Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Всем привет! Понос наш вроде прошел на след день. Была медсестра сказала что все нормуль, только оказывается так зверски надо обрабатывать пупок, я не уверенна, что так смогу, подключу папу все страшные процедуры типа купать первый раз и все что я боюсь у нас он делает, только приходит сейчас он поздно, работает. Она говорит надо перекисью корочку убирать, так прям ватной палочкой там давай шурудить :shock: Он у меня еще так орет от всех процедур я прям не могу мне его сразу жалко.
Кто-нибудь уже озадачился своим внешним видом? я ни в че не влажу у меня остались 8 лишних кг, они не уйдут? надо че то делать? блин ни в че не влажу такая корова пипец.....

*ПТИЧКА*
Он у меня еще так орет от всех процедур я прям не могу мне его сразу жалко.

у нас так же Вероника кричала, а еще от того что она кричала пупик кровил, ну а чо делать обрабатывать надо, у нас вот он уже как 4 дня зажил, сейчас уже без криков обрабатываем, просто протираю ваткой с перекисью и все.
Моя еще первое время блажила когда носик чистилая ей, сейчас уже привыкла тоже поспокойней, вообщем все гигиенические процедуры мы кричали так как будто я ее режу, страшно, жалко но надо, сейчас уже привыкла и ваш привыкнет.

*ПТИЧКА*
я ни в че не влажу у меня остались 8 лишних кг, они не уйдут?

то же самое, только у меня осталось 6кг скинуть, хотя в куртку добеременную я уже влезла, пузень почти ушел уже, скоро штаны добеременные натяну, я ваще ничо пока не делаю просто само худееца но очень медленно за 3 недели только 1 кг скинула

*ПТИЧКА*
Кто-нибудь уже озадачился своим внешним видом

я в своем весе у меня только 1 кг лишний он мне не мешает, мне мешает мой желудок и живот который от такого объема чая просто раздувает %), ничего не делаю пью и пью дальше ведрами чай ем бульон , а что делать то :)

NatishaU
ничего не делаю пью и пью дальше ведрами чай ем бульон , а что делать то

это так надо или просто тебе хочеца???? :)

NatishaU
я в своем весе у меня только 1 кг лишний он мне не мешает,

Это прям моя мечта :)
Как понять наедаться он или нет? Если спит наверное же не голодный?

Манечkа
балбесничает, бегает, много и громко разговаривает, смеется

JulicoMamita
когда 5-летний конь куданть нелепо втыкается или падает, а у нас случается это часто...темперамент такой. и везет именно на голову,

Девочки, у нас же вроде дети разные, не? Вывод...это возрастное))) У нас 3 раза рассекал левую бровь, там шрам на шраме.

*ПТИЧКА*
Кто-нибудь уже озадачился своим внешним видом? я ни в че не влажу

Мне в этот раз повезло Я вышла из РД 60 кг. Когда уходила рожать по домашним весам было 66 кг, а там в одежде 68кг. Сейчас 55 кг, отеки ушли в первую неделю. На учет вставала 58 кг, так что я влажу во все свои джинсы свободно. Теперь главное не разъестся)))

*ПТИЧКА*
Как понять наедаться он или нет? Если спит наверное же не голодный?

А что много спит? Моя проспала 3.5 часа, проснулась поела и снова спать....погода такая...

Natkina
это так надо

я для молока, у меня не бежит, я вообще чай не люблю еще и с молоком, а чтобы было молоко пью литрами все время)

B@tlik

а я и в первую беременность и в эту из рд вышла в своем весе :P

B@tlik
Моя проспала 3.5 часа, проснулась поела и снова спать....погода такая...

ага моя второй день так видимо из за дождя и ночью спит хорошо :)

NatishaU
я для молока, у меня не бежит,

понятно :)

B@tlik
Сейчас 55 кг

вот я к этому стремлюсь 53-54кг

NatishaU
а я и в первую беременность и в эту из рд вышла в своем весе

Молодец А я там такая дойная корова была, у меня грудная клетка еще шире стала и хрудь....причем не могла похудеть, пока кормила, хотя пресс качала и тд.

Natkina
ага моя второй день так видимо из за дождя и ночью спит хорошо

Хорошо же... :) Девочки, а у вас детки какой-то режим себе установили? У меня, примерно, да...И ночью у нее один промежуток 4-5.5 часов может быть, а иногда и 6 часов.

B@tlik
А что много спит?

часа три спит уже.

B@tlik
Девочки, а у вас детки какой-то режим себе установили?

я пока не поняла, вот вроде моя стала спать часа 3-2,5 днем а ночью часа по 4, было так неделю, но вот пошли дожди и Вероника стала спать днем 3,5 часа и ночью часов по 5-6, поэтому я пока не знаю %)

Natkina
само худееца но очень медленно за 3 недели только 1 кг скинула

это хорошо... зато не набираются они потом (кг в смысле).... в норме считается (от конституции конечно зависит сильно) - что сколько вес набирается, за столько его и нужно сбросить в нормальном не вредном режиме... т.е. за полгода после родов вес должен восстановиться к добеременному... если остался больше - или набрала много или нужно че то делать...
с Сонькой к 4 мес. был добеременный вес, за год еще скинула 5 кг... сейчас вот думаю придется усилий побольше приложить - и целлюлита больше и вешу на 1 кг. больше чем с Соней пошла рожать... а в объеме в бедрах пока меньше почему то %)
в общем рожу (когда нибудь же я наверное уже рожу - :( ) - поглядим в каком весе выйду из роддома..

*ПТИЧКА*
часа три спит уже.

Так нормально, моя в первой половине дня стабильно столько спит...потом, может меньше.

NatishaU

про чай с молоком-это миф так то ;) молоко вообще как раз таки не рек-ся мамам лялек, тк это и аллерген сильный и газообразователь, молоко в норме и не должно бежать, его ре высасывает и оно вырабатывается во время сосания, но если тебе спокойнее что то делать-просто пей что то горячее - но любимое тобой и ешь грецкие орехи :)

Дашенька :)
про чай с молоком-это миф так то

Блин, а я его уже полюбила

*ПТИЧКА*

дак пей, тока без фанатизма :)

Дашенька :)
про чай с молоком-это миф так т

я в курсе, я уже и компотов упилась и знаю что просто горячее, я люблю и вообще пью только воду, поэтому пью чай и с молоком и без молока, главное пью много)

Zhesha08

я тут не советчик :(

Девочки! Подскажите про грудь, образовалось уплотнение, нужно просто сцедить и разминать??

Zhesha08
Родились 3600 гр, сейчас 3672 гр

на курсах говорили, что дети после рождения в первые дни теряют до 10-20% своего веса (вроде цифры не переврала, как уж помню). Т.е. это нормаьлно,когда к месяцу набирается первоначальный вес - значит ребенок хорошо ел и поправился
вот если к второму месяцу будет 3600 - нужно уже что-то делать

Zhesha08

а в длину он скока вырос? часто бывает что вес не набирается изза роста - когда вытягивается ребенок

Rodya
нужно просто сцедить и разминать??

ага, лучше в душе расцедить и ребенку дать грудь,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы