Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Дашенька :)
вызови консультанта на дом,телефон тебе давала раза 2, заплоти денех и она будет возиться с тобой, лялей и титками твоими пока не научишьсяя

хочу поддержать про консультанта по гВ - у нас как раз на курсах лекцию по ГВ читала Елена Суслонова (чей телефон выкладывала Даша) - очень она нам понравилась, мягкая, адекватная и не учит мучиться во что бы то ни стало - а говорит, если больно - значит просто неправильно и терпеть сжимая зубы не надо, надо учиться.

ножки как бы лягушкой, коленки в сторону и согнуты под прямым углом и ручки также - в стороны и согнуты вверх под прямым углом,

а головку как класть? на бок как-то или как? или малыш сам повернется как ему удобнее?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 11:44

Pandochka
а головку как класть?

на бок, ну и малыш сам голову если че переложит

Манечkа
а как на счет того, что она прошла в сапогах убить была готова!

ну ту варианта 2 - я всегда дома держу бахилы.. ну и если облажалась и бахил не купила - просто прошу снять обувь или не пущу... так один раз и было - м\с наша приходила, я про бахилы че то не подумала - не купила... она мне пыталась истерику закатить, что типа ей у всех разуваться теперь? я сказала вежливо - типа, извините, но в обуви не пущу... тем более у меня в квартире бежевое покрытие везде.. ну и к ребенку не пущу... она психанула ушла, на след. день врач пришла - так мы с ней еще это перетерли.. я корректно извинилась, но объяснила позицию, договорились, что буду держать бахилы в доме..

Душа моя
я когда одной грудью кормлю- из второй течет. это сильно страшно?

нет, это нормально... подкладывай что-нибудь, а то пятна от молока потом ни в жизнь не отстираешь))))... я себе столько вещей перепортила

флейта
я себе столько вещей перепортила

накупила вчера себе кучу одежды для кормления :w_0020:

Девочки привет!
Ну кто еще пополнил наши ряды мамашек???? :)
Девочки чо делать прям не знаю, моя второй день чота прям истерит, вроде выспица, просыпаеца с улыбкой мы сней массажик легкий поделаем все ок, а как дело докармешки доходит так у нас истерика, кушать хочет постоянно ручки сосет а грудь отталкивает и так мы с ней 2 часа пытаемся поесть в итоге все таки грудь берет, ест и засыпает, раньше как то охотнее грудь брала, я прям вся испереживалась чо с ней такое то, тяжко так слушать и видеть ее страдания непонятно почему :boom:

Natkina
кушать хочет постоянно ручки сосет а грудь отталкивает и так мы с ней 2 часа пытаемся поесть в итоге все таки грудь берет, ест и засыпает, раньше как то охотнее грудь брала, я прям вся испереживалась чо с ней такое то, тяжко так слушать и видеть ее страдания непонятно почему

скорее всего животик.....
ты главное будь спокойна-это залог спокойствия ребенка, не истери сама, будь уверенной, да сложно, но необходимо.
Грудь давай почаще, давай грудь когда она сонная, спите вместе и давай титю на любое кряхтение, исключи соску.

ты главное будь спокойна-это залог спокойствия ребенка,

ага я стараюсь, всяко ее ласково утешаю, а внутри то канешно закипает, стараюсь держаца, соску вообще не даю

скорее всего животик.....

а чо с ним делать, я уже и массажик на животике по часовой стрелке делаю и ножки к животику прижимаю и все равно укропную водичку ей даю %)

нам сегодня неделька. Получили свидетельство о рождении!!!!!!!!!!!!!!! теперь мы официально ОЛЬГА!!!
:t_0035:
Сегодня хочу на улку выбраться.
Вчера гавриков старших постирала, сегодня если силы останутся, и Оленьку постираю
Максим ждет каждый раз с нетерпением когда же Олю кормить будем.. :)
я в нее все больше влюбляюсь)))))))))))))))))))))))))))))))) :j_0002:

Natkina
а чо с ним делать

ты все правильно делаешь, только не удается часто их избежать. Смириться придется и терпеть. Все проходит и это пройдет. У меня такой настрой на отрицательные явления ;)
в промежутках надо успеть насладиться своим незабываемым чудом.
Я в суете боюсь не успеть.............

Дашенька :) www.slingokonsultant.ru/

спасибо попробую разобраться

Zhesha08
Малышу вообще не хотела соску давать

мои не брали)))))))))))

Zhesha08
Соня толстушка была

я про Максима ваще молчу!))) 1м.-1450, 2м-1750, 3м.-1200, к 6 месяцам весили 9 800 :P , в год 12 060
Нам тоже советовали водичкой периодически поить. Я не слушала никогда))))))))

Zhesha08
Все в пеленках пока или уже в одежках?

в пеленках пока.....

Natkina
а чо с ним делать

ничего.... старшей давала саб симплекс, но с Аней уже не буду химию пихать....диеты - это спорный вопрос...попробуй сама пить что то от газов, травы т.е.

Natkina
укропную водичку ей даю %)

это очень спорный момент, тк микрофлора кишечника сейчас как раз активно налаживается, заселяются бактерии, воюют между собой и вода это все размывает и как бы удленяет процесс наладки, имхо ляле не нужно ничего кроме молока и маминого спокойствия

Zhesha08
обойдемся надеюсь без нее

мы не давали и не даем изначально
в твоем случае соска усугубит ситуацию с титьками

Zhesha08
У Никитки вечно холодные ножки мне кажется

это хорошо и правильно, почитай Комаровского

Zhesha08
Все в пеленках пока или уже в одежках?

пеленки или голышем, дома лялек не одеваю :)

большое спасибо за ответы!!!

флейта
ну и следить чтоб правильно грудь брал

а нам вообще это трудно очень, соски плоские почти. вытянуть почти не реально. так что раз на раз не приходится.

Манечkа
сцедить руками не получается.

да да, не больно, но ооочень трудно, по капелькам за долгое время.. и еще врач говорила что именно от ручного сцеживания спаниельки получаются)))

игня это что ждать когда пуп заживет

у нас ооочень грязная вода, а кипятить я встряну

греешь титьки душе

дык смывается же микрофлора или чего там :=-O:

Pika Pika
и еще врач говорила что именно от ручного сцеживания спаниельки получаются)))

господи

Pika Pika
дык смывается же микрофлора или чего там

дак ты же не будешь соски мыть каждый раз с мылом , просто в душ сходи и разогрей их хорошенько и расцеди :)

breastfeeding.org.ua/how/index.html- опять выкладываю сайт про гв отличный всем :)

Zhesha08
у ваших малышей ножки (ступни) тепленькие?

у моей холодненькие тоже носочки одеваю

Zhesha08
Все в пеленках пока или уже в одежках

моя пеленки терпеть не может причем еще в РД их не взлюбила, я ее одеваю но не всегда, спим в основном в марлевых подгузах, кушаем голенькие, одеваю иногда ковточки распашенки, но ей все большое пока :)

Мы сегодня св-во о рождении получили

Natkina

поздравляю)))))))) мы тож))))))))

Даша, ты молодец, так подробно девочкам отвечаешь у кого вопросы, я хоть и дважды мама половину ответов сама не знаю

Natkina

И мы сегодня)))

Девы, я что-то не в теме...а когда можно в ванну после родов? Таакк охота...

Манечkа

B@tlik
И мы сегодня)))

ну вот наш первый документ

девочки а прописку нужно делать тоже в ближайшее время или пока пофиг на нее, вообще сколько времени дается на прописку?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы