Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

irusia
я еще летом в СЗ заказала пуховый комбез

Ирина, а в СЗ дешевле получается? реально ли щас этим заняться? я все никак не соберусь освоить это дело... все времени на это нет.

Zhesha08
Никуська сегодня капризит весь день

Женя, у нас все то же самое. Максим весь день такой. спит по 20 минут. час бодрствует, и то тока на руках, и хнычет все время. потом снова спать надо. Я уже вся измучалась. Может на погоду так, или может полнолуние? я замечала, что в эти дни они капризные.

alinaa
а в СЗ дешевле получается?

ну да подешевле, но предзаказы обычно заранее за полгода собираются. Я уже второй зимний комплект так заказываю. в маназине я за 8-9 тыщ такие комбезы видела, а покупала в сз за 5. Ну и очень советую не игнорировать распродажи в Детском Мире и Мазакее, там ооочень приятные цены бывают в конце сезона, иногда дешевле чем в сз.

alinaa
реально ли щас этим заняться?

я не знаю, может где и есть свободные позиции, но это рыть все нужно, искать, время тратить...можно еще в СЗ пристрой смотреть, там много что интересного бывает, я тебе счас ссылку отправлю

alinaa
как лечитесь? у нас вот тоже сопли не проходят.

Еслиб были только сопли, то кроме провывания аквалорам нинго бы не стала делатть, а так как температура была и горло не айс, то виферон свечки в попу. Можно вам, наверно, попробовать капли грипферон в нос(это типа иммуностимулятор при орви)

alinaa
евочки, а давайте не только писать что купили комбезы, а еще и поделитесь пожалуйста, какие купили, и какие размеры?

68 размер на осень фирмы flexi купили, 74 на зиму от дочки старшей kiko остался.

alinaa
а в СЗ дешевле получается?

аха...я вот забрала Ленне (он же Керри). В магазинах 4500-4600, мне обошлось в 2900. Взяла 74 см, вот не знаю..утонем, наверно :) В магазинах 4500-4600, мне обошлось в 2900. На старшего тоже разница получается в ценах нормальная...Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 21:44

alinaa
Максим весь день такой. спит по 20 минут. час бодрствует, и то тока на руках, и хнычет все время. потом снова спать надо.

%) у меня так-же . думаю-зубья.

флейта
мы тоже привезем

ага, давайте везите, я до жары жадная

Zhesha08
Никуська сегодня капризит весь день

Жень, у нас уже 2 дня так капризит и не пойму чего надо.....

Zhesha08
Волосы у него такие длиннющие, челка прямо в глаза лезет, пришпандорила заколку Сонькину, смешной такой

прикольно, а унас вообще почти и нет волос.
Жень, спасибо за контакты массажистки нам понравилось, курс закончили она кстати тебе привет передала с Никиткой ;)
Девочки, у меня тож баллы простаквашино накопились баллов 25- 30 есть надо кому?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 22:28

alinaa
утренноее кормление в микроволновке воду нагреваю.

Думаю,я бы чайником пользовалась.
Девочка одна пишет:" Конечно,очень удобно за несколько секунд подогреть еду ,но если понимать, какие это может иметь последствия...Вот,что я прочитала о вреде микроволновых печей:
Микроволны "бомбят" молекулы пищи, заставляя полярные молекулы вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду . Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их. В научном мире этот процесс называется структурной изомерией.
Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.
Под действием микроволн пища разрушается на молекулярном уровне, происходят необратимые изменения, и в итоге в "безобидной" нашей еде образуются вещества, способные вызвать рак.
Я не химик,и не могу вникнуть в процессы так называемой "изомерии",но рисковать здоровьем своего малыша я не буду..."

alinaa
я все никак не соберусь освоить это дело... все времени на это нет.

и я :(

Козявка Букарашечна
виферон свечки в попу

А какая дозировка и ск-ко раз в день?

svecha
а унас вообще почти и нет волос.

Я когда была беременной,надеялась, что доча с кудряшками родится У нас тоже коротюсенькие

мы сходили на прием на 4 месяца, прибавили 910гр. и выросли на 5см. :)

Kati07

мой ростом сам мелкий наверное, дочка тоже по 2 см росла в мес, Андрей хоть по 3 иногда

NatishaU
мой ростом сам мелкий наверное

а какой рост? мы в первый месяц почти не выросли, сейчас 65см. думаю что это не много

Kati07

родился 52, в 4 мес был 63

NatishaU
родился 52, в 4 мес был 63

ну что могу сказать, у нас все одинаково, в плане роста. мы родились 54 в 4 мес. 65 ;)

BuNa
А какая дозировка и ск-ко раз в день?

150 дозировка нам выписали, утром и вечером по свечке, 5 дней

Zhesha08
довольнаяяяя

и моя, как дождь, идем на улку, за этот зонт аж трясется

alinaa
С яблоком пока не буду злоупотреблять, потому как пишут что не надо с него начинать прикормы.

а мы старшей именно с него и начали прикорм... хотя может у ИВшников по-другому как-то?.. в печеном яблоке очень много пектинов и с него не пучит деток.. потом вводила овощи по одному и фрукты.. каши позже.. но у меня вообще введение прикорма прошло быстро - я не ждала реакций долго, вводила в первый день ложку, если все ок - на третий день уже нормальная порция..
мое мнение, что схемы прикормов должны быть индивидуальны - потому как в лит-ре их превеликое множество и разобраться сложно.. а вот по ребенку всегда видно что идет, что нет.. а, и еще мы ввели творог в полгода свой, сделанный из хлористого кальция, потом мешали его с фруктами.. начали с Соней прикорм в 4 мес. Тасе планирую вводить в 5, т.к. мы как раз вернемся в Е-бург и акклиматизируемся.. ну и пюрешки только свои - в пароварке и в блендере.. у нас баночки - это только походный вариант

BuNa
.Вот,что я прочитала о вреде микроволновых печей:

а я как то не заморачиваюсь.. это из серии вреда УЗИ.. у меня муж раз и навсегда разъяснил (он физик-ядерщик), что вред от любой бытовой техники есть, но если на него заморачиваться, тогда надо уйти в лес и жить вне цивилизации... короче - без фанатизму... я пользуюсь мкрой, но довольно редко - только на разогрев.. а так то излучение есть от всего, начиная от ТВ

BuNa
что доча с кудряшками родится У нас тоже коротюсенькие

а у нас Соня и Тася - обе родились не ахти с какими кудрями... потом мы Соню в 9 мес. побрили, хотя многие сейчас очень против этой процедуры.. я не знаю, честно говоря в какую сторону склоняться в этом вопросе, но после бритья у Соньки сразу стали волосы расти густые и толстые.. сейчас нам 3 года, у нас коса довольно толстенькая, вьющиеся волосы... хотя может и без бриться был бы такой же результат... но вот наверное младенческие волосики надо как то убрать?

BuNa
Под действием микроволн пища разрушается на молекулярном уровне, происходят необратимые изменения, и в итоге в "безобидной" нашей еде образуются вещества, способные вызвать рак.

флейта
тогда надо уйти в лес и жить вне цивилизации...

ёёёперный театр. что за страна у нас. весь мир пользуется десятилетиями благами цивилизации, а мы все еще хотели бы на телеге ездить. То однораз. подгузы ведут к бесплодию, то от микры рак развивается...
Да от работы газовой плиты, вредных продуктов горения куда больше.
И если по такому пути, то от мобильника вреда в разы больше и от компа. А люди почти всю жизнь рядом с ними живут. А газов от машин на улице во время прогулки...
Чтобы от микры рак заработать, нужно на ней всю жизнь еду готовить.
Я же еду в ней не готовлю. а только грею воду секунд по 10-15. Что там в воде разрушить можно...
А вот греть воду в чайнике, потом отсужать до нужной температуры, в это время деть орет благим матом, потому как хочет есть, в результате нервная и уставшая мама. А это для детя куда вреднее, чем 10 секунд микры.

ну это мое мнение. Я считаю, что каждая мама сама для себя решит. и это будет правильно. прошу не принимать на личный счет...:)

Kati07
мы сходили на прием на 4 месяца, прибавили 910гр. и выросли на 5см

какие вы молодцы. Растите и дальше также хорошо.

alinaa
в результате нервная и уставшая мама. А это для детя куда вреднее, чем 10 секунд микры.

согласна))))))

Девы, для нуждающихся ))) Сейчас выложу фоты мелкой в комбезе Леннне в собое...Ну, чтоб определиться с размером.

Kati07
прибавили 910гр. и выросли на 5см

ну вы молодцы!!!! растите так же и дальше :)

B@tlik
в собое

Оля, это где? я хочу глянуть...

флейта
после бритья у Соньки сразу стали волосы расти густые и толстые.

Где-то читала,что все волосяные луковицы начинают "работать" к 4 что ли годам, и это зависит напрямую от генетики, т.е не зависит от того,брили или нет.

alinaa
греть воду в чайнике, потом отсужать

разбавить можно

alinaa
Что там в воде разрушить можно...

вода - живая

Девочки,кто на Онуфриева в поликлиннику ходит! Имейте ввиду,что изменилось расписание работы врачей.

BuNa
Где-то читала,что все волосяные луковицы начинают "работать" к 4 что ли годам, и это зависит напрямую от генетики, т.е не зависит от того,брили или нет.

тоже читала.. но читала и прямо противоположное.. не знаю чему верить)))).. бреем детей исключительно для того, чтобы убрать младенческий пушок и выровнять "вытертую" прическу))))... хотя честно признаюсь, когда мне из ванный мама с мужем вынесли лысую Соньку - я ревела - такая она жалобная была... хотя она веселилась в тазу сидела пока ее брили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы