Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Манечkа
либеро эко тек))))))

блин, туплю я в последние дни, вообще все путаю :boom: .....муж уже пальцем у виска крутит

Манечkа
молодцы)))))
тяжеловата не?

ну не легкая, ага, 12кг. но мы в новый дом скоро переезжаем, там лифт есть, поэому вес уже не имеет значения. Зато срди всех наших прошлых колясок-это джип

Манечkа

хотела тебе про анализы сказать, мы всякие какахи сдаем на Токарей, за 15 мин делают

Zhesha08
все дают кипяченую воду?

Раньше заказывали "Чистую воду", Наташе давали ее, не кипятили. А сейчас фильтрованную кипячу и даю Даше.

irusia
если младенчик хочт воды -дай!

тем более в такую жарищу! хотя я считаю, что если есть проблемы с животом - то воду лучше не давать, она сбивает настройки в животике.

ElenaRya
Девочки, кто не дает ребенку воду

йа но у меня в моих бидонах этого молока и переднего и заднего - хоть на продажу

ElenaRya
Других противопоказаний к тому, чтобы дитя поить, не существует.

тока проблемы с животиком, прчем некоторые врачи говорят что с проблемами поить необходимо, другие - ни в коем случае

Манечkа
оя вообще редко говорит, за то визжит.

моя агукает, нгыкает, кортавит и т .п.

Zhesha08
все дают кипяченую воду?

Zhesha08
Не могу решиться детям давать некипяченую воду, разубедите меня что ли.

дак специальную десткую же продают для ляль, а старшей давно даю обычную покупную

Zhesha08
А то мысли такие дурацкие - тунеядка, дома сижу пятый год, не работаю, но ведь не просто так сижу, детей воспитывать - тоже ведь труд, только это воспринимается как само собой разумеющееся.

ой, слушай, именно поэтму я и стала работать - чтобы быть интересной и востребованной, а по части дет магвазов - меня никогда не клинило - у нас бабушки по этой части, я наоборот в этот раз себе больше покупаю и слежу за собой, хотя канеш не сравнить с тем что было когда я работалав офисе. но все равно макияж имхо обязат часть женщины каждый день, не понимаю мамаш. которые как чушки с детьми гуляют - волосы врастапырку, ноль макияжа, вытянутые футболки и треники, апец %)

Zhesha08
я тоже в шоке уже который день

Что случилось-то? Намекните, я сама в новостях прочитаю.

Дашенька :)
тока проблемы с животиком, прчем некоторые врачи говорят что с проблемами поить необходимо, другие - ни в коем случае

У врачей мнение по этому вопросу расходятся. Из 6 врачей: 3 сказали поить, 3 сказали не поить ни в коем случае

irusia
если младенчик хочт воды -дай!
тем более в такую жарищу! хотя я считаю, что если есть проблемы с животом - то воду лучше не давать, она сбивает настройки в животике.
ElenaRya
Девочки, кто не дает ребенку воду
йа но у меня в моих бидонах этого молока и переднего и заднего - хоть на продажу
ElenaRya
Других противопоказаний к тому, чтобы дитя поить, не существует.

в общем - у каждого свой опыт, мой -не поила старших и Искру пока тоже, пить нормально старшие стали ближе к году.

поэтму я и стала работать - чтобы быть интересной и востребованной,

с восстребованностью у меня никаких проблем ,
а вот макияж не люблю ;)

Zhesha08
маникюр.

делаю по ночам, всех спать уложу, а сама прихорашиваюсь. Вчера даже педикюр умудрилась сделать. Но если есть возможность, конечно же в ближайшую парикмахер бегу

Zhesha08
но муж говорит этого мало

классная вещь - лайтер под глаза и светоотражающая пудра легкая, это с тушью и помадой создаст отличный эффект полноценного но легкого и свежего макияжа :)

девочки я выбрала рюкзак
kozyablik.ru/index.php/katalog-topmenu-42/category/20/slingi/slingi---ryukzaki/bianka-exclusive
один из этих биру

лайтер под глаза

ив сев лоран

светоотражающая пудра легкая,

герлен в шариках

Но это все при условии, что мама высыпается. А если синева под глазами, без тоналки никак :(

хоть на продажу

в объявления

irusia
отсюда делаем вывод-если младенчик хочт воды -дай! и фигня все эта инфа, что до 6 мес не надо давать

Я даю, когда жарко, она сама много пьет.

ElenaRya
Раньше заказывали "Чистую воду",

Мы тоже ее пьем, но мелкой кипяченную или детскую.

Zhesha08
Сказал - трудно, даже труднее, чем на работе, вроде как он понимает, что дома с детьми - это не просто так сидение без дела.

А то...я тоже думаю, что работать легче.

хотя я считаю, что если есть проблемы с животом - то воду лучше не давать, она сбивает настройки в животике

А какие проблемы? Мы наоборот сами хоть какаем хорошо, когда воды много пьем.

не понимаю мамаш. которые как чушки с детьми гуляют - волосы врастапырку, ноль макияжа, вытянутые футболки и треники, апец

Это точно, меня вот Лера ждать устает, пока я соберусью..оденусь, накрашусь

Kati07
один из этих биру

да, мне эти тоже очень понравились, но цена %)

nnn
да, мне эти тоже очень понравились, но цена

отзывы о них хорошие и сравнения с другими мне понравились, а цена да, дороговато, да и хрен с ним

мы по ходу снова купаца

irusia
хотела тебе про анализы сказать, мы всякие какахи сдаем на Токарей, за 15 мин делают

спасибо, но далековато))))))

Zhesha08
крестный и крестная?

нет, не обязательно) для мальчика мужчина, для девочки женщина просто.

Zhesha08
Папа мой может быть крестным Никитке?

вот это не знаю точно, у нас у Оли свекровь крестная, а Макса крестила мужа сестра (ну + крестныи, канеш)

волосы врастапырку, ноль макияжа

это про меня
волосы могу на улице вспомнить, что не расчесала, макияж.... отвыкла)
про одежду-тут лучше гораздо))) со мнои даже познакомица позавчера хотели хоть я и шла с Ванькои)))))

ElenaRya
Намекните, я сама в новостях прочитаю.

на е1 от 10 августа. Камаз.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 14:11

Kati07
дороговато, да и хрен с ним

ну, в принципе, да, если пользоваться постоянно, как я,
то имеет смысл, хотя я и про наш думаю, что недешево, но самой шить однозначно некогда.

Манечkа
на е1 от 10 августа. Камаз.

жуть, конечно, но ты же человек верующий

Kati07
я выбрала рюкзак

прикольный, а чем цена такая объясняется? ведь в среднем где то 2500 они стоят

irusia
герлен в шариках

ага, тоже такой :)

irusia
А если синева под глазами, без тоналки никак

я лайтер всегда на тоналку. а тоналку тока под глаза, на крылья носа максимум. на все лицо уже что лет не наносила....

nnn
но самой шить однозначно некогда.

да и не получится так же.

nnn

поэтому очень надеюсь, что они покреститься успели....

да и не получится так же.

да, мы вообще-то туристские рюкзаки сами шили раньше , так что это-то фигня вообще,
только вот времени ни у меня, ни у мужа нет

Манечkа
nnn

поэтому очень надеюсь, что они покреститься успели....

это я к тому, что ты должна понимать, что НИЧЕГО не происходит просто так

девы. может не будем всякие ужасы тут обсуждать? а то я новости не смотрю и не читаю и так хорошо мне!!!!!!!!!!!!! у нас блин о хорошем вообще нигде не говорят, везде обо всяких кошмарах тока %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы