Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

milayamilaЯ

круто :)

Kati07
а мне бы похудеть

ага. 5 гребаныхкг

девчи, вчера обнаружила у своей небольшой кровоподтек на десне в районе 4го зуба, не может же ТАМ резаться уже? :=-O: :=-O: :=-O: сначало там еще белый налетик был - я нагрелась что молочница, а потом когда пальцами там трогала - налет ушел - видимо просто с язычка.... может она просто чего то грызла и порезалась?....

Дашенька :)
не может же ТАМ резаться уже?

Даш, все может быть!

Маша, это тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Zhesha08
у всех сперва нижние передние зубки вылезали?

ага сначала 2 нижних и сразу 2 верних, на фотках так смешно, сейчас у нас лезет нижний

девочки, а ваши детки просыпаются ночью, чтоб поразвлекаться?

Zhesha08

ога) у Макса в 4,5, у Вани в 5,5, тока у обоих по одному вылазили раз в месяц))))))

Pika Pika
Маша, это тут

ааааа ну, да)
вместе надо садица в ванну, аха)
свекровь своеи еще грудь давала, ибо деть орал как резанныи :(

Zhesha08
Ой, ну какие же вы миниатюрные, вся в мамочку с детства

мама толще была в ее годы
но мы гармонично маленькие)

Девочки, а есть еще кто от прививок отказ написал?

Kati07
девочки, а ваши детки просыпаются ночью, чтоб поразвлекаться?

нет

Манечkа

оже до года написала

Манечkа
прививок отказ написал?

еще в рд написала от бцж, лежа на акушерском кресле. а после того как ее поставим, там и от других привив медотв неск-ко месяцев должен быть, кажется. так и до года дотянем

irusia
еще в рд написала от бцж

а почему отказалась?

irusia
а после того как ее поставим, там и от других привив медотв неск-ко месяцев должен быть,

а сколько месяц медотвод не в курсе?

Манечkа
а есть еще кто от прививок отказ написал?

мы акдс не ставили :)

Zhesha08
У моей старшей - да, сразу 2 нижних одновременно :)

ага. у старшей также, около года

Kati07
а ваши детки просыпаются ночью, чтоб поразвлекаться?

даже подумать о таком боюсь :=-O:

Манечkа

мы не писали - мы просто не ставим

Kati07
ваши детки просыпаются ночью, чтоб поразвлекаться?

Неа :=-O:

Манечkа
а есть еще кто от прививок отказ написал?

Я, у нас вообще нет

Zhesha08

В 7,5 мес. верхние,но не центральные

Девочки,может кому-то надо настоящий башкирский мед? У нас вся родня с моей стороны и со стороны мужа заказывает уже не первый год. Очень вкусный,хорошо хранится. Помню прошлым летом один спец решил проверить этот мед на натуральность (засомневался просто) и потом сказал,что мед качественный и настоящий Стоит 680р за литр. На следующей неделе будем забирать.

ElenaRya
а почему отказалась?

у нас по папиной линии манту всегда плохая была, видимо аллерг. реакция. поэтому я побоялась младенчику такую серьезную прививку ставить

ElenaRya
медотвод не в курсе?

не , точно не скажу, но там точно перерывчик должен быть

А во сколько планируете ставить?

BuNa
Девочки,может кому-то надо настоящий башкирский мед?

У нас есть пока. У деда свои улеи были, так что тоже настоящий мед.

irusia

у нас по папиной линии манту всегда плохая была, видимо аллерг. реакция. поэтому я побоялась младенчику такую серьезную прививку ставить

а как старшая переносила?

Zhesha08
И Соне все ставили по графику

и мну Максу ставила все как надо и Ваньке, но Олька чего-то маленькая , пусть окрепнет.

Zhesha08
Опять посоветовали посетить кабинет здорового ребенка.

как будто послали

Kati07
девочки, а ваши детки просыпаются ночью, чтоб поразвлекаться

моя если я ей начинаю памперс менять например, как сегодня, когда она покакала в 5 утра и час наверно сама с собой рядышком вошкалась, потом уснула
Мы седня на прием сходили, стали мы уже 62,5 см. и весим 5734, прибавили 460г. педиатр сказала очень маленькая прибавка надо будет какие-то таблетки пропить, я даже запоминать не стала, считаю почти 500 г. в месяц это нормально, тем более такая жара была и дама у нас активная достаточно. Потом педиатр посмотрела в книжечку свою и сказала, что в итоге мы укладываемся в коридор норм по росту и весу, так что вроде и сама успокоилась. От прививок нам медотвод дали как минимум до сентября, у нас не очень хорошая биохимия была последний раз. вот надо будет пересдавать.

Zhesha08
Опять посоветовали посетить кабинет здорового ребенка

и мне тож, сказали записаться, а у меня пока времени нет, вот завтра спрошу у них когда там возможность есть, если успею до окончания отпуска у мужа - схожу

Манечkа
а как старшая переносила?

да пипец был устаршей. БЦЖ поставили в 7 мес(м/о из роддома был), такой огромный рубец образовался, нас на учет к фтизиатру поставили, мы к ней каждый месяц бегали, анализы сдавали, флюраграфии всей семьи показывали-короче доказали, что туберкулеза в нашей семье НЕТ!!!! ПАотом я эту прививку ей в ванной размачивала, тихонько жидкость оттуда выдавливала...развлечение еще то %) ну и манту у нас хреновая, ставить можно 1 раз в год, а садичной медсеструхе на это пох......, и что медотвод у нас из за постоянных болезней....ставьте грит, и все тут, иначе в садик не пущу.. сцуко....короче тема больная. Так что своим материнским чутьем я решила, на хрен стерильному дет. организму такая кака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы