Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Zhesha08
он на животе лежит

Zhesha08
сегодня стал хватать

отличные достижения, молодцы))))))))

Девочки, а мы сейчас едем крестить Лёшку! :)

Pika Pika
фенхелевый чай бабушкино лукошко

плантекс чай фенхелевый пили, не помогает

Zhesha08
С именинниками тебя! Деткам здоровья самое главное!

присоединяюсь!

Zhesha08
С именинниками тебя!

Anuta27
присоединяюсь!

спасибо)))))))

Anuta27
Девочки, а мы сейчас едем крестить Лёшку

модцы)
а куда?

Zhesha08
Где здесь прям жуткая необходимость талассотерапии для лечения позвоночника? Один сеанс 1750р + остеопат 2100р, вот это они мне предлагают теперь на 2 часа приходить к ним раз в неделю. Разорю мужа, блин, но он готов пока платить, лишь бы я уже вылечилась наконец.

Знаешь, Жень, еслии чесс, с твое симптоматикой я бы денег не жалела на лечение :) Тем более всё оно мягкое, общеукрепляющее :) у тебя два ребенка и если не дай Бог у тебя проблемы обостряться - кто за ними будет ухаживать?

Pika Pika
до сих пор нету :y_0008:

ты родила недавно - погоди паниковать, у некоторых вообще бывает, что месяц есть, месяц нет...

Pika Pika
пусть хоть с места не срывается, так можно последние штаны потерять

это да... на фоне грядущего крииса надо держаться того, что имеешь....

Anuta27
Вдобавок мой безумный муж хочет взять кредит на Газель и работать на ней, типа чтоб хорошо получать, т.к. он водитель и ничего сейчас достойного найти не может

дак лето, канеш сложно найти!!!!!! осенью рынок оживет, а пока держитесь и новые долги не наращивайте, экономьте и все будет хорошо у вас :)

Anuta27
кажется знаю, что ты в новостях увидела. У меня слов нет, слёзы одни

а чоу случилось то???? :=-O:

Anuta27
У нас запоры жуткие. Какаем только раз в два дня с помощью ватной палочки. Врач ничего не назначает, только пить побольше. Как стул-то восстанавливать?

а почему только с палочкой? он плачет изза запоров? или что? попробуй ждать по 3 дня и смотреть - может начнет какаь сам?

Pika Pika
фенхелевый чай бабушкино лукошко. вместо воды. или чередовать. классная весчь, некоторые девочки подтвердят

да, у фенхеля есть СЛАБИТЕЛЬНЫЙ эффект, но если дело в функциональном расстройстве работы перестальтики кишечника - то фенхель не поможет.

Zhesha08
Вот она у нас такая шумелка, что без нее жутко тихо непривычно, очень ее сразу не хватает

та же фигня))) без Алисы дома пусто и спокойно чересчур

Девочки, привет.
совсем нет времени заглядывать сюда. Максимка все больше и больше к себе внимания требует. Если сам лежит играет, стараюсь что-то дома делать.

Kati07
теперь хоть точный режим кормления

ни говори, а то у нас такой беспорядок в кормлении был. Мне сказали, чтоб сохранить ГВ, грудь надо давать каждый раз, и потом докармливать смесью. Так мы и замучались. то Ему хватает груди, то нет. То ему смеси надо 30 грамм, то 100. вот и бегали туда-сюда. А потом он нам "сказал", хватит, спасибо. Мне лучше бутылочку. Стал через раз есть. потом только спросонья, потом только ночью. А потом молоко в одночасье просто пропало. даже ночью. Даже ни разу сцеживать не пришлось. Сейчас есть режим, и четкое понимание, сколько он ест. Мы в 3-1 месяц на СВ прибавыили всего 300 грамм. А в 4-й месяц (еще и в деревне) уже почти полностью на ИВ прибавили 750 грамм.

Zhesha08
А мы на смешанном держимся - смесь у нас получается 3 раза в сутки по 120 мл, остальное ГВ. Совсем бы смесь убрать, вес-то хорошо набирает теперь, да не получается - то уйти мне надо, то с собой берем бутылочку на прогулку, да и на ночь на смеси дольше спит.

как раз Женя хотела у тебя спросить, как вы едите... какая смесь у вас?

Манечkа
Купила подгузы Хагис ультра комfорт за 750 ре. С доставкои. В упаковке 104 шт., вес 5-9 кг.

прикольно. Я покупаю уже вот давно Памперс Актив бэби, 78 штук, 4-9 кг. Стоит 512 рублей упаковка. в инет-магазине. получается еще дешевле. 6,5 рублей за штуку. В Ашане я их видела по-моему за 498 рублей. В мегамарте 560 рублей.

Дашенька :)
а тылы для него и ты обеспечишь!

Дашенька, здорово сказано.

Pika Pika
выскажи главный аргумент - у него деть маленький, косячить с работой ему никак теперь нельзя.

Железный аргумент. У меня муж тоже стал какой-то острожный сейчас. нет уже той молодецкой залихватности что ли. тут племяннику своему сказал, что не будет в парке Маяковского на этих страшный атракционах кататься, он же сейчас один кормилец в семье.

А мне приятно так....

Манечkа
нам, кста сегодня 4 мес)))))))))))))
а позавчера старшего с 5-летием поздравляли)))))))) на шашлы ездили.

Маша, поздравляю тебя и деток твоих. счастья и здоровья твоим деткам, и вам - родителям.

Pika Pika
фенхелевый чай бабушкино лукошко. вместо воды. или чередовать. классная весчь, некоторые девочки подтвердят

+++, его они даже лучше чем просто воду пьют. мы так и делали. И подолгу лежа на животе мы лучше какаем.

Манечkа
Здорово,что вы моя семья!

Машенька, такие стихи... я аж прямо прослезилась вся...
Спасибо за такие эмоции. Буквально за мгновение промелькнули все приятные моменты с начала беременности...

Zhesha08
остеопат сказала в сутки норма 30 мл воды на 1 кг веса,

нам она тоже самое говорила.

Zhesha08
старался значит усердно и сам смог перевернуться без помощи наконец И игрушки ну наконец-то сегодня стал хватать, которые над ним висят на дугах игрового коврика, дошло до него, что не просто надо лежать смотреть, а схватить можно

молодцы. мы что-то так изредка переворачиваемся.

Дашенька, а мы с тобой оказывается в 1 день родились. только с разницей в год. :) ;)

Девочки, не хочу обидеть мамочек девочек-красавиц, тут мне как-то такое стихотворение присылали:

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацаненка.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с ним и все марки машин,
А станет побольше - все виды их шин.

Ты без него не смогла бы узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!!!!!!!!!!!

alinaa
Дашенька, а мы с тобой оказывается в 1 день родились. только с разницей в год. :)

прикольно

Всем привет!

Vita_Lina
Так мне вчера мой заявил,что он тоже не хочет не на кого работать,хочет свой бизнес.

ну, пусть пробует, если очень хочет, но сложно это

Манечkа
нам второи чел подряд 2 мес.дает на вид

а нам вчера наши ровесники месяц дали %) ,
а я-то все думаю, что она у меня большая и толстая

Zhesha08
Мы тоже воду много пьем,

я что-то воду так и не даю %)

alinaa
Памперс Актив бэби, 78 штук, 4-9 кг. Стоит 512 рублей упаковка. в инет-магазине. получается еще дешевле. 6,5 рублей за штуку. В Ашане я их видела по-моему за 498 рублей. В мегамарте 560 рублей.

ого :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
правда Актив беби? не слип энд плеи? упаковка зелено-синяя или оранжевая?
если зеленая, то мне плиз кинь ссылку на инет магаз))))))))))

а чоу случилось то????

вот не надо. Не знаешь, крепче спишь.
могу тока в лс если что.

alinaa
Маша, поздравляю тебя и деток твоих. счастья и здоровья твоим деткам, и вам - родителям.

СССССППППППААААСССССИИИИИИББББООООООООООООО))))))))))))))))

alinaa
Машенька, такие стихи... я аж прямо прослезилась вся...

Ээт правда, не мои

alinaa
Девочки, не хочу обидеть мамочек девочек-красавиц, тут мне как-то такое стихотворение присылали:

а вот меня не обидела)))))))))))))))

Манечkа
могу тока в лс если что.

ой, ну тады н нада, а то я впечатлительная :=-O: :=-O: :=-O: как случайно чего увижу, особенно про деток - всё, покоя нет и могу еще переживать не один год изза этого :(

Манечkа
правда Актив беби? не слип энд плеи? упаковка зелено-синяя или оранжевая

Маша, гоню. Слип энд плэй конечно. оранжевая упаковка.
а что актив беби лучше чем эти? я что-то как-то не заметила разницу...

бигус
Мы еще пол месяца назад сами начали переворачиваться с живота на спину и обратно)))
Делаем массаж и обожаем висеть в низ головой-

ух ты, молодцы какие!!! а мы еще нет. а массаж сами или приглашаете массажистку? а вниз головой зачем? нас как-то врач так смотрела, так Ярослав раскричался, долго успокоиться не мог.

бигус
а я все так же маюсь с геморроем своим-сил нет больше

бигус
раньше ни когда не сталкивалась с этим , ну говорят что со временем знакомишься с новыми боляками...

вот я тоже не сталкивалась, а месяца в 2,5 ребенкиных обалдела - кровь... сходила к врачу - назначили кучу лекарств, но у всех противопоказания ГВ, хотя я этот момент уточняла особо, ну и врачи у нас %) но прошло после остеопата (как Даша и говорит), хотя переживаю как бы болячка не вернулась.

ой, кстати, у меня опять же в 3 ребенкиных месяца пришли месячные %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 17:59

Kati07
жалко конечно. ну хоть первое время покормила и ладно

ой это точно, оч жалко, особенно любой буклетик как прочту0 что молоко матери... и картинка такая трогательная- понимаю, что все бы изменила, но мне и ребенка жаль-измучилась вся уже она с СВ

остеопаты за 1 сеанс убирают,

о, подумаем)

Anuta27
кажется знаю, что ты в новостях увидела. У меня слов нет, слёзы одни

%) ужас

Манечkа
даю воду в жару

а мы вообще пить не как ни хотим :(

Манечkа
нам, кста сегодня 4 мес) поздравляем -растите здоровенькими!!!

Pandochka
приглашаете массажистку?

да Ольга Борисовна-Женя рекомендовала-нам оч нравится!

Pandochka
кровь...

ну эта картина тоже уже наблюдалась, потом сама прошла, я чуть не офигела...

А мы вот встали на молочную кухню, нам там дали 6 пачек белакта, попробовала немножко ввести в рацион-но наверное не получится Варька оч сильно срыгивает, видать не готов еще наш сфинктер к жидким смесям :( , хотя лопает его с удовольствием)))
Купили сегодня книжки-потешки, сороку белобоку- СТОЛЬКО восторга, прям разговаривает с картинками на целый час увлеклась
А завтра поедем на цеолковского узи тазоб суставов делать-лишь бы грозу только нам не застать :)

бигус

Даша, если не ошибаюсь вам какую-то продукцию Уралбиомеда рекомендовали (бифилин или что-то такое)? давали Варе нет?

Pandochka
Уралбиомеда

Да , бифилин, хорошая весч, только я подумала что у нас на него аллергия, а это мы просто цвести начинали оказывается, бифилин это как снежок, сладенький напиток кисломолочный с живыми лактобактериями :)
там есть еще напиток ТОНУС, нам его сейчас прописали, т.к железа не хватает в крови,мы еще не пробовали

Pandochka
давали Варе нет?

давали уплетала за обе щеки , и стул сразу наладился, но прекратили, потому как обсыпались пятнами(цвели)

irusia
может стоит поверить в своего мужчину. У него нет желания работать, но есть желание зарабатывать

Блин..даже не знаю, что сказать. Мы тоже через это проходили, я поддерживала, но потом случился кризис и дела не пошли (((( а интузиазизм у мужа оставался.... потом сказала, что хватит...не до ХОЧУ сейчас а просто нужны деньги на жизнь...сейчас все ттт устоканилось...и работа по душе и самооценка тоже ))) Но с маленьким ребенком не до экспериментов аха..

Манечkа
подгузы Хагис ультра комfорт

и как ?

Pika Pika
к проктологу, и срочно

мне не помог в свое время, только денег выкинула, после родов вообще ужас был, сейчас пока все ОК, главное нормализовать стул.

Манечkа
тоооолько не газель

ох и не Валдай...летят наши машины сильно, ремонт частый...это развлечение имхо, если есть другой стабильный доход

Манечkа
нам, кста сегодня 4 мес)))))))))))))
а позавчера старшего с 5-летием поздравляли))))))))

Zhesha08
старался значит усердно и сам смог перевернуться без помощи наконец И игрушки ну наконец-то сегодня стал хватать,

nnn
я что-то воду так и не даю

Манечkа
а куда?

храм на Ленина 11А

Zhesha08
Ждем потом рассказа

мы выбрали индивидуальное крещение, т.к. Лёшка у меня очень неспокойный, он бы общее не высидел. Похныкал, конечно, но всё прошло хорошо, покрестились спокойно, теперь он крещёный у меня и сегодня впервые вечером не было истерики, а так обычно в одно и то же время вечером дикий ор с отказом от груди и всего прочего. Икон нам там надавали, поставила в квартире. Крёстным брат мой был, он человек верующий, но молитв не знает, конечно, наизусть, а батюшка говорит: "Сейчас крёстный отец будет читать Символ Веры и отрекаться от демонов!" Брата аж затрясло там! Но батюшка понимающий оказался, сам за него читал :)

а пока держитесь и новые долги не наращивайте, экономьте и все будет хорошо у вас

спасибо, Даша. Только бесполезно ему говорить. Хочет как лучше, зарабатывать для нас денег, а на деле в ещё бОльшую ж... влезть хочет. Буду надеяться на его благоразумие.

но если дело в функциональном расстройстве работы перестальтики кишечника - то фенхель не поможет.

а это как узнать?

а почему только с палочкой? он плачет изза запоров? или что?

да ничего... он в принципе истерит вечерами.ю хоть какал,хоть нет, так что не поймёшь, беспокоит его или нет. А палочки ставлю, т.к. муж давит: "дай ему прокакаться, его живот беспокоит" А сегодня, например, нам даже ватная палочка не помогла! :( Не смог, запор..

а мы купаца на Чусовую ездили)))Классно как))))))) отдохнула морально, накупалась, теперь жить дальше можно))))))))

всё, покоя нет и могу еще переживать не один год изза этого

:( вот уже не первыи день в расстроистве диком. Так что не напишу тут ничего.

бигус
а мы вообще пить не как ни хотим

парни у мну тоже не хотели. А Олька примерна девчушка

бигус
поздравляем -растите здоровенькими!!!

спасибкиии)

B@tlik
и как ?

да как-то не знаю пока.... жестковаты. Актив Беби мягче, впитываемость одинаковая. Но у хаггисов впит.слои внутри немного сбиваеца, хоть и редко, но бывает. Буду дальше пробовать.
Либеро комfорт fит. тож не очень, как и Хеппи белла. Хочу еще Либеро эко тек попробовать. В поиске вопчем я)))
Пока по карману Памперс Актив Беби. Ну Гуны еще можно)

Anuta27
храм на Ленина 11А

а вы беседы проходили? или там не надо?

Anuta27
Брата аж затрясло там! Но батюшка понимающий оказался, сам за него читал

мона и по бумажке)))

Anuta27
Хочет как лучше, зарабатывать для нас денег

вот их аргумент. Мы еще и виноваты остаемса, что не ценим порыв. таки благородныи.... :(

Anuta27
теперь он крещёный у

здорово, мои поздравления)))))))))))
теперь за здравие можно заказывать (проскамидию, например), причестите обязательно))))

Манечkа
вот уже не первыи день в расстроистве диком

и я... Девочки, берегите своих малышей! Жизнь так страшна... :(

Манечkа
Актив Беби

мы только их юзаем, они лучше, чем слип энд плэй

Манечkа
Хеппи белла

ужасные

Манечkа
мона и по бумажке)))

думается мне, он за всех крёстных её читает. кто ж эту молитву наизусть-то знает из нашего поколения :)

Манечkа
здорово, мои поздравления)))))))))))
теперь за здравие можно заказывать (проскамидию, например), причестите обязательно))))

спасибо! Да, причастимся на неделе
Девочки у меня к вам наитупейший вопрос: я сына в садик оформляю, проходим комисию с этой большой белой медицинской картой, и я обклеила её клейкой бумагой. а потом дошло, что они же наверно пишут на лицевой стороне названия групп в садике и .т.п Мне сейчас липкую ленту отдирать или сканает? Не смейтесь только

Манечkа
а вы беседы проходили? или там не надо?

не, там не надо, из-за этого там и крестили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы