Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Дашенька :)
Люди, у кого дети 3 лет - вы чоу им дарите?

Zhesha08
Хотела кухню большую с плитой, духовкой, раковиной, посудой,

У нас ДР в ноябре, будет 4. Тоже такую кухню хотела покупать. Тоже думаю не рано ли еще. Женя а ты где хотела покупать и сколько стоит? Еще из подарков хотели снегокат.

как вы справляетесь с кризисом 3х лет?

Начиталась статей про кризис и стала относится философски, оказывается он даже полезен ребенку.

мозг о5 отключлса :(
Макс че-та затемпературил и горло грит болит и вообще слабенький лежит.
Девочки, что б такого дать полечить а?

Манечkа

моя так же сегодня :( а заавтра д.б. в садик идти,капаю гриппферон а горло стопангин - муж купил, сказали эффективн ое, но оно только с 8 лет....

девочки, привет! скатались мы вчера в час ночи в первую областную на скорой, сделали нам промывание кишечника, избавились немножко от уже дурно пахнущей каки, сделали узи брюшной полости, всё нормально, просто вот случился что-то такой застой. назначили микролакс несколько дней и ромашку. сегодня были у педиатра своего - за 3 недели прибавили всего 150 гр :=-O: врач говорит, это может быть голодный запор (не с чего какать). мы так удивилсь - Ярослав и есть-то вроде у нас почти всегда с 2,5-3х часовым интервалом, ну иногда чаще (например перед улицей всегда его кормлю дополнительно) - как бы он выдерживал, если б голодал-то???? за третий месяц у нас прибавка была 400 гр примерно, нам ничего по этому поводу не сказали. а тут-то вообще ужос!!!! взяли весы домой, врач сказала, что за одно кормление ре должен в таком возрасте минимум грамм 100-120 съедать, у нас в рез-те первого взвешивания получилось грамм 50, и вроде и есть хочет и грудь бросает, хоть позу меняю, хоть прижимаю его к себе - никак. дала вторую грудь - еще 50 грамм съел (тут уже спокойнее кушал). молока видать то ли мало, то ли жирность совсем маленькая, то ли ленится высасывать заднее молоко :( сказали повзвешивать так несколько дней и потом если что дадут направление на молочную кухню. а что там дают для таких маленьких, кто-нибудь знает???

в общем, надо срочно как-то лактацию усиливать!!! девочки, кто спасал свое ГВ, подскажите? чаи у меня есть в наличии для кормящих, млекоин купила, питаюсь вроде хорошо (правда не по режиму, а когда придется). не высыпаюсь, конечно, но тут ничего не поделаешь, раз ребятенок беспокойный.

Pandochka
всё нормально

слава Богу)

Pandochka
а что там дают для таких маленьких, кто-нибудь знает???

смесь беллакт вроде. г... говоря...

вот для молочка мне помогает то, что вызывает приятные эмоции, то, что мне нравица на вкус) молочко опускалось сразу почти))))
а вообще пить больше теплого питья, того, что нравица (но не коfе, соки, канеш)

Манечkа
вообще пить больше теплого питья

++++
А кто-нибудь получал смесь для кормящей мама Белакт в поликлинике? Мне дали. Кто-нибудь пьет?

Zhesha08
всего дарить куклы и коляски.

а моей машины, пилы, молотки, кукол вообще не понимает

Zhesha08
мужа на 30-летие как порадовать,

у меня рыбак, я дарила хороший спининг, катушку, вейдерсы. не в один раз конечно, только вейдерсы стоят 10тыс. %) мне бы они 100лет не нужны были а в этом году на 30 лет приставку икс бокс с кенектом, всей семьей пользуемся он очень хотел, денег было жалко, но все же 30 лет

Манечkа
Девочки, что б такого дать полечить а?

я афлубин сразу даю и ингаляции делаю, выздоравливайте скорее

Pandochka
всё нормально

это самое главное :)

Pandochka
за 3 недели прибавили всего 150 гр

маловато конечно, но по ребенку же видно, голодный он или нет

Pandochka
а что там дают для таких маленьких, кто-нибудь знает???

я вчера заходила на молочку, спрашивала, дают в бутылочках, бифи что-то забыла, он с первых дней жизни, хотела взять попробовать, там состав, смесь с бифидобактериями, я отказалась. а подруга на гв, постоянно покупает

Pandochka
девочки, кто спасал свое ГВ, подскажите?

я спасала сегодня позвоню спецу по гв, посоветуюсь

Манечkа
смесь беллакт вроде. г... говоря...

на молочке уже готовый продукт, подогрей и пей

ElenaRya
Мне дали

это попросить нужно?

Kati07
это попросить нужно?

я не просила так дали. Оказывается он был положен до 3 мес ежемесячно по 2 коробки. Мне только один раз 2 коробки дали. Вот теперь не знаю, что с ним делать.

позвонила я спецу по гв, она сказала что прибавка в 700гр. очень маленькая и надо кашу давать %)

Zhesha08
да я в инет-магазинах заказываю игрушки, стоит тыщи 2-3 более-менее нормальная,

Дай, пожалуйста, ссылку. Хочу там посмотреть, а то, то что мне понравилось в магазине 4-4,5 тыс стоит. Может в интернет-магазине дешевле

Zhesha08
теперь думаю не поздно ли уже, нам 4,5 будет зимой

Я думаю, что не поздно, т.к. на самокатах и школьники очень любят кататься.

B@tlik

Оля, вы же тоже Чистую воду покупаете. Ты получала от них подарок на рождение ребенка? Мне завтра привезут.

Zhesha08
Кухни обычно в разделе сюжетно-ролевые игры

Спасибо!
Я вот такую хочу, думаю а не рано ли , там с 5-ти написано, не разломает ли сейчас:
babyroom.su/product_info.php/info/p200010599_Detskii-igrovoi-nabor-WINNER--Kuhnya-.html

и еще - ге могу уже на кровати её оставить - она все время крутится и пытается ползти, в горку встает и вокруг своей оси кружиться научилась

Лера тоже крутится, а сейчас еще в два счета перекатывается с середины кровати до края. Я теперь только в кроватке оставляю или в шезлонгей

кстати дуга трансформер оказалась прикольной штукой, т.к. она вся гнется и у неё крабики за которые её можно цеплять куда угодно

аха...мы ее очень любим)))

Манечkа
Макс че-та затемпературил и горло грит болит и вообще слабенький лежит.

не болейте :(

Pandochka
скатались мы вчера в час ночи в первую областную на скорой, сделали нам промывание кишечника

давайте, взвешивайтесь...там ясно будет

Kati07
приставку икс бокс с кенектом

у меня мой старший на 6 лет просит...я говорю, жирно буит

ElenaRya
Оля, вы же тоже Чистую воду покупаете. Ты получала от них подарок на рождение ребенка? Мне завтра привезут.

Не не получала, а как им сообщить, что родила..случайно?

B@tlik
.я говорю, жирно буит

да классно с кенектом, старшая играет, там у нее тигренок живет, все движения за ней поворяет. и мы иногда балуемся, играем в боулинг, гольф

B@tlik
Не не получала, а как им сообщить, что родила..случайно?

Я спросила, а действует ли у них акция "Подарок на рождение ребенка", мне ответили, что да. Попросили сказать номер свид-ва о рождении, завтра привезут воду, надо будет показать олригинал и все. В подарок привезут упаковку (6 бутылок) детской воды (ее можно с рождения давать). А когда Наташа (старшая) родилась нам помпу (за 700 руб) в подарок давали. Еще читала, что некоторым бутылочку давали.
Вообщем, они дают подарки при рождении ребенка и при покупке новой квартиры (была какая-то хорошая скидка на кулер)

ElenaRya
ривезут упаковку (6 бутылок) детской воды

круть

ElenaRya
Я вот такую хочу, думаю а не рано ли , там с 5-ти написано, не разломает ли сейчас:

а вам сколько, я что то подобное покупала, зря все детали оттельно, плита где-то в тещиной комнате валяется, продукты все погрызли, сосиски еще вроде живые , а посуда просто везде %)

Zhesha08
Хотя муж наверно скажет "фильтр же есть, чего еще надо?"

У нас тоже фильтр аквафоровский с отдельным краном, эту воду использую для готовки. А просто пьем некипяченную "Чистой воды"
Можешь заказать на пробу в 5-ти литровках, минимальный заказ 8 пятилитровок - это 416 рублей

Zhesha08
Вообще со старшей пришла к выводу лучше раньше игрушку купить, чем позже

А я вот купила своей в 1,5 года дорогую коляску для кукол и он кое-где покоцала ее, так жалко.
Может, вообще, надо покупать игрушки, когда ребенок сам попросит. Вчера в магазине купила игрушечную гладильную доску и коляску для кукол (еще одну), так у меня Наташа так вцепилась в набор "День рождения", там пластмассовые тортики, свечки, тарелки, угощение всякие. И она так классно этой игрушкой играет, может и лучше, когда ребенок сам попросит. Сегодня утащила этот набор в детсад, не знаю, что от него останется.

Zhesha08
К тому же все эти ограничения по возрасту у производителей вообще условны по-моему, даже на ляличных игрушках часто пишут от 3-х лет.

Да, на погремушках написанос 3-х лет

Zhesha08
Как интересно, расскажите поподробнее про Чистую воду

В чистой воде подкупило вот:
На заводах Компания Чистая вода в Новосибирске и в Екатеринбурге проводятся экскурсии, где каждый может лично увидеть весь процесс производства – от скважины до укупоривания бутылей и контроля качества продукции.

Экскурсия включает в себя посещение производства, склада готовой продукции, загрузочной площадки, лаборатории, административно-бытового комплекса и прилегающей территории. За 2009-2010 гг. завод Компании Чистая вода посетило около 8000 гостей.

Экскурсии проводятся бесплатно. Запись на экскурсии проводится по телефону
8 (383) 333-20-02 в Новосибирске, 8 (343) 27-000-77 в Екатеринбурге

И еще по фотографиям видно, что не "тетя маша в ангаре разливает"
www.cwc.ru/production/excursions/

Pandochka

Я специально не пью ничего,усиливающего лактацию, но знаю,что от теплого/горячего чая,супа, мороженого у меня приливы хорошие. А если на ночь выпью воды много, то потоп

ElenaRya
кто-нибудь получал смесь для кормящей мама Белакт в поликлинике?

нет

Kati07
приставка икс бокс с кенектом

и скока такое удовольствие стоит?

Zhesha08
даже на ляличных игрушках часто пишут от 3-х лет.

ага, муз.каруселька на кроватке - написано с 3-х лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы