Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Natkina
девочки а прописку нужно делать тоже в ближайшее время или пока пофиг на нее, вообще сколько времени дается на прописку?????

без нее вроде полис не дадут..

Дашенька :)
опять выкладываю сайт про гв отличный всем

ваще супер сайт, спасибо Даша ;)

мы сцедились авентом свежекупленным и рассосались, каааайф
она у меня чего-то дичает((((
раньше покушаем-подмоемся или наоборот, и спокойно спать, сегодня ни в какую не хочет засыпать, ладно б просто лежала кряхтела, так вопит на весь дом(((( самое стремное для мамы мне кажется- эьо когда ребенок орет как блаженный а ты ничего сделать не можешь... на ношение на руках и укачивание она особо не успокаивается. сегодня так было - грудь плюет - сытая, сухая, все нормально, а орет страшно... и вот я стою не знаю что делать прям реветь охота... в связи с этим мне пока тяжело дается материнство, так сказать. я очень переживаю, если ничего не могу сделать для ее успокоения. а вы что делаете, когда малыш кричит, но вроде сытый и сухой, и хз че ему надо? просто взять и уйти от нее я не могу, стыдно перед бедным зайцем, который от ее крика малость в шоке, и мама с работы уставшая, а тут вопли... не могу я так "проорется успокоится". тем более она не успокаивается в связи с этим у меня какая-то депра начинается... :( :(
важный вопрос нам не взяли анализ в РД из пятки, только из пальца на ноге, медсестра сказала завтра придти в поликлинику сдать этот анализ :=-O: девы, это очень срочно и важно? я не знаю как идти, зайцу на учебу, коляска у нас еще не куплена, рассчитывали позже на улицу выходить потому что, нести не особо-то близко, хоть не далеко, трамвайная остановка с небольшим, но все же... дорога, машины-выхлопы, больные люди, я боюсь, нам 5 сутки завтра :=-O: может можно позже сдать?

Pika Pika

я не знаю, поди можно и попозже, никуда пятка не денется, а позвонить в поликлинику и спросить если? по поводу орет - я со старей ходила песни пела разговривала животик гладила и тд и тп, тут что когда поможет, в один раз одно в др другое

Pika Pika
в связи с этим у меня какая-то депра начинается

ты давай успокаивайся.. все у тебя нормально.. ребенок адаптируется - ты ж не думала, что он бьудет есть и спать только... привыкай, что они орут частенько, и не всегда мама понимает отчего... первый месяц - и ты будешь разбирать где голодный крик, где на ручки взять, а где манипулирует малыш... если есть должна, но плюется - проверь нет ли молочницы в ротике, помотри уздечку.. педиатр приходит? пусть животик посмотрит - для коликов рановато, но может газики.. экспериментируй с малышкой - массажик поделай - посмотри как реагирует..

Pika Pika
может можно позже сдать?

нет, он делается строго до какого-то дня после рождения.. по-моему не позже 16го - могу напутать с днем, нго точно быстро после родов - потом ужне смысла нет его сдавать.. заверни в одеялко, и вперед в поликлинику.. в крайнем случае - на такси - не их дело что рядом

NatishaU
Даша, ты молодец,

B@tlik
.а когда можно в ванну после родов? Таакк охота...

там вроде на 2 неделе внутренний зев закрывается... самой охооотаааа

Pika Pika
грудь плюет - сытая, сухая, все нормально, а орет страшно... и вот я стою не знаю что делать прям реветь охота.

бывало такое...это м.б. адаптация, животик, метеочувствительность...что угодно-у ляли на любой дискомфорт реакция ведь одна....все с этим сталкиваются и всем мама от этого страшно

Pika Pika
а вы что делаете, когда малыш кричит, но вроде сытый и сухой, и хз че ему надо?

я с Алисой делала так: сначало предлагала титю, если нет, то вертикально брала на руки, прижимала крепко животиком к себе и егко укачивая нарезала круги напевая песенки тихо, этим и сама успокаивалась и ляля в рез-те тоже-ей то главное чтобы мама рядом была, спокойная!

Pika Pika
в связи с этим у меня какая-то депра начинается... :( :(

это нормально, тебе еще стольким вещам учиться,, вам с лялей еще знакомиться и знакомиться :) ты главное поговори с домашними и объясни что тебе поддержка их нужна и не думай что ляля кому то мешает-все знали на что шли!!!!!!

Pika Pika
девы, это очень срочно и важно?

не сдавали оба раза, и не парюсь вообще. имхо на 5й день после родов с лялей на руках куда то пилить.....для мамы это тяжеловато пока....

B@tlik
без нее вроде полис не дадут..

смотря какая страховая, узнавать надо.

NatishaU
а позвонить в поликлинику и спросить если?

вот сегодня медсестра звонит утром орет чо не несете несите срочно завтра.... %)
я начинаю ее понимать :) вчера вопила аж покраснела как помидор и опухла, была в бодике, не спеленутая.... я ее носила-носила, потом взяла руки ее сжала к грудке прижала - через 5 секунд она замолчала, я пошла ее спеленала вместо бодика - и дите спит видимо руки ее бесят.
а почему когда она кушает у нее по краям губки белеют? от влаги что ли? поест - становятся нормальные.

Zhesha08
Помню Соню прописали только в годик, с нас объяснительную потребовали почему так поздно, но тогда еще штраф не брали.

а какой щас штраф? :=-O:

Zhesha08
ребенок должен быть натощак (2-3 часа после очередного кормления)."

вот поэтому я и не сдавала, т.к у меня обе девочки частоешки и короткоспашки и если не дать титю так долго - капец всем и моим нервам в 1ю очередь :=-O:

Pika Pika

вот видишь :) так постепенно и научитесь понимать друг друга :) в этом смысле с детями тока метод проб и ошибок помогает :)

в астрамеде не надо прописку.

а какой щас штраф?

Ируся вроде писала как-то, что тыщи две..........

Манечkа
тыщи две......

:=-O: :=-O: :=-O: а срок какой для прописки??????? :=-O: :=-O:

месяц.............. поправьте, если не так?
гугль знает все

а при рег-ции ребенка в загсе - сразу док-т выдают?

Дашенька :) а при рег-ции ребенка в загсе - сразу док-т выдают?

если ты про св-во о рожд-ии, то - да.

у нас вот с пропиской проблемы, квартиру купили, а с доками заморочки, вот ждем. благо в ОО поставили на очередь в садик по договору купли-продажи, без прописки. мы почти 900-е по кировскому р-ну

в чкаловском сначала приносишь справку, пишешь заяву, а на след. день получаешь св-во.
плюс дают справку для единовременного пособия (ее на работу)

мы в Верх-Исетском получали. все очень быстро

девочки, а есть кто на ботанике живет?

ANVKR
девочки, а есть кто на ботанике живет?

йа!

мы в ленинском регистрировали нам сразу дали и св-во и справку на работу
девочки а полис тоже по районам получать?

девочки, я заболела!!!!!!!!
в носу свербит, горло болит, голова тоже........ че делать?????????? в таком состоянии ничего не соображаю!!!!
подскажите на свежую голову что-нить?!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы