Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

если кому надо Сирзов в эл. варианте- пишите в личку, я себе скачала.

snowdrop78 (подснежник)
как думаешь?

даже не знаю..... мне прописку знакомая делала. и то получилось почти неделю. Но свекровь сказала, корочки многодетным в день обращения дают. но еще свидетельство 2 дня..... в неделю можно и не уложиться....

Душа моя
какая потверже, ту и даю. это правильно?

я так и делаю, уже с третьим ребенком, думаю что только это меня и спасает -
молока много, а как по очередности вообще не слежу, про переднее-заднее
молоко вообще не заморачиваюсь - голодным не останется

Lilushka
кто что с грудью делает,чтобы застоя не было и молока было достаточно?

кормлю постоянно , если долго спит, а чувствую, что предел - чуть сцеживаю

Душа моя
расскажите про праздник "кашу"

мы варили манную :) , но по рецепту "Гурьевская каша", с сухофруктами и орехами, очень вкусно,
ну и шашлычки к этому :) , а так - тусовка для друзей :)

Душа моя
в слинге уже можно носить в позиции вертикально?

да, но мы пока только колыбельку осваиваем, мы помладше

Душа моя
А когда мамы нет- у нас все спокойно!

надо мамины советы как-то отшить %) , окончательно, но корректно

Душа моя
И как вы кормите? при всех?

я - да, мои дети часа по три могут на груди висеть - мне, что все это время прятаться?

snowdrop78 (подснежник)
нас выписали в понедельник

Поздравляю! Почему кесарили? А я до опц так и не добралась :)

Манечkа
Прописка только вчера была готова.

так вроде детская-то прописка не нужна, только родительская %) , в Ленинском вроде так %)

Манечkа
.

ты уже многодетность оформила?

snowdrop78 (подснежник)
а прописку долго делают?

нам неделю, доки сдали и заявление написать 5 минут, но паспорта вернут и пропишут во вт следующий. орджоникидзевский район

а свидетельство о рождении муж за 10 минут в загсе сделали

nnn
ты уже многодетность оформила?

нет еще. Сегодня соц.защита не работает.

кто-н белакт пьет? или я одна дурью маюсь, мне вот интересно от него толк есть? я с первой не пила, там давали мд мил маму или как ее там правильно... короче молоко не люблю, но типо для лактации и витаминов пью теперь этот белакт, я же решила что буду дольше кормить второго, так вот, внимание вопрос, как думаете вообще ее стоит пить? , я блин одну коробку выпила, вторую начала, еще одна есть, она такая на мой вкус бяка, вот бумаю может не стоит мучиться.
опять много писанины :)

NatishaU
блин одну коробку выпила, вторую начала, еще одна есть, она такая на мой вкус бяка, вот бумаю может не стоит мучиться.

:dontknow: , я в беременность полкоробки съела, теперь мы на ней блины печем

NatishaU
кто-н белакт пьет

у меня так и стоят три каробки, я не пью, пью тока витамины и кальций.
Буду тоже из него

nnn
на ней блины печем

nnn
теперь мы на ней блины печем

про это ее применение наслышана

nnn
Поздравляю! Почему кесарили? А я до опц так и не добралась :)

малыш оказался крупноват, не пролез, да еще головкой не правильно расположился, вот экстренно и прокесарили:)) еще узнала страшную тайну родблока, что они жуть как не любят третьи роды, говорят самые непредсказуемые и не любят их как суеверные люди число 13:)))
Мои роды, тому подтверждение:) так хорошо все начиналось... все как положено, схватки, раскрытие как положено, а закончилось все кесарево...
Хотя сейчас уже это не важно, главное малыш здоров и я тоже восстанавливаюсь постепенно:) Чего и всем желаю:) в смысле здоровья и сил:)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 14:43

Девочки, всем привет! родивших всех поздравляю! мы вчера вернулись из роддома, родились 24.04.2011 в Пасху, кесарево - 3010, 50см мальчик мой)))

Девочки, вопрос к тем, у кого тоже было кесарево - какие-то боли вас потом беспокоили? я вот сегодня когда встаю с кровати (особенно если на спине лежала), левый бок прорезывает боль, ужас, просто звездочки в глазах, это что такое??? или просто из организма выветрились все обезболивающие и теперь операция дает о себе знать???

Pandochka
Девочки, всем привет! родивших всех поздравляю!

привет! Спасибо за поздравления!

Pandochka
родились 24.04.2011 в Пасху, кесарево - 3010, 50см мальчик мой)))

ПОздравляю!!! Здоровья и еще раз здоровья тебе и твоему мальчугану! Как назвали? почему кесарево? планово? как ваше самочувствие?
так еще мало времени прошло, тебя получается на 5-е сутки выписали? вполне может болеть...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 14:56

Pandochka
я вот сегодня когда встаю с кровати (особенно если на спине лежала)

вставать из положения лежа на спине нельзя, надо сначала на бочок повернуться и когда ложишься, тоже через бочок.

ага, на 5е сутки, стараюсь сначала переворачиваться, ага, но все равно эта прорезывающая боль :( кесарево планово - окулисты не разрешили ЕР. кроме этих болей ничего не беспокоит. назвать пока не назвали, всё еще думаем.

Pandochka

поздравляю!!!!

snowdrop78 (подснежник)
вставать из положения лежа на спине нельзя, надо сначала на бочок повернуться и когда ложишься, тоже через бочок.

ага, только через бочок, пройдет все скоро

Pandochka
Девочки, вопрос к тем, у кого тоже было кесарево - какие-то боли вас потом беспокоили? я вот сегодня когда встаю с кровати (особенно если на спине лежала), левый бок прорезывает боль, ужас, просто звездочки в глазах, это что такое??? или просто из организма выветрились все обезболивающие и теперь операция дает о себе знать???

начну с того что у меня лично всякая такая хрень происходила из-за сраного наркоза,уж очень после него хреново было.тем более онже не общий а в позвоночник,как спина?в области анестезии не болит? припухлостей нет?врач смотрела после родов это место?
но всёже я думаю что это из-за анестезии
поправляйтесь вообщем
а вставать с кровати таким макаром оч рискованно из-за этого может шов разойтись внутрений,так что низя так делать
я как то раз забыла про шов и резко подорвалась к кроватки с просоня,в итоге мне шов резко больно стало,а когда к врачу съездила рассказала чё к чему что беспокоит меня он,в итоге компресс выписали с димексидом...воняет он жутко
короче будьте осторожнее с швом.и обрабатывайте почащеСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 15:11

Манечkа
кто-нибудь планирует крестить в младенчестве?

Пока не знаю, но меня эти беседы напрягают.
Девочки, мы в том году были на Родосе, так там одна семья из Москвы решила дочь крестить в греческой церкви. Такая красота ))) мне вообще так их церкви нравятся, такие красивые, ничего лишнего. Батюшка как узнал, так на своей машине их в центр повез доки оформлять, а потом еще по магазинам за крестильной одежкой :=-O: Там перед ним все раступаются в бутиках греки вообще очень верующие. Сама церемония красиво тоже прошла)))

NatishaU
доки сдали и заявление написать 5 минут

А что там надо? Паспорта и свид о рожд. сдавать?

NatishaU
кто-н белакт пьет?

Неа...никогда не пила.

Pandochka
24.04.2011 в Пасху, кесарево - 3010, 50см мальчик мой)))

Поздравляю!!!!

Pandochka
кроме этих болей ничего не беспокоит.

чо прям такая боль как после отхождения наркоза или слабее?
по себе помню самая сильна боль была когда наркоз отошел, даже дышать было больно, а потом все терпимо

B@tlik
Паспорта и свид о рожд. сдавать?

да и копия свидетельства с оригиналом

девочки, у кого был разрез, больно снимать швы???

Lilushka
девочки, у кого был разрез, больно снимать швы???

Лиля, а ты в консультации будешь швы снимать? или в ОПЦ поедешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы