Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Дашенька :)
слушай, знала мамашку, кот кормила дочь шоколадом с месяца и говорила что её мама также делала и потому она такая умная выросла

Ужас, неужели правда такое возможно!

Алисе вводла педприкорм

Со скольки начали?

Zhesha08
У нас врач рассказывает про прикормы

Понятно, унас вроде нет такого в поликлинике.

Zhesha08
мне тогда врач сказала - если средства позволяют, кормите баночными пюрешками и коробочными кашами по максимуму долго. А подруга живет в Испании, у них наоборот педиатры не советуют увлекаться банками, а давать натуральные овощи-фрукты, она вообще баночное питание не покупала.

Я считаю, что наших деток можно начинать своим кормить, как раз со своего огорода, свежий урожай. А вот старшего сразу баночным кормила, ибо весной уже мало полезного в овощах и фруктах. И еще...имхо, в Европе как-то лучше с фруктами своими дела обстоят, особенно в Испании )))

Zhesha08
Мама и Никитке пыталась мед впихнуть еще месяц назад

У нас свекр все время с этим медом тоже %)

её мама также делала и потому она такая умная выросла

:y_0006:

кормила дочь шоколадом с месяца и говорила что её мама также делала и потому она такая умная

у меня знакомая не совсем с головой нормально, говорит, мама беременная и пила и курила, разве по мне скажешь. у меня вырвалось, ну конечно

Девоньки,берегите себя и своих малышей! Заранее беспокойтесь об их безопасности! Не успела я отойти от шока от новости про Камаз,как под окнами нашего дома увидела кучу цветов и игрушки

BuNa
как под окнами нашего дома увидела кучу цветов и игрушки

это что значит? ты где-то рядом с дорогои живешь? или что-то в вашем доме случилось? :(

ElenaRya
Со скольки начали?

месяцев с 5ти где то...надо смотреть по пищевому интересу. я Ане уже даю лизнуть яблоко там, банан, но она как то без энтузизма это делает, не вкусно ей

Zhesha08
Если почитать тетрадку про меня, которую мама вела, мне тоже рано начали давать соки и компоты всякие, а уж соску медом только так мазали %) Фиг знает, это раньше принято что ли так было.

ага, нормы тех времен

Zhesha08
Мама и Никитке пыталась мед впихнуть еще месяц назад,

это ОЧЕНЬ опасно, т.. мед сильнейший аллерген и это биологически активный продукт, на него у ребенка может случиться анафилактический шок, мед только после года вводят

BuNa
Девоньки,берегите себя и своих малышей! Заранее беспокойтесь об их безопасности!

+1000
Наверно, из окна ребёнок выпал? :( У меня даже в 30 градусов жары окна настежь не открыты, только верхушка (пластик). И лоджия полностью не открыта, только верхушка. Вот так перестраховываюсь :(

мед только после года вводят

ага, да и зачем его вообще ляльке...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 15:05

нам наш врач сказал сок яблочный по капельке давать и каждый день прибавлять по капле,но я так без интузиазма и водой разбавляю, даю не каждый день и тока после кормления.
а мне тут знакомая сообщила(детки у нас одного возраста, 19го будет 5 месяцев)"а че так мало?я и кашу даю гречку рис!пюрэшки соки груша,яблоко,тыква,абрикос,марковь!" я ей "потому что желудок готов к такой пище в 6 месяцев,т.к. желудок у ребёнка не плотный,есть такие какбы щели чтобы молоко лучше усваивалось,а к 6мес они заростают. сейчас достаточно грудного молока.так что я не решила рисковать."
а она
"кто тебе такое сказал?чуш!не бойся мне пидиаторы даже желток и пюре картофельное говарят довать но я к 6 месяцам начну!
ты даже посматри на банках и на каробках с 4 месяцев" :=-O: Пыпэц %)

Anuta27
ага, да и зачем его вообще ляльке..

видимо ради витаминов %)

девчи, моя стала язык высовывать, не просто так, а как бы кончиком вниз на подбородок - это же чего то означает или нет? и еще - ге могу уже на кровати её оставить - она все время крутится и пытается ползти, в горку встает и вокруг своей оси кружиться научилась :=-O: моя в шоке, т.к. Алиса в этом возрасте пирожком лежала и щеки наедала
кстати дуга трансформер оказалась прикольной штукой, т.к. она вся гнется и у неё крабики за которые её можно цеплять куда угодно :)

Люди, у кого дети 3 лет - вы чоу им дарите? (это про девочек)
как вы справляетесь с кризисом 3х лет? %)

видимо ради витаминов

у меня маман тож пытается запихнуть,и именно этим аргументирует %)

в горку встает и вокруг своей оси кружиться

так же ,позу страуса принимает

жжужа
ты даже посматри на банках и на каробках с 4 месяцев" ::=-O:: Пыпэц %)

ну таких вот верующих во все, что им говорят и во все что написали маркетологи для повышения продаж - большинство
вообще признаки готовности к прикорму - это появление специальных бактерий в кишечнике, это можно заметить по изменению запаха какашек, он становится боле взрослым, пока он пахнет молоком - кишечник не готов. И по наличию зубов, если начали резаться - т.е. появились - то тоже признак готовности. Помню у старшей какахи стали пахнуть месяцев в 7-8... зубы появились ближе к году.

спасибо,не знала. у нас в 4мес и 7дней я зубки обнаружила,щас уже видны хорошо,но не полностью вылезли-снизу,целух дуа :) каки вроде также пахнут,тока сёдня прям жёлтые-жёлтые

девчи, моя стала язык высовывать, не просто так, а как бы кончиком вниз на подбородок - это же чего то означает или нет?

может пить хочет

все время крутится и пытается ползти

у нас уже был полёт с дивана :(

ге могу уже на кровати её оставить - она все время крутится и пытается ползти, в горку встает и вокруг своей оси кружиться научилась

так же делаем)
и языком балуемса

Anuta27
Наверно, из окна ребёнок выпал?

да 2-х летний

Люди, у кого дети 3 лет - вы чоу им дарите? (это про девочек)

моя лошадей любит, дарили 3х лошадей, мама, папа и жеребенок, а так подарили волк и семеро козлят сказка фигурками, еще что то. лощадьми и козлятами играет

Zhesha08
Торт заказать

в виде машины или еще чего тематического для него)
надпись на сfальте/растяжка перед окном
мож домик на базе отдыха снять, туда друзеи пригласить и пусть его кто-то привезет с завязанными глазами, а там та-та-тадам)))))))))

Zhesha08
может кто знает кафе

никак нет :( давно нигде не бываю

Zhesha08

в оазисе были комнаты, на ильича кафешка кальян чтоли, там тоже комнаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы