Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Natkina
все застаиваеца

бродит и киснет

irusia
вот так мы дрыхнем под шум дождя

ой, какие щеки :)

Natkina
так вот я думаю лучше пусть спит и ест по своему режиму или терпеть и ей и мне и делать как врачи говорят??????

да пусть спит, радуйся :)

irusia
вот так мы дрыхнем под шум дождя

чудесный малыш, наша тоже любит щечки подпирать
Девочки у меня еще вот такой вопрос, если ребенок во сне повизгивает не часто но бывает это нормально?

Natkina
лучше пусть спит и ест по своему режиму

ага, следи главное за титьками своими, чтобы комков от большого перерыва не было. если начнет сильно распирать-чуточек сцеживай
а она у тебя спит так по ночам или и днем тоже?ест по сколько? активно сосет?слизистые не бледнеют?

irusia

богатырские щеки у маленькой принцессы!!!!!!!!!!!!!

Natkina
если ребенок во сне повизгивает не часто но бывает это нормально?

канеш :) снится чего то :)

Дашенька :)
богатырские щеки у маленькой принцессы!!!!!!!!!!!!!

это все титечнество ,,виновато,,

а она у тебя спит так по ночам или и днем тоже?

спит много во сновном днем, проснеца вот вечером потом долго уснуть не может все активничает и капризничает

ест по сколько?

едим долго примерно по часу бывает дольше но с перерывами ( солдатики, походим просто, покачаю) потом снова едим, без титьки ваще не засыпаем

слизистые не бледнеют?

тут все ок

Natkina

ну значит и не переживай)) врачи тебе еще стока всего наговорят :=-O:

Ой, как у вас тут интересно, тоже к вам хочу уже :)

а нам пока остается ждать и набираться тут опыта на будущее))))

ага, следи главное за титьками своими, чтобы комков от большого перерыва не было. если начнет сильно распирать-чуточек сцеживай

Вот у меня как раз с титьками пару дней проблема была, когда ночью она долго спала или вечером. Сцеживалась до комфортного состояния...сейчас нормуль пока.

Девочки, у меня вопрос не по деткам, но относится уже к послеродовому периоду))) Выделения сколько по норме длятся? У меня что-то на убыль шло, потом пару дней практически не было. А вчера гулять ходили, у меня как полилось по новой...так и идет, прям как месячные обильные.

Ну и еще вопрос, у кого уже есть братишки-сестренки. Как реакция? У меня как заведенный вокруг нее носился, сейчас вроде немного успокоился. Но, блин, чувства осторожности вообще у него нет рядом с маленькой и силу не рассчитывает. Я понимаю, что ребенок ведет себя как обычно, т.е. скачет как конь ))) Но сегодня, например, взял дернул ее за головку, когда она у меня на руках кушала...типо посмотреть хотел. В общем, как со сверстниками. :(
Обижается, что она с ним не играет, а только спит и ест. Беседы, конечно, проводим...но, я уж поняла, что нужен глаз да глаз.

Манечkа
на Ваня оч переживает, но не осознает, просится на ручки все время))) пытается внимание к себе привлечь

ой, у моей тож начались переживания, сейчас вопли были что надо со мной засыпать, в итоге обложилась обоими, как свиноматка пока не уснула старшая

Манечkа
ктокак без кипячения будет обходиться

мы купаем с ромашкой

Душа моя
наверное тоже попробую муни и гуны

попробовала муни, которые до 5 кг, у них не было резиночки на попе, от 4-8 кг - есть. понравились конечно , меррисы еще не прбовала.

Natkina
едим долго примерно по часу бывает дольше но с перерывами ( солдатики, походим просто, покачаю) потом снова едим, без титьки ваще не засыпаем

да, моя так же, но когда сама поем до этого покаллорийнее, то и дочь быстро наедается

B@tlik
Как реакция?

тьфу тьфу реакция нормуль. старшая весь день в садике, вечером приходит и бегом к своим игрушкам. ревности нет. если ляля плачет , то подходит и осторожненько по головке гладит. засыпаем все вместе

B@tlik
А вчера гулять ходили, у меня как полилось по новой...так и идет, прям как месячные обильные.

у меня так же. мне акушерка советует пить водяной перец по 30 капель 3 раза в день, его в аптеке у нас правда нет((((

Zhesha08
В остальном ем все подряд

я тож особо не ограничиваюсь. а вот в первую Б. я на диете сидела, ни грамма лишнего и не дай бог шоколадку :=-O: а счас.....забила......есть то охота

Девочки, вы в роддомах какие-нибудь прививки малышам уже ставили? соглашались на них?

я все поставила, гепатит в и бцж

B@tlik
Выделения сколько по норме длятся?

до 8 недель

B@tlik
У меня что-то на убыль шло, потом пару дней практически не было. А вчера гулять ходили, у меня как полилось по новой...так и идет, прям как месячные обильные.

эт нормально, та же фигня

B@tlik
чувства осторожности вообще у него нет рядом с маленькой и силу не рассчитывает

ага. моя целует ножку целует а потом тяп - за палец :=-O: и так постоянно %) в общем смотрит реакцию

B@tlik
Обижается, что она с ним не играет, а только спит и ест. Беседы, конечно, проводим...но, я уж поняла, что нужен глаз да глаз

моя тоже: а она умеет говорить? а в догонялки играть? а почему она такая маленькая? а почему она вылезла из животика?

milayamilaЯ
в итоге обложилась обоими, как свиноматка пока не уснула старшая

у нас это регулярно - то у меня то у мужа под боком как цыгане

Pandochka
Девочки, вы в роддомах какие-нибудь прививки малышам уже ставили?

Я поставила только БЦЖ пока.

Pandochka
вы в роддомах какие-нибудь прививки малышам уже ставили? соглашались на них?

я только БЦЖ ставила от гепатита отказалась

Natkina
я только БЦЖ ставила от гепатита отказалась

так же))))))))))

Девочки, что скажете на счет фундука? можно есть вместо гр. орехов. А то че-то у меня его полно, а гр.орехов нэ ма))))

я вообще помешана немного на питании, тк ужасно боюсь коликов. Не охота усугублять то, чего не избежать. С Максом было оч тяжко. Прикуривала по пол ночи. ....Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 15:33

Манечkа

про орехи не знаю, у меня др вопрос. У мелкого ножки ступни сохнут, чем мазать? я в принципе против всякой детской косметики в таком возрасте у старшей ничего такого не было.

Манечkа
Девочки, что скажете на счет фундука? можно есть вместо гр. орехов

попробуй немного, все же индивидуально ;)

NatishaU
У мелкого ножки ступни сохнут, чем мазать?

просто маслом растительным можешь мазать, правда, рекомендуют его прокипятить (оливковым, например)

NatishaU
У мелкого ножки ступни сохнут,

крем с лисичкой от калины рулит везде и всегда!!!!!! нежно люблю его!
писюля в рд у нас покраснела сильно и попка, даже до прыщичков! никакие Джонсонс под подгузы не помогали. Лисичка за ночь!!! все исправила!!! ее мажу под подгуз, все отлично!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы