Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

B@tlik
Сходили на прием, 7150 кг и 61 см..

молодцы!!! а сколько прибавили?

Pandochka
а до 3х лет пособие 57 рублей 50 копеек

ну круть, до трех лет можно сидеть, с такими деньгами то

irusia
из больнички вчера только выписались

а что случилось??? я пропустила наверное

Zhesha08
очень спокоен был, глазел по сторонам

Жень, ты прям в меня вселила спокойствие, попробуем прокатиться, у нас садик далеко, ехать нужно на трамвае, муж может забирать только в 18-30, а обычно мы забираем в 17-15, бабушка до этого помогала,забирала ее, а муж с работы к ним заезжал, а сейчас она уехала, теперь мне придется ездить, а я боялась, думала малыха в нем орать будет

Kati07
а что случилось??? я пропустила наверное

не, не пропустила. мы с малышкой в стационар загремели на неделю с бронхитом с подозрением на пневмонию, пипец вообщем. вчера нас выпустили, а еще из садика позвонили и пообещали старшую выгнать, вот www.u-mama.ru/forum/messages.php

irusia
пообещали старшую выгнать

:=-O: за что?

Kati07
вот

почитала, вот это да %) %) %)

Женя, ну как Никита себя ведет после сеансов? шустрее стал? У меня что-то уже руки опускаются. Вроде все нормально, живой, активный, общительный. Но в тоже время ВЧД есть, лечить опять таблетками велели. Краснота на теле не проходит... Спит плохо, беспокойный. сегодня истерики целый день. беспричинный плач. даже на руках не успокаивается... раньше 2-3 чса бодрствовал, спал примерно час. последние 2 дня спит больше чем бодрствует. жует все подряд, слюни до пола. Мои пальцы в рот тащит, кусает их сильно. Похоже зубы режутся.
девочки, как ваши детки себя ведут в эти 2 жарких дня? или это только у меня сын беспокойный...

alinaa
Только вода другая. Вот так вот методом проб и ошибок мы поняли, что дело не в кишечнике, и лечили мы его зря. Всему причина – наша вода.

у подруги такая же проблема, сыну уже 3й год пошел, они щас в деревне живут - там все ок, вода из скважины, в городе сразу сыпь и т.п. %)

ElenaRya
Очень пролезная статья!

спасибо :) щас 3 интервью готовлю с лором, инфекционистом и ненатологом, тоже интересно будет :)

ElenaRya
Даша, ты как-*то писала, что Аня начала сама какать в 2,5 мес. Мы тоже неожиданно ровно в 2,5 мес начали сами какать, а через 2 нед опять перестали

моя начала какать сама сразу с гомеопатии, исп-ли свечки раза 2 всего после начала лечения :)

alinaa
И еще нам прописывали мазь "скин-кап" на основе цинка. Она оч. хорошо помогает. Мы им спасались. Но стоит он 1000 рублей тюбик 50 грамм. дорого, но эффективно. Но это уже лечебный препарат. Правда негормональный. все там бюбхены, крема детские, джонсоны - это все ср-ва по уходу.

очень хорошие ср-ва для ухода за малышами у чешской фирмы АТОК, у них в москве есть представительство, у них очень кач-ая 100% натуральная косметика на основе растительных и эфирных масел, у меня вся косметика их, кремы, масла, для ванны и тела и лица :) оч рекомендую :)

Zhesha08
Присоединяюсь, сохранила в закладк

Zhesha08
Съездили мы сегодня к Имполитовой второй раз, сеанс был всего 20 минут, взяли с нас 2 тыс. Сказала "ребенок здоров, я вам больше не нужна" :)

круто :)

Kati07
а то я что боюсь со своей на трамвае кататься.

ой, имхо в трамваях дети спят идеально

alinaa
У меня что-то уже руки опускаются. Вроде все нормально, живой, активный, общительный. Но в тоже время ВЧД есть, лечить опять таблетками велели. Краснота на теле не проходит... Спит плохо, беспокойный. сегодня истерики целый день. беспричинный плач. даже на руках не успокаивается... раньше 2-3 чса бодрствовал, спал примерно час. последние 2 дня спит больше чем бодрствует. жует все подряд, слюни до пола. Мои пальцы в рот тащит, кусает их сильно. Похоже зубы режутся.

у детей такое случается периодическм без явных причин, а у вашего все таки есть причинки - конечно ему сложно....

Pandochka
для выявления цмв кровь сдавали? извини за вопрос, ребеночку от тебя цмв передался? у меня тоже цмв, тоже беспокоюсь а лечение какое? таблетки-лекарства?

Да, сдавали кровь. Конечно же передался от меня. больше неоткуда. Но при сдаче крови нужно титры смотреть. Может быть положит. или отриуательным. Но даже если положительный титр, и то смотрят соотношение. если оно небольшое, то не лечат. так и живут с ним как с герпесом. Если титр большой, тогда прописывают курс антивирусных препаратов. точно какие не знаю. типа ацикловиров что-то. Страшного в нем ничего нет. Главное чтоб он был неактивен. Иначе он не проявляется никак, но может провоцировать другие заболевания.

Kati07
Сходили на прием, 7150 кг и 61 см..

вы молодцы. Младше нас на 12 дней. а весите столько же. Мы вот тока в длину какие-то большие. 67 см. вот он кажется у нас поэтому худеньким.

B@tlik
Сходили на прием, 7150 кг и 61 см....

какие молодцы! это вы только на гв столько набираете?

Zhesha08
Если не получается перевернуться, пищит, зовет на помощь, чтоб чуток подтолкнули.

Zhesha08
Сейчас фиг вам, кончилась спокойная жизнь

Помню, помню это время со старшей, пока по-настоящему сам не попорлзет спокойствия не будет.

Дашенька :)
щас 3 интервью готовлю с лором

Дашуля, ну ты молодец ;) , как только успеваешь?

Zhesha08
ничего там даже не белеет под десной

у нас нижний почти вылез, еще чуть чуть и мы зубатые будем

Приветики девчонки! Ходили в неврологу, посмотрела нас сказала,что мышцы рук немного слабоваты из-а этого и голову лежа на животе держать не хочет. А еще что по УЗИ в 1,5 месяца у нас слабое ВЧД, а нам даже об этом не сказали. точнее посмотрев на УЗИ,врач сказала:"Да все норм,как у всех!". Прививку отложили пока, сказали,сначала сделать УЗИ головного мозга с доплерографией

alinaa
Сейчас у нас покраснения спали, только все шелушится.

вот и у нас тоже

alinaa
Ничего личного, но что-то мне страшно стало за ребенка. Там столько всякого страшного в составе, чего нет в других смесях. Вобщем я испугалась.

так мы не сухую покупаем, а в пакетиках

alinaa
А присаживать тихнько на спинку, лежа на подушках 30-45 градусов, мне сказали можно. мама моя нас так присаживала, и я также сейчас делаю. получается позиция полулежа.

вот и мы так делаем,вот думаю,может в прогулку его так же положить???

alinaa
жует все подряд, слюни до пола. Мои пальцы в рот тащит, кусает их сильно. Похоже зубы режутся.

у нас тоже самое, трогала пальчиком десны.внизу с права от меня бугорок

моя начала какать сама сразу с гомеопатии, исп-ли свечки раза 2 всего после начала лечения

вот и мы начала сами какать,но правда без всяких врачей)

Kati07
молодцы!!! а сколько прибавили?

ElenaRya
какие молодцы! это вы только на гв столько набираете?

Аха...мы на ГВ столько прибавляем, но мы и родились 4080 кг. ))) Прибавили 600 гр. за последний месяц.

Kati07
Дашуля, ну ты молодец ;) , как только успеваешь?

сама не знаю меньше в парке торчу, гуляю вообще мало с мелкой, по вечерам тока, но в жару и нереально гулять то днем, она на балконе тусит, а я утром её спать а сама завтрак, дом и работаю, несколько часов в день уходит, не напряжно, просто перед отпуском надо много сделать, чтобы по плану всё выходило и я как зомби щас а то мы приедем и через неделю Алисино 3хлетие - тоже беготни много, %) собираемся в перчике отметить :)

Vita_Lina
правда без всяких врачей)

круто :)

ай ай ай... у меня месячные где-то потерялись уже надолго, в прошлом месяце они 12 кончились :=-O: :=-O: :=-O: оч жду, никогда так не ждала
девочки, кому не лениво, загляните, плиз - www.u-mama.ru/forum/messages.php мож что новое скажете.
я учу Ари лежать на пузе, пока получается))) :)

собираемся в перчике отметить

что-то отзывы по нему вообще фиговые стали (сама не ходила, не знаю)

Девочки фсем приветик) Наверное потерять уже успели???
У нас все хорошо, ростем, нам уже 3 мес и неделя :) , рост 62, вес 5,5 воть мы наконец то и набрали необходимый для нас жирок))) а то все худощавыми нас обзывали
Мы еще пол месяца назад сами начали переворачиваться с живота на спину и обратно)))
Делаем массаж и обожаем висеть в низ головой-
мы вот храпим во сне, или сопим но оч громко, даже не знаю что это может быть, либо неврология, либо просто насморк не до леченый %)

а я все так же маюсь с геморроем своим-сил нет больше :(

B@tlik
но мы и родились 4080 кг. )

а мы 4110, посмотрим сколько за этот месяц набрали, а то мне кажется что мало совсем :(

а я утром её спать а сама завтрак, дом и работаю

молодец Даш, мне у тебя поучиться надо ;)

Pika Pika
у меня месячные где-то потерялись уже надолго

второго малышика не хочешь?

бигус
Девочки фсем приветик

привет Даш, как ваше кормление? вы на св?

бигус
геморроем

свечи релиф и мазь проктоникс одновременно - спер весчь ;) ну и холод почаще в туды))) типа холодный душик щоб кровь отливала) ну или уже к проктологу..

бигус
а я все так же маюсь с геморроем

Я тоже переодически страдаю, домой приеду займусь плотно.

Pika Pika
свечи релиф и мазь проктоникс одновременно - спер весчь

Спасиб, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы