Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

мой сегодня капризничает, вообще покоя не дает

вы своих деток как успокаиваете, только титей?

Lilushka
девочки, кроме меня кто-ниб сцеживает после каждого кормления молоко?
Или я тут одна такая

Я не сцеживаю, только бывает ночью и то, если больно, а ребенок спит...я не бужу для кормления.

Дашенька :)
везёёёёёёт!

аха!!!!!!! особенно если тебя знакомые спрашивают :"тебя не кормят что ли?" или грят " каждый раз как тебя вижу, кажется, что ты еще больше похудела!"
а по теме, я тож уже вешу примерно 45-46 кг) и буду скорее всего снова 42 :(

Lilushka

нет, она ж наедается! пока поевши, лежит, я сней рядом, если плачет, то на ручки, песенки пою (в основном о том какая у меня доча чудесная ) есть вариант сесть полулежа, а ре животиком на свой живот) помогает вообще тесный контакт. ре на руках, животом ко мне тесно прижат)))

Lilushka
девочки, кроме меня кто-ниб сцеживает после каждого кормления молоко?
Или я тут одна такая
делаю это чтобы не было застоя %)

если сцеживать, то лучше сцеживать до кормления, там молочко менее жирное, мне так объясняли в РД, а так я сцеживаю, если чувствую сильный прилив молока (точнее когда молоко само начинает течь)
Заказала молокоотсос, чтоб излишки можно было собрать и заморозить в морозилке, на всякий пожарный случай:) Заранее так сказать сделать запасы на время, когда займусь оформлением документов.

Манечkа
есть вариант сесть полулежа, а ре животиком на свой живот) помогает вообще тесный контакт. ре на руках, животом ко мне тесно прижат)))

нас спасает только этот вариант. Титьку, после того как поест, начинает выплевывать.

девочки, а скажите мне, кто из вас на работе или у кого-то может супруг оформлял налоговый вычет на детей? может кто в курсе какие там размеры в денежном эквиваленте сейчас действуют?

Манечkа
какое вам выписали?

урососан

Lilushka
ки, кроме меня кто-ниб сцеживает после каждого кормления молоко?

я так делаю, но чтоб молока было больше моя не наедается, я ее потом этим досценным в след. кормление кормлю

привееет))) а у меня чот молока много, бывает даж прокладки протекают))) самый стрем - приложу после сна Ари к титьке, она пооолная, вот она пососет и выронит бывает, и молоко струей ей по мордасам бьет один раз в глаз попало и я скорей-скорей ей в рот это дело тычу, льется реально струйками))) держу рядом кружку, если сильно бежит - Арину чуть в сторону, сиську в кружку, и жду, пока сильно струиться перестанет... капец зрелище....

у меня Арина начала ржать :=-O: не рано ли? сегодня сначала просто улыбалась во весь рот, потом похихикивать стала :=-O: то бишь тоже во весь рот с повизгиванием улыбалась.
еще к нам медсестра приходила, положила Ари на живот и массаж стала делать... Арина сначала обалдела, аж примолкла, ибо я ее не выкладываю, ей не нравится. а потом она таааак ревела шо аж задыхалась О___о

ты сайт читала кот я давала?

читала, там конечно все очень хорошо и понятно написано, но молока то точно мало, может от того что у меня барьер какой-то внутри из-за болезненных ощущений?!

почему 1 ре на смеси был у тебя?

молозева было очень много, а молоко так и не пришло. :(

Приветик,всем! У нас все потихонечку. Сделали узи мозга, сказали,что ассиметрия мозжечков мозга. :( а так вроде норм все, сегодня буду врача расспрашивать,что это такое. Отключили малыша вчера от капельницы. У меня вчера появилось молоко :) грудь болит :'( ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ? и вчера как раз приносили 3 раза на кормление. Сегодня придет детский врач,может разрешит малыша ко мне в палату перевести. Сказали,может на выходных выпишут. Шов болит :(

Pika Pika
а у меня чот молока много

это же классно ;) поделись со мной. :)

snowdrop78 (подснежник)
налоговый вычет на детей

а это что? и кому положено?

Pika Pika
струей ей по мордасам бьет

бывает такое))))))))

Vita_Lina
ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ?

темпы нет? комков?
разминать и сцеживать до облегчения.

Vita_Lina
Шов болит

крепись! за то с сыночком все нормально-это самое главное)))

Манечка, нет, темпы нет, вот утром сцедила 50 мл. Эх, как я тут устала лежать. У меня видать депресняк начинается, по мужу соскучилась жутко-я вообще домашняя,а тут уже какая ночь вне дома. С ним разговариваю на слезы пробивает,контролировать не могу себя. :'(

Vita_Lina
а это что? и кому положено?

На «детский» вычет в размере 1000 рублей могут рассчитывать налогоплательщики, на обеспечении которых находится ребенок и которые являются родителями или супругом (супругой) родителя, а также опекунами или попечителями, приемными родителями, супругом (супругой) приемного родителя. Он распространяется на каждого ребенка налогоплательщика и действует до месяца, в котором доход родителя, исчисленный нарастающим итогом с начала налогового периода, превысил 280 000 рублей (подп. 4 п. 1 ст. 218 НК РФ).

Всем привет! мы тоже ростем по тихонь ку, Мне мама помогает, но на и-нет времени совсем нет.
Перед родами наелась всякой фигни, ребенок весь в Аллергии был, теперь четко контролирую что ем, правда уже хочется яблочко или печенку (Марию),
А можно картошку есть?? а то я боюсь что-то, даже супики себе не варю?
Еще вопросик про застой молока, почти под подмышкой, кто чем спасался, я прикладываю капусту и сцеживаю, вроде уходит, а как только грудь наливается опять шишечка???!!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 09:21

Манечkа
песенки пою (в основном о том какая у меня доча чудесная )

ага, обычный репертуар наш

snowdrop78 (подснежник)
если сцеживать, то лучше сцеживать до кормления, там молочко менее жирное, мне так объясняли в РД

девы, не надо сцеживать, кроме как для опр-х целей, и переднее жидкое и заднее жирное ребенку нужны и его вырабаывается в нужных для ре пропорциях, все эти сцеживания регулярные лишь обманывают ваш организм

snowdrop78 (подснежник)
у кого-то может супруг оформлял налоговый вычет на детей?

тоже интересно! жена то д.б. не работающе или если я в отпуске по уходу - то на моей работе оформить должны?

svecha
моя не наедается

по каким признакам это ты поняла?

Pika Pika
а потом она таааак ревела шо аж задыхалась О___о

а ты смотрела и терпела? :=-O: Юль, имхо ззабирать надо кроху из лап такой медсестры иольше никогда не давать, проф массаж нужен если есть проблема, в вашем возрасте телесного контакта и поглаживаний более чем достаточно, проверено на опыте

Kati07
но молока то точно мало, может от того что у меня барьер какой-то внутри из-за болезненных ощущений?!

боль уйдет, это точно!!!! думай о чем то хорошем во время кормлений, разогревай итьки в душе или просто горячим полотенцем, ешь салат из моркови сметаны и грец орехов, пей крапивы отвар,. купайтесь вместе и там корми, все время прикладыаай, хоть по сто раз в день, хоть на 3 присосика

Vita_Lina
грудь болит :'( ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ?

разогреть хорошо, сцедить обе хорошо (не разогретую больно и неудобно), потом малыша приложить, если трещины то - на ночь актовегин гель (смывать не надо), днем раствори 4 табл мумия на 10 мл воды и мажь все время ватн палкой, перед кормлением смывай

Vita_Lina
С ним разговариваю на слезы пробивает,контролировать не могу себя. :'(

это гормоны еще :) держись :) скоро лялю отдадут и ты успокоишься :)

Rodya
Еще вопросик про застой молока, почти под подмышкой, кто чем спасался, я прикладываю капусту и сцеживаю, вроде уходит, а как только грудь наливается опять шишечка???!!

breastfeeding.org.ua/how/position.html - попробуй позу из под руки, 3я в ссылке, но не парралельно своему телу, а ножки под себя, те ре будет под углом примерно 30 гр под тобой как бы, тогда его подбородок будет направлен в сторону шишки и за неск кормлений она уйдет, подушки удобные подбери, чтобы сделать такой подиум для ре, чтобы ему было лежать удобно и тебе рядом удобно сидеть,проверь белье - возможно пережимает где то, ночью спи без лифчикаСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 10:05

Rodya
Перед родами наелась всякой фигни, ребенок весь в Аллергии был

у меня у двумя последними детьми, где-то на второй день после родов,
появлялись беленькие прыщики, врачи говорили, что аллергия, на то что я до родов ела,
по-моему - фигня, считаю, что кожа так учится дышать, потом эти пятна быстро проходят,
не зависимо от питания.

Rodya
правда уже хочется яблочко или печенку (Марию),
А можно картошку есть?? а то я боюсь что-то, даже супики себе не варю?

А что же ты ешь, бедная?? :=-O:

nnn
у меня у двумя последними детьми, где-то на второй день после родов,
появлялись беленькие прыщики, врачи говорили, что аллергия, на то что я до родов ела,
по-моему - фигня, считаю, что кожа так учится дышать, потом эти пятна быстро проходят,
не зависимо от питания.

У ляли вот именно что пятна красные, врачи говорят аллергия. Она родилась с красными щеками, видимо пока молочко не пришло толком щечки прошли, а как грудью начала кормить по телу пошли.

nnn
А что же ты ешь, бедная?? ::=-O::

Кашки на молоке, молочку, мяско отварное

тоже интересно! жена то д.б. не работающе или если я в отпуске по уходу - то на моей работе оформить должны?

это никак не связано..
просто пока официальная ЗП не достигнет 280 т.р. можно каждый месяц платить НДФЛ в бюджет на 130 руб. меньше.. а зп соответственно больше на эту же сумму )))
на твоей работе никак не оформят.. там у тебя нет дохода, с которого ты платишь НДФЛ..

Lilushka

я - мужем..
он на нас обеих действует, как снотворно-успокоительное
достаточно рядом посидеть и обе становимся расслабленно-тихие.. даже двигаться лень

nnn
беленькие прыщики

у моей жировики такие есть

Rodya
на молоке

молоко-сильный аллерген

Rodya
мяско отварное

курица-сильный аллерген, бананы тоже

Лала

спасибо, поняла

Лала
я - мужем..
он на нас обеих действует, как снотворно-успокоительное
достаточно рядом посидеть и обе становимся расслабленно-тихие.. даже двигаться лень

ого! моя как прочухает что не я на ручках держу-сразу сирену включает
вообще-такая крикунья требовательная-капец!!!!! %)

Rodya
на молоке

молоко-сильный аллерген
Rodya
мяско отварное

Ну все теперь я совсем не знаю что кушать %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 11:26

Девочки, а кто-нибудь отказался от прививок? и если да, то будете ли ставить и когда? Я в РД отказалась от обеих. Сейчас в поликлинике начинают давить, чтоб БЦЖ поставила. типа тубик очень распространен, чуть ли ни соседи на учете стоят, и надо успевать до 2мес. поставить, а то потом реакцию манту придется еще делать. я в этом профан полный, но ставить чо-то ничо не хочется подольше, хотя бы 6-12 мес.

А еще, девочки, мне нужен телефон хорошего слингоконсультанта. поделитесь, пожалуйста! или слинговстречи есть у нас в городе где-нить?

Душа моя
или слинговстречи есть у нас в городе где-нить?

я предлагаю использовать "полезные связи" в виде Дашеньки
она пользуется слингами и успешно )))))
можно "встретиться" с ней

молоко-сильный аллерген

ты хочешь сказать,что ничего этого не ешь или это так, просто информация?

Душа моя
кто-нибудь отказался от прививок? и если да, то будете ли ставить и когда?

я отказалась, до года точно не буду, а там посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы