Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Лала
я самая рано-выходящая-на-работу-мать-перемать

да, энергии у тебя :=-O: , молодец! У меня вот энтузиазма дофига,
а вот сил пока не на все хватает ;)

Лала
встала в понедельник на учет в поликлинике

да ты герой, я может только к месяцу доберусь до туда и то так неохота

Манечkа
я через 4 часа встала

я через 2, сразу как привезли из родовой....очень в туалет хотелось ну и в душ сразу сходила....

Дашенька :)
про роды то расскажи!

честно сказать, ничего я не поняла опять.. %)
ходила-бродила в туалет часов с 11 до 12, позвонила Юле на всякий случай - вдруг, думаю, это и есть роды..
она приехала, бедная, не успев маску на волосы нанести в ванне ))))
оказалось, что к часу уже раскрытие было 4-5 см..
я к мужу - по инструкции он должен мне массаж делать а он ржет - ну если ты рожаешь, тогда я тоже... так и ходила, всякую фигню делала - звонила, приимала поздравления по телефону, общалась в аське, тесто обмяла, с юлей поболтала..
а вот часа в три вдруг почувствовала схватки.. они, оказывается, бывают.. словно живот кто-то поднимает и сдавливает.. побегала по квартире, устала, сунулась опять к юле в комнату, она там уже решила, что пора и рожать... позвали мужа с часами, чтобы время засекал.. и начали.. я на звуке "ААА" все делала.. старалась медленно, чтобы не скоро все родилось там.. минут 10-15 и дочь вышла вся..
когда уже муж пуповину перерезал, мы дочь ему и вручили.. а юля меня смотрела на всякий случай.. крови почти не было, разрывов тоже не было.. хотя в первый день душ было принимать не приятно - пощипывало.. Юля очень спокойно все делала, с девочкой йогу поделала, посмотрела ее.. оставила рекомендации и на следующий день еще раз зашла.. я когда с ней разговариваю, мне кажется, что у нас все отлично. все хорошо.. и беспокоиться не надо
а когда приходит медсестра из поликлиники, мне кажется, что все плохо, что нужно срочно что-то делать ))))))))))

мои родители вечером приехали, привезли моего сына из сада.. тот скакал как конь вокруг, все ножки трогал, да по голове гладил.. а дочь все ела и ела ))))))

Лала
нас все отлично. все хорошо.. и беспокоиться не надо
а когда приходит медсестра из поликлиники, мне кажется, что все плохо, что нужно срочно что-то делать ))))))))))

мои родители вечером приехали, привезли моего сына из сада.. тот скакал как конь вокруг, все ножки трогал, да по голове гладил.. а дочь все ела и ела ))))

Классно, молодцы!

Лала
я когда с ней разговариваю, мне кажется, что у нас все отлично. все хорошо.. и беспокоиться не надо
а когда приходит медсестра из поликлиники, мне кажется, что все плохо, что нужно срочно что-то делать ))))))

Скажите, а как часто дети должны писать и какать. А то у меня он всего раза два три. В сутки какает и столько же какает

у меня ест и какакте, ест и какает :) про писить пока не поняля.

Девочки, у кого первый ребенок, вы как ?

Lilushka
у меня ест и какакте, ест и какает

у меня так же я за кормление по 5-6 пеленок меняю

Девочки у меня вопрос моя после каждой еды икает видимо переедает, причем икать начинает когда я ее столбиком ставлю, если не ставлю то все ок, а это икание , мне кажеца, ей не нравица, надо ли обязательно вертикально ставить после еды?????

Еще у моей кожа стала шелушиться я думаю из за отопления это, надо срочно увлажнитель брать

Дак значит, это ненормально, что он так мало ходит в туалет? Че делать?

А еще здесь вроде уже писали про это, но если не трудно подскажите у меня появились трещины на сосках, как см ними бороться? Я мажу де пантенолом поможет?

*ПТИЧКА*
Я мажу де пантенолом поможет?

я мазала им мне помогло, хотя у меня чуток было савсем, бепантен еще советуют, а ваще я мажу молоком своим после каждого кормления, как раз там молочко жирненькое идет в конце, попробуй :)

Natkina
бепантен еще советуют

там действующее вещество одно)))

*ПТИЧКА*
Че делать?

:dontknow:

*ПТИЧКА*
. А то у меня он всего раза два три. В сутки какает и столько же какает

а ест много?

Natkina
надо срочно увлажнитель брать

у нас днем и ночью пашет, кожа все равно облазит у Ари

*ПТИЧКА*
? Я мажу де пантенолом поможет?

а я и бепантеном и актовегином мазала, потом забила и намазала спасателем за пару раз почти прошло. хотя я сама не заметила как прошло %)

я опять сошла с ума!!! вчера сточила мороженое, пельмени, конфеты, пиццу. терь жду что будет зато мне полегчало
и не говорите, что нужно было по чуть-чуть что-то одно, мне пофиг

Pika Pika
не говорите, что нужно было по чуть-чуть что-то одно

Юль, я вот не скажу и очень хорошо это понимаю
Я когда Славку родила ровно три дня после роддома продержалась на рекомендуемой диете,
а потом стала есть все и не скажу что по чуть-чуть. В мороженом, пельменях и пицее криминала не вижу,
ну, конфеты - зависти от количества и качества ;)

Девочки, а у Розы(Подснежник) сегодня Др!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!

Манечkа
Девочки, а у Розы(Подснежник) сегодня Др!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3: мои поздравления

Манечkа
у Розы(Подснежник) сегодня Др!!!

Поздравляю! :y_0019:

Манечkа
у Розы(Подснежник) сегодня Др!!!!!!!!!!!

:y_0019:

nnn
очень хорошо это понимаю

я рада

зато вот сейчас у нас оооч покраснела попа... мож от каках, мож от меня... чем б помазать?

Pika Pika
мож от меня... чем б помазать?

начлоооооооооооооооось
сначала че бы такого сожрать, а теперь чем бы таким намазать, чтобы мной сожранное слезло с попы дщери!
если аллергия-то диета или ИВ тебе в помощь! попа, это тот процесс в организме, который так проявился.

Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Так приятно:))))
Вас всех тоже с праздником Мира и Труда!!! Главное всем здоровья по-больше, хотя его много никогда не бывает:)

привет всем! сколько же вы тут понаписали за неделю моего отсутствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня девочки капец! в ту пятн. обнаружилась гематома влаг-ща, сказали вскрывать - прикиньте - у положили в 7-ку в месте с сыном, но его приносят там только каждые 3 часа покормить, все остальное время отдельно. ставили мне 7 дн. антибиотики, весь кишечник лялю испортили. 2 дня на дневном стационаре, сынуля капризничает, животик урчит, какает максимум раз в день. и вообще сейчас такой беспокойный стал, все время вздрагивает, за грудь 2-мя руками держится - так и спим в обнимку, чтобы отдельно положить, я даже не задумываюсь. КАПЕЦ! не знаю, как теперь его нервы и животик успокоить!.... %) пьем бифиформ, но что-то не лучше, а плантекс вообще никак не запихаешь в него! вчера даже гулять отказался, кричал - сильно, сильно, пришлось домой идти. завтра идем к врачу на прием, но не знаю что они могут посоветовать....

Душа моя мы 889-е там

если точнее, то мы 895, у вас больше шансов

snowdrop78 (подснежник)

с днем рождения!!!!!

ANVKR
обнаружилась гематома влаг-ща, сказали вскрывать - прикиньте

:=-O: ого?! выздоравливай давай :rose:

ANVKR
все время вздрагивает

вот я кстати хотела спросить моя тоже постоянно вздрагивает то во сне то когда засыпает от прикосновения, причем я стараюсь прикасаться к ней очень тихонечко когда она засыпает, а она все равно вздрагивает, тоже переживаю, записались мы к неврологу посмотримчто она скажет на это :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы