Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

*ПТИЧКА*
икает уже третий раз, че делать???

успокоиться? ;)

*ПТИЧКА*
Я заказала слинг,

молодец)) очень нужный девайс! мы с лялей где тока не были уже, и в кино и дет театре и в зоопарке, молчу про торг центры везде в слинге :)

Дашенька :)
везде в слинге

ты в каком сейчас носишь? на кольцах или шарфе

Девочки, всем привет!

NatishaU
главное пью много)

помогает? я тоже пью много, но вот если не поспала - не помогает

ешь грецкие орехи

тоже без фанатизма надо, могут аллергеном быть
я вхожу в доберменные брюки и юбки но в талии они мне тяжело сходяться, по кг еще на 6 кг больше нормы вешу
моя наобророт вчера на погоду реагировала так, что не спала даже на балконе и то вошкалась

svecha
что не спала даже на балконе и то вошкалась

моя сегодня вот так, на балконе поспала минут 40 и то вся увозякалась, все чота хнычет %) :)

Мы Д3 не пили, лето на носу - этого вполне достаточно ребенку.

вот я тоже думаю не бцдем пить, но врачу ничего нес атла говроить, у нас вот желтушка не проходит выписали нам лекарство иначе говрят больница и капельницы в месяц, а сами мы вряд ли справимся, видимо все таки придется "потравить" дочку немного :(

Natkina
моя сегодня вот так, на балконе поспала минут 40 и то вся увозякалась, все чота хнычет

значит у наших реакция на погоду азная, моя вот с солнышком всегда спит хорошо ттт
Девочки а у меня ешще такой вопрос, как долго могут быть выделения после родов? у меня небольшие совсем но меня напрягает, что как только в туалет по большому схожу, сорри за подробности сразу обильные, а так мало или даже нет вообще, это нормально?

svecha
Девочки а у меня ешще такой вопрос, как долго могут быть выделения после родов?

у меня обильные шли недели 3 гдето а вот щас уже 4 день вообще по капле идут

svecha
у нас вот желтушка не проходит выписали нам лекарство иначе говрят больница и капельницы в месяц, а сами мы вряд ли справимся, видимо все таки придется "потравить" дочку немного

у нас такая же фигня, выписали нам урсофальк, вот пьем и сказали почаше на солнышке бывать

svecha
у нас вот желтушка

И у нас была, мы 2 недели Хофитол пили, теперь нет.

svecha
как долго могут быть выделения после родов?

У меня уже неделю периодами мажет, но я крапиву пила несколько дней, после нее обильные перестали. 10 месяц будет после родов

Девчонки вы где все? :)

девочки, я когда даю грудь, первую минуту мне ОЧЕНЬ больно, потом нормально становится, может что то не так делаю или такое может быть?

Kati07
мне ОЧЕНЬ больно, потом нормально

у меня такое тоже бывает мне кажеца это нормальным просто ребенок соск задевает вот и больно

Лала
ты в каком сейчас носишь?

в сск, он мобильнее, хотя с моей пампушкой шарф удобнее, если долго не вынимать

svecha
как долго могут быть выделения после родов?

до 8 недель

Kati07
я когда даю грудь, первую минуту мне ОЧЕНЬ больно, потом нормально становится, может что то не так делаю или такое может быть?

нормально, со временем проходит. я первые дни аж на месте подпрыгивала

irusia
аж на месте подпрыгивала

а я вдыхала, давала титю и выдыхала

а я вдыхала, давала титю и выдыхала

а через какое время конкретное молоко пришло? мне вот кажется что у меня его очень мало. :(

Kati07
а через какое время конкретное молоко пришло?

3-6 суток в норме, в 1й раз на 3и сутки, во 2й раз на вторые у меня

Kati07
мне вот кажется что у меня его очень мало.

по каким признакам ты это определила?
ты сайт читала кот я давала?
почему 1 ре на смеси был у тебя?

svecha
потравить" дочку немного

какое вам выписали?

Natkina
а вот щас уже 4 день вообще по капле идут

нам сегодня 3 недели :)
у меня 2-3 ежедневки за день.....

B@tlik
Хофитол пили

нам с Ваней Элькар говорили давать. у него желтушка дома проявилась и была 2 недели. я ниче не давала, она сама прошла.

вроде до месяца в норме желтушка....ну и сли она сильная-прежде чем пить что то лучше сдать кровь и посммотреть динамику биллирубина

девочки, кроме меня кто-ниб сцеживает после каждого кормления молоко?
Или я тут одна такая
делаю это чтобы не было застоя %)

Lilushka

ты чоу - из 19 века выпала? не надо ни за что сцеживать после каждого кормления, это как раз и может спровоцировать лактостаз %) оставь свои титьки в покое и корми ре по требованию - и не будет тебе застоев, и вообще - что имеешь ввиду под застоем?

флейта
в норме считается (от конституции конечно зависит сильно) - что сколько вес набирается, за столько его и нужно сбросить в нормальном не вредном режиме...

Пипец!!! :=-O: я в беременность набрала 22 кг %) , от 46 до 68кг. За 3 недели после родов ВСЕ ушло.... я думала- что будет полгода сходить, и я порадуюсь за свою ощутимую попу и руки хотя бы. Но нет!!! все ушло. и попа и руки опять худыыыееее :(

Душа моя
За 3 недели после родов ВСЕ ушло...

везёёёёёёт! мои лишние 7 кг всё еще ждут своего часа :( %)

Душа моя
все ушло. и попа и руки опять худыыыееее

Госплоди! вот везет! вот каждому свое)))))..я вот 14 набрала и сижу постоянно на диете сейчас... это на 1 кг больше чем с Соней.. ну уйдет сразу думаю 7 примерно... а мне надо 55 кг в идеале... это еще добеременный вес меня не устраивал.. т.е. минус кг 10 по любому надо... %)
у меня дома уже склад пленок и всяких растирок и дисков с упражнениями)))... правда надеюсь на наши дачи и огород - с Соней то я больше дома была, хотя и шарохалась по городу частенько, но это просто ходьба, а тут думаю поработать физически - если дети дадут))))Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 20:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы