перевернулся на живот И смеяться чаще стал

Вот вам и результат, разве нет?

кто нить юзает подобное?

я тоже смотрю на такое :) но пока денег жалко и необходимости нет особой, просто вешаю иногда игруху с коляски на прищепке, но в основном мы в машине все-таки спим, поэтому пока не покупаю.

всем привет!

а вы чоу встречаться собрались?

да, что-то нет, видимо, пока, народ что-то не проявляет активности,
хотя я вот пока могу почти в любое время ;)

в дорогу заказала дугу-трансформер на автолюльку,

прикольно наверное, чуть попозже будет, я пока просто привесила две длинные погремушки

svecha
У нас на этой неделе еще раз вертебролог
а вам как результат?

Результат заметила сначала массажистка,что голову держит ровнее. И это после первого раза! Завтра второй раз пойдем.

может организуем встречу где нить в начале сентября?

:dada: Сообщим,как соберемся.

Мы все не можем договориться.

Девочки,тут на днях слушала детское радио,когда купала Алиску. У них в студии был дет.врач,который отвечал на вопросы родителей. Так вот насморк он рекомендовал лечить закапыванием 1-2 каплями грудного молока или стерильным вазелиновым маслом.

Девочки, привет. Вот и я вернулась. Столько всего произошло, что не хватит ни у меня времени написать, ни у вас прочитать. Наконец-то я дорвалась до компа. Мы тоже с Максимкой отдыхали в деревне у бабушки. Папа наш дома балдел. Каждый раз как мы там побываем, ребенок становится неузнаваемым . В хорошем смысле. Научились мы за это время очень уверенно держать голову в любом положении. Сейчас она вообще не западает. Полюбили лежать на животе. Можем долго пребывать на нем. Растет такая болтушка. При хорошем настроении может болтать подолгу, с разными звуками и разными интонациями. Любит играть во все, что ему предлагаешь. Стал хохотать во весь голос, прямо так заливисто. В 3 месяца стал хватать игрушки руками. Сейчас все хватает, что лежит рядом и тащит все в рот. И игрушки, и вещи, и пеленки, и носки и даже памперс. Стал задирать ноги. Играть нога об ногу. Все жует. Засовывает свои пальцы нам в рот, и берет наши в свой. Активно кусает их. Любит рвать и играть глянцевыми журналами. Полюбил моб. телефон, когда в нем музыка играет. Спим все также, натягивая пеленку себе на лицо. В 4 мес. весим 7150 (+750 грамм), и рост 67 см.
Я писала, что у нас проблема с кожей и мы посетили аллерго-центр. Сказали нам пролечить кишечник, причина в нем. Дело не в смесях, и это не диатез. В деревне мы его пролечили. Ходили в баню, купались с настоем полыни. Вещи стала стирать дет. Мылом. За 2 недели ребенок побелел. Стал беленький, гладенький. Вернулись домой, началось все снова. Смесь таже, вещи стираны также мылом. Только вода другая. Вот так вот методом проб и ошибок мы поняли, что дело не в кишечнике, и лечили мы его зря. Всему причина – наша вода. Сейчас всю воду фильтруем и кипятим. Лучше стало, но еще не до конца. Вот вам и научный центр.
Побывали мы у Хамова. Впечатление пока осталось непонятное. Кривошею он нам убрал. НУ это он так сказал. Шея стала длиннее. А Хирург говорит, что стало лучше, но еще не полностью она исчезла. Про сыпь нашу Хамов сразу сказал, что на воду реакция. Правил нам голову, она у нас неровная. Через 2 мес. снова идти к нему. Пока трудно говорить о 100% результатах. Подбирал и смотрел нам смесь. Сказал, что наша Хайнц нам подходит.
Вот такие вот у нас новости.

BuNa
Rodya
у кого какие коляски

У нас Jane Nomad

BuNa
Сегодня мы ездили к вертебрологу Власову

Наталья, с какой целью вы к нему ходили? Как впечатления?

Zhesha08
По-моему они все действуют по-разному. Мне не нравится, что у вертебролога прием всего 10 минут и слишком резкие действия.

Именно поэтому я туда побоялась идти.

Zhesha08
за Никиту начинаю сильно переживать - он не переворачивается на живот и не хватает игрушки руками (в ручку вложишь погремушку - держит крепко и долго играет, но сам не пытается ничего схватить

Женя, мы тоже перевернулись сами пока только несколько раз и все. Не хочет переворачиваться пока, помогать ему в этом надо. . Племяш у нас тока в 5 стал сам это делать. За то мы крепко стоим на ногах, топать любим. Любит, когда его подпрыгиваешь. И он щас у нас пытается ползать начать. Поднимает попу, встает на колени, лицом бороздит и нервничает, потому что пузо не проползает. )).
Мы были в пятницу у невролога, нам сказали, что все в норме у нас. Так что не переживай.

BuNa
Как ваши детки стока выдерживают?

Мы у Хамова 45 минут находились. Развлекали игрушками. Одна игрушка примерно на 1 минуту. Потом другая. И так штук 6-7, + мобильник. Нормально все прошло. в конце тока он устал и стал плакать.

B@tlik
Rodya
на зиму просто люльку взять ?
а не мала будет? мы в прогулку перасаживаться хотим с октября. У нас тоже Жане слалом, очень нравится.

Pika Pika
еще вопрос - когда можно переползать в прогулку?

Люлька зимой в зимних одеждах мала будет точно. Мы в Жане уже не влезаем. Недели 2 назад пересели в прогулку. У Жане есть лежачее положение. Я приподнимаю градусов на 25.

Vita_Lina
красные пятнышки по всему телу, но прикол в том, что под памперсом все чистенько и гладко

У нас все тоже самое. Поэтому я стала грешить на стир. Порошок. Он ведь целый день голый по пеленкам трется, и в памперсе большую часть дня. И стала все мылом стирать. Оказалось, что на воду. Причем потом тока до меня дошло, что даже мылом стиранные вещи, полоскаются-то все равно водой из-под крана. Вот щас наблюдаю. Лучше не будет, придется еще и вещи кипяченой водой прополаскивать.

*ПТИЧКА*
Мы уже давно носим 68, уже скоро мал будет. Думаю на осень прикупить парочку уже 74 размера

И мы также. Я уже 74 покупаю.

BuNa
Считается,что в положении лежа на животе легче отходят газы

Мы начинаем сразу же усиленно отрыгивать, ядерно так пукать. И какать. Стали снова какать по 3-4 раза в день.

Pandochka
тоже сначала хотела к Имполитовой или к Хамову

Pandochka
хвалят Имполитову из Центра Восстановительной Медицины на Луначарского, так мы у нее и были с мелким

Мне и Хамов и Имполитова понравились очень. Мы и там и там по 2 раза были.

Простите, что много пишу...:)

Pandochka
еще подождем Жениных отзывов об Имполитовой с Луначарского, очень уж ее на форуме хвалят. и кстати, кто-то же из девочек к Хамову вроде в июле-августе собирался, ходили? есть результаты???

Это мы собирались. Сходили. Чуть выше я писала о посещении. Были 2 раза. Сразу же скажу, что это 100% не развод на деньги. Стоит прием 2000 рублей. не всегда бывает нужен второй прием. Кривошею он нам сразу же поправил. правил 2 раза нам форму головы. Сказал что мы уже перепили вит Д. и голова просто как банка стала оч. твердой и трудно поддается исправлению. Ну вроде как голова становится чуть ровнее.
Но тут результата моментального глупо ждать. Он нам сразу же сказал, что есть ВЧД, и скорее всего провоцирует его цитомегаловирус. все подтвердилось анализами. невролог сказала что страшного ничего нет. все лечится. А ЦМВ надо тоже лечить. ждем инфекциониста из отпуска. К Хамову месяца через 2, на пятиминутку. они бесплатные. мы на одной были. Народу на них к нему много приходит.
У Имполитовой мы тоже были. я писала. Нам месяц был, мы ночами орали. Я оч. довольна осталась тем результатом. Сейчас массаж, что она научила делать, делает моя сестра своему месячному сыну. А она врач-гинеколог. Они остеопатов оч. уважают.

Pandochka
ну вот давно и надо было звонить - и трубку положил, не стал записывать

странно. к нему можно приехать и записаться. вообще он оч. интересный, приятный мужчина. оч. немногословный, сдержанный.

Zhesha08
BuNa
про сертификат на картинг! Мне сегодня домой его привезли! Завтра дарю!

дайте плиз ссылочку, я тоже хочу....:)
а то

nnn
Zhesha08
У моего 1 сентября
а моего 6-го

у моего 28 сентября...

Kati07
ElenaRya
исполнилось 3 месяца,

Ура! поздравляю...

по настоящему заливисто захохотала

мы тоже любим так хохотать. в 3 мес начали.

Zhesha08
Правда он у нас вчера первый раз перевернулся на живот

nnn
Дашенька
да, что-то нет, видимо, пока, народ что-то не проявляет активности,
хотя я вот пока могу почти в любое время

я тоже не против. могу в любой день.

BuNa
Так вот насморк он рекомендовал лечить закапыванием 1-2 каплями грудного молока

Да, это известный издавна способ. Наши мамы его знают. Меня тоже моя так учила делать.

Kati07
а как лечить будите?

мазь и ванночки с содой.

ElenaRya
синехии

они, до.

встречу где нить в начале сентября?

вот это мне уже больше нравится)))

alinaa
дайте плиз ссылочку, я тоже хочу....

Я здесь заказала,привезли на дом. Очень удобно! Муж довольный такой! Не ожидал! Понравился ему подарок!
www.podarok-prosto.ru/id19.htm

alinaa
Наталья, с какой целью вы к нему ходили? Как впечатления?

У нас голову дочь немного вправо наклоняет постоянно,точнее наклоняЛА. После первого приема держит ровно. Чудеса прям.

Pika Pika
вот это мне уже больше нравится)))

Может и с датой уже определимся??? Например с 5 по 8

Наталья, спасибо.

alinaa
Девочки, привет

привет! думала уж, что ты совсем пропала

Pika Pika
мазь и ванночки с содой.

ясно, лечитесь

привет всем!

Привет! начала читать сегодня твою статью про маткапитал.Очень пролезная статья!

моя красотка какает все также редко

Даша, ты как-*то писала, что Аня начала сама какать в 2,5 мес. Мы тоже неожиданно ровно в 2,5 мес начали сами какать, а через 2 нед опять перестали.

у нее тоже синехии есть и у Алисы были, не лечили и не будем, главное смотреть чтобы это не мешало писеть

Если синехии меньше 0,5 см, то и врачи не назначают никаких мазей, просто растит маслом мазать. А если больше 0,5 см, то образуется типа "кармана" и там скапливвается моча и может возникгуть влспаление.

alinaa
Ура! поздравляю...

Спасибо!

Vita_Lina
чешется весь, красные пятнышки по всему телу, но прикол в том, что под памперсом все чистенько и гладко. Вот что это может быть? Мы на ИВ, едим Агушку уже 2 месяца, не может же аллергия на неё так поздно проявится. Я вот думаю его комарик укусил и вода на даче из крана плохая, говорят её из какого-то озера качают, может из-за этого? И подскажите, чем снять шелушение? Масло Джонсонс не помогает.

Виталина, я вот тут ще раз перечитала сообщение твое. Мы все также мучаемся своими высыпаниями. Сильно они у нас с вашими схожи. Я вчера писала про них подробнее. Мы тоже лечили кишечник, врачи сказали что на смесь реакция. либо аллергия на нее, либо на коровий белок. Типа переходите на смеси-гидролизаты. А они горчат. мы гиппоаллергенные-то есть не смогли. Вобщем не стала я смесь менять. Вот и получилось сейчас методом исключения, что это вода. А что в воде- неизвестно. Хамов предположил, что возможно это реакция на летнюю воду. Сейчас же все водоемы цветут. Может быть пройдет у нас все. А может быть на хлорку. Тогда ничего не пройдет. Сейчас у нас покраснения спали, только все шелушится. Я мажу Максимку бюбхеновским молочком (стоит ок. 100 рублей 400 грамм. сама тоже мажусь, пахнет здорово). И еще нам прописывали мазь "скин-кап" на основе цинка. Она оч. хорошо помогает. Мы им спасались. Но стоит он 1000 рублей тюбик 50 грамм. дорого, но эффективно. Но это уже лечебный препарат. Правда негормональный. все там бюбхены, крема детские, джонсоны - это все ср-ва по уходу.
Что касается Агуши. Где-то мне говорили, что это очень аллергичная смесь. И кстати, через 2 мес. как раз может все и проявиться, когда кишечник и печень начнут боротьсяс этим. Ну мне так врачи объясняли. Что типа аллергены копяться-копяться и тока потом проявляются. Кстати, у Комаровского статья есть хорошая по этому поводу. Он говорит, что как раз внешние раздражители провоцируют выплеск этих аллергенов. Вода, порошок мыло, ср-ва по уходу. Я тоже хотела Агушу попробовать, но когда в магазине просто сравнила состав смеси с другими подобными... Ничего личного, но что-то мне страшно стало за ребенка. Там столько всякого страшного в составе, чего нет в других смесях. Вобщем я испугалась.

Vita_Lina
девочек я слышала нельзя сажать до 5-6 месяцев из-за того, что може не тк сформироваться шейка матки вроде, но это надо у знающих спрашивать ;-)

Я где-то читала, что сажать рано нельзя из-за нагрузки на позвоночник. нельзя перегружать копчик. А присаживать тихнько на спинку, лежа на подушках 30-45 градусов, мне сказали можно. мама моя нас так присаживала, и я также сейчас делаю. получается позиция полулежа.

*ПТИЧКА*
флейта
а мы только-только оклемались от прививки( Я так боюсь эту прививку, капец

а нам все ее не ставят. Говорят, что вакцины нету.

Девочки, кто-то тут спрашивал про ежем. пособие по уходу за ре до1,5 лет, так вот, получила его в полном объеме, 40% от з/пСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 17:16

Zhesha08
сеанс был всего 20 минут, взяли с нас 2 тыс

:=-O: хорошо работаю за 20мин. 2тыс.

Zhesha08
Тащилась на трамвае

Жень, прости за глупый вопрос, а у вас трамваи гремят? а то я что боюсь со своей на трамвае кататься.

Zhesha08
на один квадратный метр

Сходили на прием, 7150 кг и 61 см.... :) Пухляши мы ))) А так все хорошо у нас.

девчи, в дорогу заказала дугу-трансформер на автолюльку, кто нить юзает подобное?

У нас такая, месяца 2 юзаем где-то...нам очень нравится. Она у нас стояла на кровати, а так везде подойдет...и на кресло и на прогулку. Я к ней еще дополнительно Тини лавовские игрушки цепляю и погремухи...

alinaa
Люлька зимой в зимних одеждах мала будет точно. Мы в Жане уже не влезаем. Недели 2 назад пересели в прогулку.

Мы тоже вчера пересели в прогулку ...у нас Слалом, т.к. в коробе не лежит вообще уже, да тесновато уже и не интересно.

alinaa
Он нам сразу же сказал, что есть ВЧД, и скорее всего провоцирует его цитомегаловирус. все подтвердилось анализами. невролог сказала что страшного ничего нет. все лечится. А ЦМВ надо тоже лечить. ждем инфекциониста из отпуска.

для выявления цмв кровь сдавали? извини за вопрос, ребеночку от тебя цмв передался? у меня тоже цмв, тоже беспокоюсь :( а лечение какое? таблетки-лекарства?

irusia
ежем. пособие по уходу за ре до 3-х лет, так вот, получила его в полном объеме, 40% от з/п

Ирин, это наверно пособие до 1,5 лет? там, ага, 40% от зп, а до 3х лет пособие 57 рублей 50 копеек мне бухгалтер на днях сказала, я долго смеялась :=-O:

Pandochka
Ирин, это наверно пособие до 1,5 лет? там, ага, 40% от зп, а до 3х лет пособие 57 рублей 50 копеек мне бухгалтер на днях сказала, я долго смеялась

ой, ну конечно до 1,5 лет :) сорри)))))) я тут урывками пока бываю, из больнички вчера только выписались, вот и путаюсь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы