Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Манечkа
сначала че бы такого сожрать,

а я и не отрицаю

JulicoMamita b vs

во это да?! вы в каком подъезде?

Natkina ого?! выздоравливай давай

спасибо! я вроде нормально уже. а вот за лялика сильно переживаю

в общем все никак не прочитаю....
нужна еще инфа по очереди в садик в кировском р-не? могу выложить

Роза! С днем рождения!
Здоровья, счастья и отличного настроения всей твоей семье :)

у нас сегодня первый день колики
пипец как я вымоталась

Девочки, всем привет :) Я сейчас раз в три дня в бук успеваю глянуть, поэтому всех поздравляю с лялечками и с днями рождениями У меня сынуля старший второй день концерты устраивает, капризничает, хотя внимания получает предостаточно. Может погода? А Машка все спит да ест, ну и какает :) К счастью, пока без моей помощи. Я уже тихонько подумываю, а вдруг нас эти злосчастные колики минуют в этот раз...? А то с сыном мучались по полной %)

Манечkа
Розы(Подснежник) сегодня Др!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!

Natkina
моя тоже постоянно вздрагивает

у нас тоже я даже так отслеживаю, что она засыпает, думала это норма, напиши потом, что нервопатолог скажет

колики это АД :t_0027: сегодня орем ВЕСЬ день)))
лаааан, лан, сажусь на диету я выжата вг..но.

Pika Pika
колики это АД сегодня орем ВЕСЬ день)))
лаааан, лан, сажусь на диету я выжата вг..но.

Lilushka
у нас сегодня первый день колики
пипец как я вымоталась

я не знаю что сегодня с моей творилось-она весь день и весь вечер не спала,с самого обеда :=-O:
никогда такого не было.главно на руках спит...всё нормально,только в кроватку положу-пять минут и мы орём на всю ивановскую %) .напсиховалась капец.она сегодня первый раз ревела у меня...слёзки на глазках были,в итоге сама разревелась :(
главно питаюсь как и питалась-без вкусняшек...на диете практически голодом сижу...и всё равно
разве это колики????
налёта в ротике нет,темпы тож

девочки, вы так много уже написали, не успею прочитать пока доча спит, у меня такой вопрос, а вы все грудью кормите?

Pika Pika
колики это АД

mamaKatrin
напсиховалась капец

девы, колики-это почти для всех деток норма. Диета-это то, что может их не усугубить. Кто на диете (без фанатизьму!) помните, что если б вы жрали все подряд, то с ре было бы хуже.
и последнее, постарайтесь ситауцию воспринять, как явление неприменно проходящее! все проходит! и это пройдет...... месяцам к 3)))))))

Kati07
ы все грудью кормите?

я кормлю и собираюсь это делать минимум до года))) а там если понра может и еще пару месяцев)

Манечkа
я кормлю

у меня молоко или не молоко еще, желтоватого цвета, я вчера накормила и уложила спать, она у меня вся обрыгалась желтым, и пахнет плохо, сегодня не даю грудь, и с кем посоветоваться не знаю, мед. сестра только завтра придет, не знаете что это может быть?

Kati07
желтоватого цвета

на молозиво похоже..... тока че-то долго молока нет... странно......

Манечkа
на молозиво похоже..... тока че-то долго молока нет... странно......

сейчас сцеживала беленькое идет, попробовала, сладенькое, сейчас проснется дам, надеюсь не отравлю ребенка.

Kati07
у меня молоко или не молоко еще, желтоватого цвета,

у меня молоко тоже желтое было в начале в РД.

дала, подожду результата

JulicoMamita
записываться ведь не надо.

нет. Вроде даже в очереди не надо стоять)))

Kati07
а вы все грудью кормите?

я да

Манечkа
месяцам к 3)))))))

:=-O: к этому времени главно не суецидничать
слушайте у меня такой вопрос...вообщем мне просто не хочется отдельную темку создавать,короче у меня толи параноя толи предчувствие...походу мой на лево пошёл :( и как проверить не знаюСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 12:18

mamaKatrin

ловлю помидоры конечно, а ты хочешь знать ходит или нет? да и откуда такие мысли? думаю и правда паранойя :)

mamaKatrin

я тож практически уже ничего не ем, оч строго слежу за питанием
сегодня второй день коликов, я уже ползаю по квартире

оч хор помогает газоотводная трубка детская
с ней хоть какаем

mamaKatrin
предчувствие...походу мой на лево пошёл и как проверить не знаю

а почему тебе так кажется? :(

Lilushka
я тож практически уже ничего не ем

Совсем то себя чоу изводить? Просто исключить продукты, повышающие газообразование, а остальное без фанатизма....Ну и исключить аллергены, если есть предрасположенность. У нас вот нет, так я уже все пробую. У меня знакомая весь период коликов на каше с варенной курицей сидела, и все равно они долго маялись.

Девочки кто встал в очередь в детсад, подскажите вот если я хочу своего ребенка поставить в ДС в Кировском районе, т.к. я там прописана и вообще у нас там бабушка нам так удобней, а живем мы в ленинском, поедет ставить муж с моим паспортом или надо мне самой туда переца, т.к. я там прописана там же еще заяву надо писать или ему писать от моего имени, а ????? подскажите кто как делал %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы