Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

кстати как там флейта и лала? Что то их не видно....

Девочки, всем привет!
вот и мы вернулись, правда ненадолго, к пятнице опять собираемся уезжать. Мы тоже хотели Дианку покрестить в выхи, и даже выбрали где недалеко от мамы в деревне там народу немного не больше 10 человек бывает а то и 2-3 всего, ну и всего 600 р. стоит, тока не получилось, у меня критические начались в итоге перенесли на неделю все :(

Дашенька :)
прикольный, а чем цена такая объясняется?

есть и по 6тыс. этот еще средний просто о нем самые хорошие отзывы, вот и взяла

svecha
Девочки, всем привет!

привет

svecha
у меня критические начались

:=-O: вы же на гв, блин неужели и у меня скоро будут?

не будем всякие ужасы тут обсуждать? а то я новости не смотрю и не читаю и так хорошо мне!!!!!!!!!!!!! у нас блин о хорошем вообще нигде не говорят, везде обо всяких кошмарах тока

ну, тут ситуация двоякая - наивно жить в мире иллюзий, но новости, да, явно построены для запугивания

Kati07
svecha

у меня критические начались

вы же на гв, блин неужели и у меня скоро будут?

тут, видимо как повезет

Zhesha08
ужас какой, совсем отстала от жизни

, да ну, я вот не выношу на лице инородные замазки, и можете укидать меня помидорами

Всем привет! Нам недавно исполнилось 3 мес! Мы весим 6900 и 63см. Общая прибавка 3200, а за последний месяц около 1 кг. И это на ГВ! Старшая дочь только в полгода столько весила, а ростом была 64см :=-O: Вот такие они разные у меня.
Спит как обычно только ночью хорошо, днем 20-минутки только, бывает и 10 мин. %) А когда усыпляю на руках,хожу песенки пою, а она мне подпевает так протяжно Аааа-Аааа-Аааа А при общении с папой взвизгивает и улыбается без остановки :)

Zhesha08
А привезли только сам сертификат на картинг? А что это за 7 открыток, о которых пишут на сайте:

Да, тока сертификат.Про остальное я не знала поэтому и не спросила

Vita_Lina

У мужа друг раскрутил бизнес с нуля,взяв кредиты на себя в нескольких банках. Но это большой риск канеш

Pandochka
а вниз головой зачем?

Нам вертебролог советовал так делать (дополнительно к зарядке). А еще взять за одну руку (правую например) и ногу (тоже правую) одновременно,потом поменять. И за две ручки поднимать :) Кстати,проблему с шеей у ре он убрал за 2 коротких сеанса.

Zhesha08

я здесь заказываю Слип энд плэй nanbaby.ru/e-store/

svecha
недалеко от мамы в деревне

А что за деревня?
Мы думаем в В.Пышму ехать

svecha

Вы же в сторону Миасса ездили?? Как ребенок дорогу перенес??? мы в среду туда едем, не знаю что и делать, ребенок плохо в автокресле едет, орет постоянно, а дорога долгая, я осенью за 4 часа доезжала, но муж может чуть быстрее поедет. Думала печеньки ей в дорогу, но они все с 5 мес , а нам 4 исполнилось.....соску через раз берет

nnn
тут, видимо как повезет

ага, надеюсь что не скоро еще начнутся

BuNa
Нам недавно исполнилось 3 мес! Мы весим 6900 и 63см

поздравляю, молодцы. отличный вес :)

BuNa
она мне подпевает так протяжно Аааа-Аааа-Аааа

моя когда спать хочет тоже поет

irusia
соску через раз берет

моя до сих пор не берет, я уже мечтаю о 5 месяцах, чтоб хоть печенькой рот заняла

Zhesha08
80 градусов только доводить.

а как эти 80 градусов определить-то?

Pandochka
а как эти 80 градусов определить-то?

а у нас чайник с термометром ;)

Kati07
вы же на гв, блин неужели и у меня скоро будут?

ага, сама в шоке, очень не хотелось

nnn
да ну, я вот не выношу на лице инородные замазки,

я тоже очень мало крашусь посчто считаю это мне не нужно

BuNa
проблему с шеей у ре он убрал за 2 коротких сеанса.

здорово, молодцы ;)

BuNa
А что за деревня?

Медведево, 50 км. от Челябинска в сторону Миасса. Меня еще там подкупило, что можно будет после крещения Батюшку попросить и он молитву над мамой(т.е. надо мной) почитает, чтоб все родовые травмы ушли.

irusia
Вы же в сторону Миасса ездили??

Ага мы через Челябинск ездим но тоже долго получается, муж больше 90 не едет говорит наши дороги опасны, а дочь просто привыкла уже ездить но тоже бывает, что

irusia
орет постоянно

Я ее на руки беру кормлю в таких случаях, но потом опять в кресло. и развлекаю всячески, игрушки ключи полюбила от квартиры, например, смотрит за ними.

nnn
наивно жить в мире иллюзий,

ну не знаю, кушать какашки, которые льются из тв имхо неохота как раз по этой части никаких иллюзий

svecha
я тоже очень мало крашусь посчто

я вообще не крашусь уже 4 месяца

svecha
ключи полюбила от квартиры,

а моя пульт от телека вот что в нем интересного

Anuta27
плантекс чай фенхелевый пили,

дак нам он тоже не помог а этот - помог. сама в шоке.

Kati07
kozyablik.ru/index.php/katalog-topmenu-42/category/40/slingi/slingi---ryukzaki/kengurusha
kozyablik.ru/index.php/katalog-topmenu-42/details/1049/41/slingi/slingi---ryukzaki/i-love-mum/ryukzak-perenoska-universal-light-

у меня ай лав мам в розовом цвете. для первого моего рюкзака - хороший, да.

Девочки, всем привет, Чет мы задержались нынче в гостях)))) Дома то как хорошо, оказывается
я так доволькна что у меня 2 деток) смотрю на фотки где я с ними, так нравится. Особенно конечно их люблю когда обе спят С однойф мамочкой болтали, она мне рассказала, что 3 ребенка- это еще бОльший кайф) Как вам, мамы ТРОИХ ДЕТОК??? Может я все таки сподвигнусь на 3го сына (уж очень муж все еще в мечтах о 3м ребенке)
Моя младшая барышня наверно опять кг прибавила, пока не взвешиваемся, пережду до сентября, сейчас народ к садику готовится.
Вчера вас немного почитала, соскучилась по вам)
Цитировать не могу, чет мышка глючит сегодня.....
В выхи спасались от жары в меге и комсомоле, купила себе в детском отделе джинсы
совсем меня подъела моя Манечка

Zhesha08
Эх, они уже и в Ашане подорожали, теперь 532 руб. за 78 шт,

разница канеш маленькая, но я беру за 509)))))))))

Kati07
девочки я выбрала рюкзак

классный!

Zhesha08
я тоже в шоке уже который день

+++++++++ реву 4 дня подряд, чорд :y_0007:
я скоро поседею.
иногда я жалею, что стала такой впечатлительной.

Zhesha08
все дают кипяченую воду?

я даю некипяченую спец. детскую - архызик или агушу. ну, мы и едим на ней.

сбивает настройки Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 11:13

BuNa
nanbaby.ru/e-store/

BuNa
3 мес!

поздравляю больше нас прям) но вас длиннее были в 3)))

я отписалась в купательной темке))))

тебе мои огромные благодарности, уже вечером того же дня как были на приеме все в норму пришло. была проблема- шею держала на бок постоянно, ну и сама шея вытянулась значительно)

Ездили вчера купаца, мну знала, что последнии денек) вот и уговорила всех) а было нас 11 человек на 2 машинах

Сегодня взвелись)))
итого в 4 мес. мы 5300 гр и 60 см :hihiks: :hihiks:

milayamilaЯ
3 ребенка- это еще бОльший кайф) Как вам, мамы ТРОИХ ДЕТОК???

особенно когда все НЕ спят

milayamilaЯ
пережду до сентября, сейчас народ к садику готовится.

а мы пришли и НИКГООООООООО

milayamilaЯ
в детском отделе джинсы

вот мне туда же дорога
45 кг все мои)))))

Pika Pika
иногда я жалею, что стала такой впечатлительной.

все, одеваю обратно свои розовые очки , ничего не читаю и не смотрю никаких новостеи больше

Pika Pika
я отписалась в купательной темке))))

это где???????

milayamilaЯ
(уж очень муж все еще в мечтах о 3м ребенке

прям как мой, и уверен что мальчик будет

Манечkа
итого в 4 мес. мы 5300 гр и 60 см

хорошо тебе, таскать не тяжело

Манечkа
45 кг все мои))

Манечkа
11 человек на 2 машинах

не 12 чел, сестру свою не посчитала

Kati07
хорошо тебе, таскать не тяжело

оха)
написала, ксати, отказ от прививок до года :)

Kati07

не не не не )
мне б еще 5 кг набрать и все ок)

я ж еще похудею до 42 наверно.... :(Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 12:29

Манечkа
мне б еще 5 кг набрать и все ок)

а мне бы похудеть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы