Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Kati07
привет Даш, как ваше кормление? вы на св?

ой Катя, я долго билась и плюнула на это гв, старалась хоть малек да дать, а оно потом вообще исчезло,я вообще не стала даже сцеживать просто перестала давать грудь и ВСЕ!!! а тут на днях шишак такой прям на ореоле, я малокоотсосом поработала и он исчез %) и после этого опять тишь..

Pika Pika
свечи релиф и мазь проктоникс одновременно - спер весчь

ой мне уже просто ни чего не помогает :(

*ПТИЧКА*
Я тоже переодически страдаю, домой приеду займусь плотно.

раньше ни когда не сталкивалась с этим %) , ну говорят что со временем знакомишься с новыми боляками...

бигус
ой Катя, я долго билась и плюнула на это гв, старалась хоть малек да дать, а оно потом вообще исчезло,я вообще не стала даже сцеживать просто перестала давать грудь и ВСЕ!!!

и у нас такая же история... мы полностью недели две как перешли с СВ на ИВ. и я замучалась и ребенка своего измучила.

Pika Pika
у меня месячные где-то потерялись уже надолго, в прошлом месяце они 12 кончились ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: оч жду, никогда так не ждала

у тебя сразу цикл восстановился? у меня пока только вторые после родов были.на день раньше пришли)
а вы как предохраняетесь? ППА?

бигус
а оно потом вообще исчезло

жалко конечно. ну хоть первое время покормила и ладно :)

alinaa
и я замучалась и ребенка своего измучила

теперь хоть точный режим кормления

у нас сегодня дождь :( а мы собирались в парк на карусели :(

Эх, девчонки. Вчера вечером поспорив с мужем. Поняла,что моя детская мечта врядли сбудется: жить ни в чем себе не отказывая. Может конечно это и глупо,но мои родители живут так же и я так хочу. Помните давно рассказывала про брата мужа,он уже год не работает,были сбережения и на них капают проценты,на них он и живет. У брата сложный очень характер,я бы сказала, что у него свой отдельный мир. Наконец-то нашлась девушка,которой он понравился. Я была в шоке,оч хорошая девчонка,красивая, обеспеченная,ни от кого не зависящая. Ну как и предполагала я,через некоторое время,точнее вчера,она ему предъявила,что он не работает и ничего еще не добился от жизни. И я с ней согласилась. Ему 28 лет живет с родителями,не работает и не хочет,точнее не хочет работать на дядю какого-нибудь. Так мне вчера мой заявил,что он тоже не хочет не на кого работать,хочет свой бизнес.когда им было по 17-18 лет у них был свой интернет магазин шин,потом они забросили,так как денег на раскрутку не осталось. Вот мне вчера мой и сказал,мы же тогда добились чего-то,просто денег не хватило. Вот и сейчас хотим своим делом заняться. Только тогда - это было 10 лет назад, совсем другое экономическое состояние страны,толком не было ничего. И тем более чтобы что-то начать нужны деньги!? Я права? А как их достать? Работая на дядю. Или есть другой способ? В конце концов я была виновата в том,что многого хочу и что когда я работала сама,я работала на дядю и тратила кучу нервов, и то что я хотела расти по карьерной лестнице,тоже не правильно. Короче я теперь в замешательстве. У нас осталось 40 тысяч, из них мне на обучение в автошколу 14, на ремонт машины 5, я ходу в единственных штанах,потому что уже год ничего не покупала толком. И как жить дальше,если он не пойдет работать я не знаю. Уф,спасибо девочки,я выговарилась,может кто почитает и что посоветует.

Vita_Lina
Эх, девчонки

может стоит поверить в своего мужчину. ;) У него нет желания работать, но есть желание зарабатывать. Лишь бы звезд с неба не хватал, а ясно себе представлял, как он будет зарабатывать

Vita_Lina
Я права? А как их достать? Работая на дядю

Совершенно верно, в нашей семье так и было. Первоначальный капитал - это накопленная з/п

Привет, девочки)
не писала, тк настроения ноль...... а точнее расстроиство((((( новости посмотрела называеца....

irusia
может стоит поверить в своего мужчину. ;) У него нет желания работать, но есть желание зарабатывать. Лишь бы звезд с неба не хватал, а ясно себе представлял, как он будет зарабатывать

вот согласна))))))))))))
у меня мушш тоже че-та химичить пытаеца, но я молчу в тряпочку, хоть и не согласна в корне с ним.
Ирина, а у вас бизнес? чем вы занимаетесь?

Девочки, немого в шоке я, в приятном. Купила подгузы Хагис ультра комfорт за 750 ре. С доставкои. В упаковке 104 шт., вес 5-9 кг.

Манечkа
Ирина, а у вас бизнес? чем вы занимаетесь?

муж с другом имееют небольшую машинку грузовую, я в их дела сама не лезу, изначально против была. Но маленький доходец есть, хотя ломается машин периодически, ремонт аццки дорогой %)

бигус
я все так же маюсь с геморроем своим-сил нет больше

остеопаты за 1 сеанс убирают, после родов ходила, но работали с др вещами - дак гемор все равно ушел на 2 мес, а до этого быд 3 г!!! а если конкретно над гемором работать то ваще уйдет!! я пойдк после отпуска!

Kati07
молодец Даш, мне у тебя поучиться надо

у тя все получится когда надоест быть только мамой и домохозяйкой! :)

Vita_Lina

мне кажется у твоего мужа проблемы с самооценкой, потому он и твои начинания и стремления не поддерживает, т.к. ему КАЖЕТСЯ что он не сможет оправдать твоих ожиданий, и тот факт, что он цепляется за брата - это подтверждает, ведь на фоне этого неудачника твой очень даже успешным кажется. И его брат лузер внедряет в него уверенность в себе исключительно своим фоном, рядом с такими ЛЮБОЙ мужик будет крут, ты проанализируй, есть ли у твоего мужа друзья мужики более успешные чем он сам или хотя бы такие же?
Нанчешь поднимать самооценку мужа и грамотно его поддерживать - ему и брат лузер фоном не понадобится. У моего мужа были такие друзья, которые тока завидовали и тянули его вниз, у самих то планка ниже нижнего и завидовали и обесценивали мужа моего устремления и цели и результаты, им главное в свои 30 и больше бутылку пива и попить на лавке, ни машин ни у кого, ничего, ни жен, в общем лузеры без цели по жизни, я всё сделала чтобы они в наш дом не приходили , а муж постепенно понял, что ничего нет обещго у него и них, ты понаблюдай, как брат мужа с ним общается, нет поддевки, издевки? обсценивания? просто в намеках?
ты в лоб прямо мужу про брата не говори, ты возвышай его самого в его глазах и донеси ему. что добиться в жизни всего он сможет САМ, ему никто не нужен по сути для этого, а тылы для него и ты обеспечишь!
как то так.....

Дашенька :)
я всё сделала чтобы они в наш дом не приходили

Привет, Дашуль)
а как? вот считаю, что есть така проблема и у нас.

Манечkа

просто Мань повышала самооценку мужа, не зря ведь у него такие друзья были... ну и мужики часто зачем то держаться за своих "школьных" друзей, типа там самые тесные отношения и больше таких друзей не будет, а они уже сто лет в обед как разные люди , но все детство им покоя не дает когда все равны были, вот ия и показывала всяко - какой он ОГОГОГО и какие они - лузеры! но это долго было! еще проблема в том, что многие успешные люди имеют балластом вот таких вот лузеров и потому не мhttp://i.u-mama.ru/files/i/img/sm/gy.gifогут развиваться, а лузеры они держаться за таких вот успешных чтобы свосем видимо не опуститься....

Kati07
второго малышика не хочешь?

сейчас????????? однозначно нет, этого уже никто не вывезет, ни я, ни всё семейство наше. это ж атас. :y_0024: вот и переживаю.
до сих пор нету :y_0008:

бигус
ни чего не помогает

к проктологу, и срочно. ибо если ничего - это сигнал к действию.

Vita_Lina
у тебя сразу цикл восстановился?

да он у меня никогда не был ровным, вот в чем дело. но это уже слишком долго :(

Vita_Lina
ППА?

щаз!!! это оч опасно))))))) изделием номер 2

Vita_Lina
что он тоже не хочет не на кого работать,хочет свой бизнес

ой это щас опасно. но все-таки нужно его поддержать, мне кацца. может такой вариант - пока он работает, копит на вложения, открывает этот свой биз, какое-то время дальше еще работает, если все пойдет хорошо и стабильно - тогда уж если будет невтерпеж пусть уходит с работы. хотя щаз реально небольшой шанс заработать на своем бизнесе. пусть хоть с места не срывается, так можно последние штаны потерять. выскажи главный аргумент - у него деть маленький, косячить с работой ему никак теперь нельзя.

Привет, девочки!

Vita_Lina
Уф,спасибо девочки,я выговарилась,может кто почитает и что посоветует.

ой, Виталина, тоже выговорюсь, у нас тоже пипец! Муж уже полтора месяца без работы. Мне банк навязчиво предлагал кредит, я его и взяла, живём сейчас на него, им же и платим за него, деньги скоро кончатся. Вдобавок мой безумный муж хочет взять кредит на Газель и работать на ней, типа чтоб хорошо получать, т.к. он водитель и ничего сейчас достойного найти не может уже 2 месяца! Я уже тоже вообще нервничаю, целый день сижу в инете ему работу ищу

[Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 21:42

Манечkа
а точнее расстроиство((((( новости посмотрела называеца....

кажется знаю, что ты в новостях увидела. У меня слов нет, слёзы одни :(

Pika Pika
но это уже слишком долго

не забывай, ты родила. Сейчас сбился сильнее, но потихоньку восстановится. А тест делала?
Лёшка мой растёт, хомячок такой, одежду носим вообще не по возасту, бодик сегодня одевала на возраст 6 мес, а нам ещё почти 3 мес. У нас запоры жуткие. Какаем только раз в два дня с помощью ватной палочки. Врач ничего не назначает, только пить побольше. Как стул-то восстанавливать? %) :(Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 21:46

Anuta27
взять кредит на Газель

тоооолько не газель........... муж только спустя 3 года приноровился..... сыпалась не сильно, но часто, да еще эта электроника на новых движках-ппц просто глючила. если б не связи в автосервисе, то не знаю сколько б мы в нее, голубушку, денюжек вбУхали. да газель-бизнес у знакомых через мес.после покупки сломалась, так что......

Anuta27
слёзы одни

...... просто нереально ............

Anuta27
Как стул-то восстанавливать?

Anuta27
пить побольше

даю воду в жару, какаем 2 раза, сами)

нам, кста сегодня 4 мес)))))))))))))
а позавчера старшего с 5-летием поздравляли)))))))) на шашлы ездили.

Anuta27
Как стул-то восстанавливать?

и вам посоветую фенхелевый чай бабушкино лукошко. вместо воды. или чередовать. классная весчь, некоторые девочки подтвердят

Манечkа
сегодня 4 мес))))))

поздравляю вас! растите дальше большими и здоровыми)))))

Pika Pika
растите дальше большими и здоровыми)

спасибо, Юль

нам второи чел подряд 2 мес.дает на вид

Мамочка,смотри как я умею…
ручки отпускаю и стою.
Думаешь тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да,вот эта клевая машинка,
где такую прелесть ты нашла?
Видишь,я твой маленький мужчинка,
ты меня недавно родила…
Помнишь мама, прошлою весною,
я в твоем животике сидел,
гладила меня своей рукою,
затихал я сразу и балдел…
Сердишься,что я не сплю ночами?
Мама я привык с тобой не спать,
просто связь такая между нами,
не неси меня в мою кровать…
на коленках у тебя не скучно,
можно мне тихонько полежать?
Знаю ты возьмешь меня за ручки
и ладошки будешь целовать.
Мамочка,а помнишь лето наше?
Первый раз тебя увидел я,
слезы у тебя катились даже,
я смотрел дыханье затая…
Мамочка,я помню всё и знаю,
просто не умею говорить.
Я тебя и папу обожаю,
как же хорошо на свете жить.
Ладно,отнеси меня в кроватку.
Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко сладко.
Здорово,что вы моя семья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы