Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

BuNa
Я хочу! Можно мне?

конечно! напишу в личку телефон

*малышечка*
св.Иннокентия митрополита московского

Спасибо за инормацию!

B@tlik
комбез 74 см....вот сижу и думаю, а не большой ли?

*ПТИЧКА*
зимне-осенний, там мех отстегивается и он из конверта делается комбезом.

У нас такой же рост 86 см, этой зимой думаю, что в виде коверта будем использовать, может нам и на след зиму пригодится, не знаю.

привет, девочки!!!! потеряли???? а мы были в горах - другая реальность просто!!! я первый день в городе - обалдевшая просто, боюсь как бы депра не настигла)))))...
всего пока не прочитала что написали- - всех с очередными ДР! здоровья детками и мамам!
мы уже упаковали все коробки, начинаем подыскивать конкретного чела на отправку.. сами выдвигаемся 17го сентября - не верится, что скоро будем дома!!
нам 8го стукнуло 3 месяца - весим 5500 и рост - 60 - точно как у меня в этом возрасте.. но темпы роста наши снизились.. с рождения норма, а по прибавкам - недобор... но я не заморачиваюсь, глядя на старшую... со здоровьем и поведением у Таи все ОК... мы настойчиво пытаемся садиться, не прессе скоро кубики будут, упор ножек тоже очень сильный - врач сказала, что встанет рано.. а вот с переворотами - не ахти... пару раз перевернулись в разных направлениях и закончили с этим делом)))... болтаем вовсю, игрухи таскаем и сосем - в общем развиваемся ... прикорм планирую в 5 мес. начать - как раз мы переедем и адаптируемся немного - с чего начать пока не решила...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 10:40

Девочки привет!

Кто в чем гуляет???? Мы вчера вернулись из Чел.обл...не знаем какую одежку одевать здесь. Есть комбез из непродуваемой ткани , утепленный(на холофайбере наверно) демисезонный, не вспотеем в нем????

вот тако http://www.finskay.ru/product/kombinezon-dlja-malyshej-s-sovjatami-rozovyj/Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 11:28

Девочки, привет!
мы покрестили вчера Дианку наконец-таки народц было много, я даже не ожидала, вели мы себя хорошо. пару ыоток в междесобе выложила :)

svecha
мы покрестили вчера Дианку

умнички!!! поздравляю!!!

Pandochka
сколько даете на ночь и сколько при этом ре спит?

150мл перед сном, спит по-разному - с 21.00-22.00 до 7-8-9 утра.

svecha
мы покрестили вчера Дианку

поздравляю вас!

флейта
а вот с переворотами - не ахти

у меня седня первый раз со спины на пузо перевернулась, а нам уже 4 мес :) я даже китайскому доктору ее показывала, он грит всему свое время :)

*ПТИЧКА*
Мы не проодуманные, а глупые, я думала в комбезе размера 80 забирать из роддома

не могу над тобой ;)

irusia
у меня седня первый раз со спины на пузо перевернулась, а нам уже 4 мес

Молодцы! А у нас тоже на днях,нам 3,5 мес. И уже рука не застревает :)

Козявка Букарашечна
ночью сегодня заболел малыш:

Выздоравливайте! Да,погода уже обманчивая :(

svecha
покрестили вчера Дианку наконец-таки

Поздравляю! Мы тока собираемся - никак собраться не можем.

Pika Pika

Как твои дела с поступлением? Или ты писала уже, я может пропустила?

Pika Pika

я свою старшую ночью 2 раза иногда раз кормила, эти интервалы она не выдерживала, но норму не съедала. и до года я ее ночью кормила, тк она просила, пока бутылку не убрала, она ночью ела. все дети разные и то что ночью те кто на ИВ не едят тоже не всегда правда. моя долго ела ночью :)

девочки, сегодня были у невролога, так она нам выписала энцефабол, т.к. у детя остался рефлекс-когда боится ручки разбрасывает, а он к этому времени должен пройти. вот вопрос, у кого так же было? что то не охота детя лекарствами пичкать, да и не особо мне кажется он ручки раздвигает... нам 5 месяцев.

жжужа
нам 5 месяцев.

а нам 4, пойдем скоро к неврологу, чувствую и нам это выпишут. %)

жжужа
детя остался рефлекс-когда боится ручки разбрасывает

А я даже и не думала, что это проблема.... У нас так, но никому не жаловались и не собирались. А это что серьезно плохо?
Нам скоро 4. Мне вообще кажется забавным: так руки в стороны раскинет, плечи поднимет - на орла вообще похож-так смешно)

Козявка Букарашечна
А я даже и не думала, что это проблема....

таки я тож не думала что это проблема.

Козявка Букарашечна
У нас так, но никому не жаловались и не собирались.

я и не жаловалась, вобщем не знаю, давать не давать... наверно не буду, т.к. этого я вообще давно за ним не наблюдала,очень редко сейчас бывает.и то ,наобарот ,как-то сейчас к себе ручки поджимает если испугается.
я от нашего врача вообще фигею... ели из неё вытинула- для чего это лекарство,какой рефлекс у малого сохранился(чтоб по нормальному сказала, по русски, а не своими терминами заумными %) ) , что за лекарство , и т.д. и т.п.

Девчонки, привет, а мы жаримся в Ташкенте :)

nnn
мы жаримся в Ташкенте

Привет! Сколько там? А мы мерзнем,холодина,ветрина,хоть шапку с перчатками одевай

жжужа
она нам выписала энцефабол

Я бы не стала давать

nnn
а мы жаримся в Ташкенте

клеваааа!!!!! как вы туда попали, на ковре-самолете???? :)

Что-то не цитируется, в Ташкенте, где-то 38 градусов, попали на машине:)

Девочки, всем привет!
спасибо всем огромное за поздравления по поводу крещения. Я тут почитаала вас и тоже решила комбез поискать, у меня их аж 4 шт. разные все, вот только ростовка у всех большая нам, маленькая идет только на зимний комбез но он реально уже при минусе одевается тока. Во всех остальных дочь такая смешная

nnn
а мы жаримся в Ташкенте

супер!!! заряжайтесь там теплом и солнцем? вы когда обратно? мож нам лета бабьего привезете? ;)

nnn
попали на машине

:=-O: путешественники такие :) мы вот дальше Миасса не рискуем ездить

nnn
Девчонки, привет, а мы жаримся в Ташкенте

круто, молодцы!!!! отрывайтесь, скоро долгая и холодная зима :(

nnn
Девчонки, привет, а мы жаримся в Ташкенте

здорово!!!! молодцы!!! надо солнца набираться))))

svecha
мож нам лета бабьего привезете?

мы тоже привезем... у нас такая же жара, с ужасом следим за прогнозом в Е-бурге))))

BuNa
жжужа

она нам выписала энцефабол

Я бы не стала давать

я бы тоже, однозначно...

B@tlik
Девы, а вы к осени-зиме готовы? А то я всегда "сани летом".

я вот уже недели дву хожу и морочусь этим делом.
Девочки, а давайте не только писать что купили комбезы, а еще и поделитесь пожалуйста, какие купили, и какие размеры? многие из вас уже опытные мамочки. Нам сейчас 5 мес. и рост у нас 67 см. Так вот я вообще в растерянности что купить. осень/зима отдельно либо вместе. и какой размер лучше. 80 или 86?

Pandochka
Девочки, кто смесью кормит малышей - сколько даете на ночь и сколько при этом ре спит

мы едим где-то в 22.00 ок 120 грамм. ночью в 3.00 едим снова столько же. утром в 6.00 и потом в 9.00. Едим каждые 3 часа, потому что мало съедаем. Редко съедает по 150 грамм.

Pandochka
как представлю, что ночью вставать еще и смесь готовить

Я наливаю теплую воду в термос. чуть погорячее делаю. Ставлю его, смесь и бутылочки на тумбу возле кроватки. Иногда сразу же дозу смеси в бутылочку сухую насыпаю. Когда Максим начинает просыпаться, остается в бутылку тока воды налить и все размешать. Единственно, что термос до 6 утра воду не сохраняет теплой. утренноее кормление в микроволновке воду нагреваю. Поэтому не напряжно практически.

*ПТИЧКА*
Охота уже домой, больше месяца катаемся.

вот вы путешественники. Молодцы какие. !!!

Козявка Букарашечна
температура поднялась и сопли

как лечитесь? у нас вот тоже сопли не проходят.

Pika Pika
150мл перед сном, спит по-разному - с 21.00-22.00 до 7-8-9 утра

блин, здорово! я вот не могу никак так перейти.

irusia
у меня седня первый раз со спины на пузо перевернулась, а нам уже 4 мес

мы в 3,5 перевернулись в первый раз. Щас вертится вовсю вокруг оси, с боку на бок, а переворачивается редко пока. Зато ползти хочет на пузе. попу поднимает, лицом бороздит, а оотклнуться не может. куча нервов.

жжужа
энцефабол

ёёёперный театр... бедные дети. из-за вовремя неисчезнувшего рефлекса давать такие препараты. Я бы точно не стала. Нам вот все пытаются диакарб с аспаркамом навязать на 2 месяца. отказываюсь.

Девочки, забыла всем привет сказать. несколько дней меня тут не было.

нас тут по телефону на повторный прием педиатра в аллергоцентр вызвали. Я себя нерадивой мамашей почувстсвовала.
съездили мы вчера туда. педиатр поменялась. такая женщина чудная. все подробно и детально расспросила, подсказала что и как. ответила на все вопросы. душевная тетечка. Я окрыленная оттуда вернулась.

нас взвесили. у нас 500 грамм недобор по весу. мы весим сейчас 7470. за месяц мы добавили всего 300 грамм. сказали вводить прикорм. и начинать с каш: рисовая, гречневая и кукурузная. Овощи тока через месяц, потому как стул у нас не очень. дисбак снова нашли. Сказали каши самой варить, потому как обсыпаться может из-за покупных.
подробно рассказали что и как в каком кол-ве. Сказали можно давать по чуть чуть печеное яблоко на десерт, после обеда. но пока тока по ложечке.
сегодня делала рисовую кашу. такая бяка скажу я вам. На воде, без соли и сахара. Так Максим уплетал за обе щеки. ни грамма ни выплюнул, широко открывал рот. комментировал весь процесс. и просил еще. съели мы грамм 30.
после обеда дала 1/2 ложки запеченого яблока. Такая же история. Вобщем нам все понравилось. С яблоком пока не буду злоупотреблять, потому как пишут что не надо с него начинать прикормы.

кстати, вот нашла ссылки, может кто не читал и кому-то они помогут:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Юля, а вы начали каши кушать?

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 17:40Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 17:41

alinaa
Девочки, а давайте не только писать что купили комбезы, а еще и поделитесь пожалуйста, какие купили

я еще летом в СЗ заказала пуховый комбез разщмер 74, счас у нас рост 60 см, ну плюс минус. Старшая дочь в этом возрасте носила размер 68 Керри,н о он с запасом 6 см был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы