Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

BuNa
мед качественный и настоящий

мы уже купили, каждый год в одном месте в деревне покупаем, вкусняшный!!!!!!!!

svecha
весим 5734, прибавили 460г

вы тоже миниатюрные ;)

svecha
Опять посоветовали посетить кабинет здорового ребенка
и мне тож

я тоже завтра по собственной инициативе хочу сходить, врач и мс наши в отпуске уже 1,5месяца %)

Kati07
девочки, а ваши детки просыпаются ночью, чтоб поразвлекаться?

ага, наш иногда проснется ночью, наестся и как давай гукать и смеяться - но одному ему невесело, нужны слушатели он вообще у нас сам с собой теперь не лежит, только на руках и чтобы ходить с ним непременно %)

Zhesha08
Ааа, смотрю все отказались от прививок, мы одни наверно ставим все по графику

Женя, мы тоже решили ставить по общепринятому графику - правда 3х-месячные прививки так пока и не поставили, анализы в первый раз были не очень, лейкоциты повышенные, пересдали, но результаты еще не узнавали.

svecha
не очень хорошая биохимия была последний раз. вот надо будет пересдавать.

а вы биохимию в связи с уколами от гемангиомы сдавали? мы только общий анализ крови делали.

приветик всем! девочки, у меня у Лёшки гемоглобин 113, грят низкий, выписали препарат железа. я вот думаю, давать ли или в этом возрасте это норма?

Pandochka
а вы биохимию в связи с уколами от гемангиомы сдавали? мы только общий анализ крови делали

неет мы биохимию сдавали из-за затянувшейся желтушки, желтушка прошла а вот один показатель последний раз был повышенный

Anuta27
девочки, у меня у Лёшки гемоглобин 113, грят низкий, выписали препарат железа. я вот думаю, давать ли или в этом возрасте это норма?

у нас 117 был, педиатр сказала они ставят анимию если гемоглабин ниже 110, до этого в пределах нормы. но я подняла меньше чем за неделю до 123 тем, что сама ела свеклу чернослив, мясо, мы на ГВ

svecha

пасиб! :)

девочки, надо срочно сделать ребенку клизму, а вазелина нет, чтобы смазать наконечник - чем заменить????

Pandochka
чтобы смазать наконечник - чем заменить????

дет.крем, масло подс.

пасиб!

девочки, нам ничего не помогает покакать - уже 5е сутки, раньше не беспокоило малыша. а сейчас криком кричит, выгибается, ножками дрыгает. уже и палочка ватная, и плантекс, и компот чернослива, и свечку детскую ставили в надежде чтозахочет избавиться от раздражителя и покакает, и вот клизму попробовали никак!!!! что делать????

вызвали скорую

:(
удачи вам, всё будет хорошо!!! отпишись потомСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 23:41

Pandochka
вызвали скорую

бедныи малышок, жалко....
держись, ты правильно сделала.

Zhesha08
Опять посоветовали посетить кабинет здорового ребенка

svecha
и мне тож, сказали записаться

А что там делают? Нам ни разу не предлагали.

Pandochka
уже и палочка ватная, и плантекс, и компот чернослива, и свечку детскую ставили в надежде чтозахочет избавиться от раздражителя и покакает, и вот клизму попробовали никак!!!! что делать????

тоже так было, ничего не помогало из этого, ставила микроклизму микролакс, толлько она и помогла. Ставила ее только в исключительных случаях.

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 23:45Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 23:58

Zhesha08
Ааа, смотрю все отказались от прививок, мы одни наверно ставим все по графику

я не отказалась, но ставлю не по четкому графику и только после анализов. АКДС покупали сами.

svecha
не очень хорошая биохимия была последний раз.

Блин, нам сказали здать, т.к. врач сказала, что печень увеличена. А я могу это на УЗИ проверить? Так не хочется малыху колоть, из вены на голове же берут кровь, да?

Pandochka
вызвали скорую

поправляйтесь

Pandochka
вызвали скорую

ну как вы?

Kati07
вы тоже миниатюрные

ага есть немного, но выглядит вполне нормально :)

B@tlik
из вены на голове же берут кровь, да?

неет, нам из руки брали на запястье вену искали

Pandochka
вызвали скорую

как у вас дела?

мы сходили в комнату здорового ребенка, прибавили 650гр. весим 6650гр. у нас еще 5 дней до 4 мес. думаю прибавка будет 700гр. и +3 см., теперь 63см. посоветовали нам кашу безмолочную, без добавок, просто пробовать давать, вот думаю, а надо ли? сказала, я не собираюсь до 5мес. прикорм вводить. она мне ответила, это для того чтоб рахита не было %)

Kati07
рахита не было

про витамин Д она не слышала наверно

Kati07
комнату здорового ребенка

ни разу там небыла и не пойду уже

мы только что с весов..5700 и ростик примерно 62 смСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 10:04

Pandochka
девочки, нам ничего не помогает покакать - уже 5е сутки, раньше не беспокоило малыша. а сейчас криком кричит, выгибается, ножками дрыгает. уже и палочка ватная, и плантекс, и компот чернослива, и свечку детскую ставили в надежде чтозахочет избавиться от раздражителя и покакает, и вот клизму попробовали никак!!!! что делать????

:=-O:

Pandochka
вызвали скорую

:=-O:

Манечkа
держись, ты правильно сделала.

точно!!!!!!! удачи!!!!!!!!!!!

Kati07
посоветовали нам кашу безмолочную, без добавок, просто пробовать давать, вот думаю, а надо ли? сказала, я не собираюсь до 5мес. прикорм вводить. она мне ответила, это для того чтоб рахита не было %)

бред какой то

irusia

да и он не поможет при настоящем рахите, фигня это про проф-ку рахита витаминками и тем более пить витамин Д летом это ни в какие рамки

irusia

наверно

Дашенька :)
да и он не поможет при настоящем рахите, фигня это про проф-ку рахита витаминками и тем более пить витамин Д летом это ни в какие рамки

тоже так считаю ;)

Zhesha08
она вообще баночное питание не покупала.

у подруги дочь нас на неделю младше, дает сок и яблоко, сама протирает зеленое яблоко и дает, я в шоке :=-O:

Kati07
дает сок и яблоко

у меня тоже одна девочка давала с 3-х или 4-х мес соки...щас чуть что-сразу высыпает

Kati07
у подруги дочь нас на неделю младше, дает сок и яблоко, сама протирает зеленое яблоко и дает, я в шоке ::=-O::

слушай, знала мамашку, кот кормила дочь шоколадом с месяца и говорила что её мама также делала и потому она такая умная выросла
Алисе вводла педприкорм, крупинками, с общего стола, с года стала кормить полноценными порциями, с Аней также планирую, но еще по ре надо смотреть конечно :) не всем детям педприкорм подходит :) и не всем мамам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы