Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Pandochka
3010, 50см мальчик мой)))

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня Ванька почти такой же родился - 3058, 50см)))

Pandochka
назвать пока не назвали, всё еще думаем

а какие варианты?

B@tlik
но меня эти беседы напрягают

а меня нет
нас будет крестить духовник гимназии православной, куда мужнины сестры и брат ходят. А крестной бабуля будет, которая там же работает, поэтому о.Александр нас от бесед освободил в индивидуальном порядке. к тому же я 1,5 года назад на крещение Ваньки экзамен (без бесед) сдавала, на отлично :P . Вместе с группой, которая обучалась, а я просто пришла... принимал мой духовник, он такое и разрешил нам)))

B@tlik
ь в греческой церкви

православная?
вроде еще МилаяМилаЯ что-то писала о крещении за границей......

Natkina
чо прям такая боль

девочки, а меня другая боль вот волнует (про кс ничего не могу подсказать :( )
когда в туалет по большому хожу, низ живота режет и во влагалище отдает...... %) че это? раньше такого не было... запора, кста, нету, просто 1 раз в 2 дня хожу, но нормально..... может, кто подскажет, я за подробности прошу прощения.. :)

Natkina
чо прям такая боль как после отхождения наркоза или слабее?

ну не такая же конечно - там вообще хреново было, всё кружилось и шевелиться было невозможно. а тут как бы одномоментно

Pandochka
а тут как бы одномоментно

у тебя еще мало времени прошло все таки это разрез и нехилый, модет матка сокрашаеца и тянет где то у тебя в боку может шов так заживает, тебе перед выпиской узи делали?

у меня до сих пор бывает гденить кольнет хотя уже все зажило но на шве пока коросточки а их нельзя отковыривать, еще потрогай место шва тихонько боль есть в этом месте?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 15:31

девочки, сорвалась сегодня.... до того разозлилась на ребят, что разревелась и сказать не смогла ничего :( :( :(
Ванька-паразит такой! все везде берет, достает, проливает, ломает, портит. И все это делает с милой улыбочкой. Я и ругала и объясняла, даже шлепала...
Постоянно выключает комп с кнопки на фильтре, как только все уходят с кухни, где стоит комп (куда все вилки вставляются), включает плиту, разливает воду любую, какую только найдет, ломает и разбрасывает хлеб, а сегодня сыр взял и раскрошил (грамм 200). Все это происходит в минуты...... когда я занята чем-то......
Макс мне бежит, сообщает, но уже когда поздно или сидит с ним, смотрит и смеется, весело ему от безобразий Вани.
чоу делать-то???????????

такая обида взяла, что никто мои труды не уважает. Да еще и муж все время топчется в коридоре, не успеваю затирать, вещи разбрасывает. Еще друг его у нас живет пока (точнее ужинает и ночует), посуды больше, нет, я на него, конечно, не злюсь, ему трудно сейчас.....
Я уже, конечно нагнетаю, но тяяяяяяжко!

ПЯ вопчем!

Ольга моего бешанного молока напилась, теперь не хочет в кроватке спать... и я не отдохнула поэтому :( :( :(

Манечkа
девочки, сорвалась сегодня

держись ;)

Манечkа
Ольга моего бешанного молока напилась, теперь не хочет в кроватке спать

а она у тебя обычно сама засыпает или ты ее укачиваешь?

Моя вообще сама в кроватке не заснет тока если укачивать или титьку дать

Natkina
а она у тебя обычно сама засыпает или ты ее укачиваешь?

сонную ложу в кровать)

Манечkа
Я уже, конечно нагнетаю, но тяяяяяяжко!

Мань, в твоем случае тока привлекать мужа к домхозу и детям! приходит с работы-и вперед! у вас 3-е детей-он теперь просто ОБЯЗАН забыть про усталость после работы, некогда уставать! а ты не обязана всё тянуть на себе-ты девушка а не ломовая лошадь! а деткам парням просто ревностно сейчас -вот и балуются....

Манечkа
Манечkа

Манечка, терпения тебе ангельского:)) Скоро получишь путевки в садик для мальчишек и выдохнешь спокойно:)) как бы ни шалили наши малыши, мы же их все равно любим:)

snowdrop78 (подснежник)
малыш оказался крупноват, не пролез

ого :=-O:

snowdrop78 (подснежник)
узнала страшную тайну родблока, что они жуть как не любят третьи роды

хорошо, что узнаю об этом позже

snowdrop78 (подснежник)
Хотя сейчас уже это не важно, главное малыш здоров и я тоже восстанавливаюсь постепенно

вот и хорошо :)

Lilushka
у кого был разрез, больно снимать швы?

неприятно, но ничего страшного

Манечkа
И все это делает с милой улыбочкой

ага, это период органичного пакостничества, очень знакомо,
по-моему, только с возрастом проходит

nnn
ого ::=-O::

просто по результатам Узи ожидался ре на 3200-3400 максимум, а получилось аж на 3800:)

snowdrop78 (подснежник)
просто по результатам Узи ожидался ре на 3200-3400 максимум, а получилось аж на 3800

так маленький ведь %) , или ты миниатюрная? Я вот думала минимум на 4,5 рожу, а оказалось 3,5 -
такая малявка

nnn
а оказалось 3,5 -
такая малявка

все познается в сравнении, мне после дочки 3070, сын 3440 - огромный

я и сама не крупная:) одним словом тазик узковат:))) %)
девочки у меня обе по одному стандарту родились вес 3190 и рост 49 см:)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 17:06

NatishaU
все познается в сравнении

точно точно!!!

NatishaU
мне после дочки 3070, сын 3440 - огромный

у меня 1я - 3 кг, 2я- 3,6 кг :=-O: и по росту 50 см и 56 почувствуй разницу называется особенно на последних схватках и когда тах проходила осчусчалось

Дашенька :)

snowdrop78 (подснежник)

о,привет :) нас выписали во вторник
не, не кесарево. Просто головка что ли плохо шла и меня в промежности немного подрезали
крутимся сейчас, день пролетает оч быстро

сыночка Артемий у нас :)

NatishaU
все познается в сравнении

ага , у нас 1 - 3510, 51 см; 2 - 4230, 53 см; 3 - 3580, 52 см. У дочки голова самая маленькая.

Lilushka
сыночка Артемий у нас :)

здорово!!! Красивое имя, мы тоже это имя рассматривали как вариант:)) а ты как и хотела 21-го родила?

Natkina
у тебя еще мало времени прошло все таки это разрез и нехилый, модет матка сокрашаеца и тянет где то у тебя в боку может шов так заживает, тебе перед выпиской узи делали?

у меня до сих пор бывает гденить кольнет хотя уже все зажило но на шве пока коросточки а их нельзя отковыривать, еще потрогай место шва тихонько боль есть в этом месте?

узи делали конечно, всё нормально сказали, вот и выписали на 5й день уже. наружный-то шов вроде вообще не чувствуется - когда перевязки делаем, я совершенно невозмутима, в отличие от места рядом со швом, где добра перевязчица мне умудрилась содрать кожу, снимая повязку %) ну будем надеяться, что в скором времени резкая боль пройдет, мышцы и матка восстановятся, тьфу-тьфу-тьфу

Pandochka
содрать кожу, снимая повязку %)

так может там как раз кожа и тянет, у меня тоже на лейкопластырь реакция была, все время припекало:( а сейчас сам пузень чешется, особенно в местах где растяжки кожи есть:(

Девы, как вы успеваете столько писать? :) У меня вопрос к мамам девочек, вы как подмываете дочек? Ну, только сверху, или внутри тоже вычищаете? там белый налет какой-то, его надо убирать? А то я больше в мальчуковских письках разбираюсь, а тут вообще профан

Манечkа
кто-нибудь планирует крестить в младенчестве?

мы наверно, по крайней мере я расчитывааю летом в июле, примерно, чтоб тепло было

Pika Pika
вот вы все может удивитесь, но когда я настраиваюсь на позитив, хожу довольная и улыбаюсь, у нее чот резко и колики обостряются, и просто ревет, и спать не хочет... мило, да?)))))))))

Юль, ты просто ждешь этого, а тебе нужно реально полностью расслаибиться и успокоиться, девочки правильно все говорят, все зависит только от тебя, ну и конечно особенности твоей девчушки я думаю такие, а ты уверена на все 100% что это именно колики? может там дело в другом? у меня мама рассказывает. что со мной маленькой вообще невозможно было я только и орала, это особенности ребенка просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы