Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Вот ссылка на таблицы веса и роста детей:
http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_0.shtmlСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 17:32

Pika Pika
слишком длинная, для ее роста это мало

ну что значит мало? не уложилась в их таблицу?Ребёнок кушает, вес набирает,развивается, ничего не беспокоит - всё! Этого достаточно! По весу и росту каждый ребёнок индивидуален, лишь бы дистрофии не было. У меня первый сын был на ИВ, быстро рос и весил мало. Все говорили: "Ой, худой какой!" Педиатр в 4 мес. сказала кашу ввести, я это мимо ушей пропустила, ввела в 5 мес. И греча, кстати, диетическая, с неё вес сильно не наберёшь.

Pika Pika
кто вас обязал

следовать их табличкам?
Хотя, Юль, дело твоё, конечно. ;) но советую, не спеши переживать и давать кашу в 4 мес., по возможности тогда давай побольше смеси

NatishaU

Идея про домик для куклы понравилось, тоже хочу купить.

B@tlik
я сппрошу про подарочек

Ага, спрооси. www.cwc.ru/actions/rodilsya_malysh/

Kati07

А ты в небулайзер заливаешь амбробене или лазолван?

Pika Pika

Вроде нормально все у вас с весом, врачи любят придираться, то мало им, то много.

Anuta27

Подскажи, как называется Храм, где вы крестились? И по каким дням крестят?Сколько стоит крещение?

ElenaRya
как называется Храм

св.Иннокентия митрополита московского (Ленина 11а)

ElenaRya
И по каким дням крестят?

вроде по выходным

ElenaRya
Сколько стоит крещение?

индив 3000, общее 1500

Zhesha08

у меня)

Всем приветик! Мы наверно самые маленькие, родились 31 мая, 3680г и 54 см. В 2 месяца были 6 кг и 58 см.

Anuta27
не уложилась в их таблицу?

наша врач не смотрит в таблицу, грит мы особенные, не по нормам же родились и развиваемся. не помню как эт называется)))))))) я ж не настаиваю на этом. просто переварила информацию и решила что хуже не будет. Ари как раз-таки не наедается, ибо ооч много срыгивает. может потому и набрала меньше.

Anuta27
следовать их табличкам?

ответ выше. мне пох на таблички, я ващет их даже не смотрела))

Anuta27
тогда давай побольше смеси

вы кажется не понимаете малость) она у меня и так срыгивает будь здоров, и лишняя смесь у нее и вовсе не задержится. я ж пробовала наверное)

Anuta27
давать кашу в 4 мес.,

она у меня не дура, ей не понравилось, не хочет)

ElenaRya
Вроде нормально все у вас с весом,

у деток наших ровесников несколько раз видела вес как у нас, а рост сантиметров на 5-7 меньше, и у них тоже все нормально. все врачи дебилы? мы дебилы? кто не в себе?

*малышечка*
самые маленькие,

ого маленькие по возрасту да, а так крупные довольно)

Pika Pika
ну лучше стало Ари, эт, по-моему, главное)

я это и хотела написать

Pika Pika
слишком длинная, для ее роста это мало

на фотках она у тебя такая хорошенькая помпушечка :love:

ElenaRya
А ты в небулайзер заливаешь амбробене или лазолван?

если не сильно болеет то просто минералку, если конкретно то лазолван для ингаляций

ElenaRya
врачи любят придираться, то мало им, то много.

да уж, одна нам сказала что нормально 700гр. вторая сказала, мало! как их понять?

*малышечка*
Всем приветик! М

привет!

*малышечка*
2 месяца были 6 кг и 58 см.

ну это круто ;)

Pika Pika
она у меня не дура, ей не понравилось, не хочет)

старшая тож на ив была, давала кашу в бутылочке, сначала не нравилось, потом втянулась такие щеки отьела

ElenaRya
Вот ссылка на таблицы веса и роста детей:
www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_0.shtml

спасибо. прикольная табличка.

Девы, а вы к осени-зиме готовы? А то я всегда "сани летом". Вчера забрала Ленне на мелкую, комбез 74 см....вот сижу и думаю, а не большой ли? Хотя носить его до года нам с нашей погодой))) Осенний мне подруга отдала, да и осень у нас быстро переходит в зиму, а главное резко.

B@tlik
вы к осени-зиме готовы?

Моя уже ходит в осеннем комбезе,купили в июле. Возможно весной будет мал. Посмотрим. А что покупать на зиму - не решила. Наверное в сентябре-октябре купим.

B@tlik
нсить его до года нам с нашей погодой

точно :)

Девочки,неужели у меня моль завелась? %) Летает кто-то темный,по форме треугольник напоминает Когда с родителями жила, видела только белую моль. Так хто ето??? Из крупы может??? Но вряд ли... %)

девочки, кто собирает баллы Простоквашино на призы и кому не хватает - обращайтесь! накопила около 70 баллов))) живу на юго-западе.

Девочки, кто смесью кормит малышей - сколько даете на ночь и сколько при этом ре спит? а ночью пока даю только грудь - пока обе не съест, не успокаивается %) а как представлю, что ночью вставать еще и смесь готовить - ужас пробирает. на смеси же написано готовить непосредственно перед кормлением - вы соблюдаете это правило?

B@tlik
комбез 74 см

мы купили еще до родов комбез размер 80 зимне-осенний, там мех отстегивается и он из конверта делается комбезом. Мне все говорили зачем такой большой, я думала вот я лох купила такой здоровый, а сейчас мы уже начинаем носить 74 размер, я думаю не маленький ли он будет я бы хотела осень и зиму и еще весну в нем проходить.

Всем привет, не успеваю вас читать, мы все в разъездах. Из деревни уехали сейчас в Перми гостим, завтра в тюмень и числа 25 домой. Охота уже домой, больше месяца катаемся.

Pandochka
вы соблюдаете это правило?

я когда кормила то готовила перед тем как дать. за ночь делала 2-3 раза, но нам тогда месяц был ;)

*ПТИЧКА*
больше месяца катаемся.

круто!!! молодцы!

BuNa
Моя уже ходит в осеннем комбезе,

Zhesha08
мы тоже вчера вечером в осеннем гуляли.

ну нифига :=-O: у нас вчера +40 было %)

*ПТИЧКА*
я бы хотела осень и зиму и еще весну в нем проходить.

и я так хочу, но еще не покупали, может кто-нибудь заказывал через инет, киньте ссылку

B@tlik
Девы, а вы к осени-зиме готовы

Мы подготовились вчера, но позднова-то((((((( Утром гуляли и я подумалаа, что что-то прохладновасто в летнем костюме, вечером купили осенний, а ночью сегодня заболел малыш: температура поднялась и сопли((((((((((((

*ПТИЧКА*
мы купили еще до родов

Ничего себе - какие вы продуманые!!!!!!!! А мы все в всегда в последний момент покупаем, когда уже понимаю, что в предыдущей одежке холодно или мала совсем)

Козявка Букарашечна

Ничего себе - какие вы продуманые!!!!!!!! А мы все в всегда в последний момент покупаем, когда уже понимаю, что в предыдущей одежке холодно или мала совсем)

Мы не проодуманные, а глупые, я думала в комбезе размера 80 забирать из роддома Меня девки мои обсмеяли и мы забирали как все в одеяле с лентой

*ПТИЧКА*
я думала в комбезе размера 80 забирать из роддома

Ну, все равно пригодится!))))))))))

привет мамочкам апреляток :rose:
давно не писала, читаю!
моей Кэтрин 4.5мес!

у меня вопрос по существу - появилось время съездить оформить все доки на пособия и тп.. вот по мат.капиталу вопрос - девочки, кто в Ордж.р-не оформлял, куда идти, в какой кабинет, как он работает??
адрес пенсионки нашла - баумана, 2б, а куда там дальше???Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 14:50

vetka

на машиностроителей

Pandochka

Я хочу! Можно мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы