Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Natkina
у меня так и стоят три каробки, я не пью, пью тока витамины и кальций.
Буду тоже из него
nnn
на ней блины печем

аналогично

Pandochka
мы вчера вернулись из роддома, родились 24.04.2011

Поздравляю!!!

Манечkа

Машуль, держись, согласна в Дашей, надо привлекать мужа по полной, несмотря на то, что устает на работе

nnn
у кого был разрез, больно снимать швы?
неприятно, но ничего страшного

а мне вот наоборот больнее всего было, я аж орать готова была и ревела от боли когда снимали, но мне сказали зашили так хзреново поэтому

JulicoMamita
пару дне назад слизь из писюньки была

у нас тоже была в родждоме еще, это норма сказали

Alice\~Лисица
внутри тоже вычищаете?

ага мне тож интересно

snowdrop78 (подснежник)

снимать буду в ОПЦ
мне там предложили и я не отказалась,завтра покачу

:)

snowdrop78 (подснежник)

snowdrop78 (подснежник)

не,родились 22, после осмотра врача
все прошло быстро, но с разрезом
боюсь завтра швы снимать

Alice\~Лисица
там белый налет какой-то, его надо убирать?

вот сама вся в раздумьях, причем я пробовала убрать, водой фиг смоешь, может канечно и смыть но надо потереть а доче больно будет, а ваткой тоже не получается, я вот и думаю может так и должно быть

девочки,как выглядит этот налет?
У моего тоже язычок беловат, но я думаю это от молочка

а еще реву второй день непонятно почему :(

девочки, киньте, пожалуйста, адрес ЗАГСа Ленинского района

Lilushka
адрес ЗАГСа Ленинского района

ул Сакко и Ванцетти, 105

Natkina

спасибо большое!

Alice\~Лисица
Ну, только сверху, или внутри тоже вычищаете?

я мыла только сверху когда подмывала, там типа своя микрофлора и лезть туда не стоит, если уж сильно много то скраю можно ватой смоченной водой кипяченой но не злоупотреблять и внутрь не лезть и не вымывать, потом к гинекологу пойдете спросите. и еще мылом не чаще раза в нед там мыть, а то бывает из-за этого срастаются губы у них половые, не у всех но бывает

Душа моя
Девочки, у кого-нибудь есть Сирзы в эл. варианте "Малыш от рождения..."

svecha
ага мне тож интересно

NatishaU
там типа своя микрофлора и лезть туда не стоит

это да, но наш педиатр когда мы первый раз пришил наоборот нас похвалила, что мы Соньке все убирали... сказала, что иногда мамы приносят дочек в таком состоянии, что там крокодилы заводятся))))... короче, мы убирали ватными дисками, смоченными в ромашковом отваре слабом.. по направлению к попке... то, что так убирается - этого и достаточно.. а совсем не убирать - вот от этого и бывают синехии (срастание ) в том числе.. хотя это явление больше гормональное..Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 21:28

спасибо, девочки за советы и поддержку!!!

Дашенька :)
приходит с работы

у него ненормированный раб.день..... вот на днях приехал около 2 ночи, ездил в др.город по работе. сегодня утром звонки-звонки.. тел вскипел, потом уехал, поработал, вернулся, поел и ща за водой укатил(мы с источника возим)......
но 2 прежде моих обязанности я на него переложила: мусор и магазы

snowdrop78 (подснежник)
как бы ни шалили наши малыши, мы же их все равно любим

так оно))))))))))

Alice\~Лисица
тоже вычищаете?

нет, не надо этого делать. только если слизь когда первое время выходит, то ее убирать, а внутрь лезть не надо. у нас там водичка попадает, когда подмываю, думаю, этого достаточно, мою сверху тока

JulicoMamita
это что, инфекцию от какулек занесли?

нет, это первое вр.нормально.

Манечkа
экзамен (без бесед) сдавала, на отлично

:=-O: оу...там еще экзамен теперь сдавать надо после бесед?

Манечkа
православная?

да...греки православные

Манечkа
Ванька-паразит такой! все везде берет, достает, проливает, ломает, портит. И все это делает с милой улыбочкой. Я и ругала и объясняла, даже шлепала...

Усилено привлекает внимание мамы ;) крепись, Маш...

NatishaU
все познается в сравнении, мне после дочки 3070, сын 3440 - огромный

Это точно, у меня сын 3690 кг, 52 см, а доча - 4080 кг и 52 см....тоже дюймовочкой не показалась

Alice\~Лисица
У меня вопрос к мамам девочек, вы как подмываете дочек? Ну, только сверху, или внутри тоже вычищаете? там белый налет какой-то, его надо убирать?

Я половые губы протираю ваткой смоченной в кипяченной воде, часть налета убирается, остальное не вычищаю.

Lilushka
а еще реву второй день непонятно почему

валерьяночки попей несколько дней и пройдет ;)

B@tlik
.там еще экзамен теперь сдавать надо после бесед?

не везде. там где я сдавала все оч серьезно. это на высших миссионерских курсах. Крестить ездили после них в с.Меркушино. а нас в Храме На Крови покрестили.

Pandochka
родились 24.04.2011 в Пасху

во сколько? :)
у меня дочь в 15,42 вылезла )))
как раз, чтобы успеть до отмечания моего дня рождения )) гости собрались после шести, и я уже была при параде )))

у нас сейчас из непоняток только желтушка... скорее бы прошла.. гуляем, гуляем.. солнцем лечимся )))
сегодня ходили с ней на обе мои работы, часа 1,5 и прогуляли.. так что, наверное, я самая рано-выходящая-на-работу-мать-перемать
мне мама помогла - вместе со мной ездила.. в машине сидела, внучку держала, да гуляла, пока я счета оплачивала и удаленный доступ себе делала.. )))

встала в понедельник на учет в поликлинике - несколько раз пожалела
мы для них - ЧП..
медсестра меня уговаривает все лежать... якобы мне должно быть плохо, аппетита нет и голова кружиться..
не верит, что разрывов нет, и что я в полном расцвете сил.. и что мне не нужно немедленно вызвать скорую..
как назло, когда она первый раз пришла на следующий день после родов, я как раз стирку развешивала, обед делала параллельно и пол мыла (она по ведру определила).. у нее паника )))

Лала

у тя случайно коня, котрого ты периодиччески на скоку останавливаешь-нету?
хотя я после родов тоже на след день как сайгак носилась

Лала

про роды то расскажи!

Манечkа
что разревелась и сказать не смогла ничего

вчера тоже не поспала днем с мелкими- Даша уснула, а Маруся не пожелала- на улице выспалась, тож прям такой упадок сил- чуть не заплакала, хотелось в шкаф залезти и поплакать) В начале не ощущала такого, со временем видимо копится....
завтра уезжаю к маме на все праздники- там отосплюсь может)
Не тееряйте нас, я иногда почитываю вас но отписаться совсем времени не хватает...
В целом все хорошо, животик бывает мучает, но как то странно с периодичностью раз в 2-3 дня...
Девочек родивших всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сил нам, терпения и любви безмерной к деткам))))

Лала
гости собрались после шести, и я уже была при параде )))

жаль нет смайла, у которого медаль на груди сверкает.
Тебе надо медаль дать за гражданский подвиг.... я восхищена, правда!

Лала
я самая рано-выходящая-на-работу-мать-перемать

Лала
.. у нее паника )))

а я в обмороке...........
МОЛОДЕЦ какая ты!!!!!!!!!!

milayamilaЯ
там отосплюсь может)

давай отдыхай и возвращайся)))

JulicoMamita
и с мылом надо или нет мыть?

я подмываю с мылом, но во внутрь не лезу. Вчера просто водичкой там помыла и заметила, что доче не очень понра!

JulicoMamita
. меня-то плющило

это да))
я через 4 часа встала, чтобы в душ пойти, думала, что все отлично, а поднялась с постели и поняла, что не дойду! в глазах потемнело, в ушах зазвенело..... %) пошла только через час еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы