Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

флейта
проверь нет ли молочницы в ротике

А что с ней делать? У нас белый налет на языке. Там вроде соду надо разводить в стакане воды и протирать ротик, да?

Манечkа
йа!

медсестра сказала, что по нашему участку 4-ро новор-х за 2 дня :)

Манечkа
и видимо врач к нам одна и таже ходит, судя по твоему отзыву. ну может хотя они все очень загруженные................. %)

Манечkа я заболела!!!!!!!!

главное не пей из лекарств, что нельзя. попробуй народные методы....

B@tlik
А что с ней делать? У нас белый налет на языке. Там вроде соду надо разводить в стакане воды и протирать ротик, да?

нам никакая сода не помогала, помогли сразу капли "Кандид"

Манечkа
в носу свербит, горло болит, голова тоже........ че делать?

спать

ANVKR
медсестра сказала, что по нашему участку 4-ро новор-х за 2 дня

к нам часа в 2 пришла))) Ольга Николаевна. Она еще Макса моего наблюдала, потом участки разделились))) она такая в очках, тараторка :)

ANVKR
и видимо врач к нам одна и таже ходит, судя по твоему отзыву. ну может хотя они все очень загруженные................

а ты с какого участка? у нас 30. Врач Лидия Вениаминовна))

nnn
спать

аха. детей уложила, легла, и медсестра пришла %) че они в обед-то все ходют??? Ванька проснулся.....

Манечkа
че делать????????

как беременная лечилась - так и лечись, если темпа подскачет - можно парацетамол, полощи горло, отдыхай.

B@tlik
А что с ней делать? У нас белый налет на языке

это не молочница, это от молочка твоего, молочница на всех слизистых и ре не берет грудь, плачет, тк больно

Манечkа
Ируся вроде писала как-то, что тыщи две..........

не, не я писала :) у нас тоже доча не прописана))))

ANVKR
поставили на очередь в садик по договору купли-продажи, без прописки. мы почти 900-е по кировскому р-ну

мы в 2009 вставали на очередь, прописку не просили, что опять что то поменялось???? %)

irusia
мы в 2009 вставали на очередь, прописку не просили, что опять что то поменялось????

лично мне прописка нужна, тк я сначала в соц.защиту иду, многодетность оформлять. а потом с документом в ОО, шоп уже путевку дали.......... %)

Дашенька :)
это не молочница, это от молочка твоего

Да? спасибо Даш)) Просто у нас этот нелет только на языке у корня. А медсеструха сказала обязом протирать содой %) Эх..когда уже наша адекватная врач с больничного выйдет, а то эти местные заманали.

Девочки, а у всех деток животик беспокоит..газики? У нас не плачет особо, кряхтит, просыпаться стала чаще и на тите висеть, иногда прям взахлеб глотает, а потом срыгивает :( но это было у нас два раза.

Манечkа у нас 30

+1 :dada:

Манечkа к нам часа в 2 пришла))) Ольга Николаевна

точно, сказала, что временно

ANVKR
точно, сказала, что временно

жаль, она нормальная, до этого молодая была Екатерина Сергеевна, у нее все четко было. Лишних патронажей в карте никогда не появлялось)) но она в декрет пошла))))))

дык, а ты хде живешь, не уж то на Крестинского 63????????

мы к вам :y_0004: всем привет.как ваши малыши?
кстати кто как с газиками борится?я ничего такого не ем а её прям дует,что делать не знаю :y_0012:

B@tlik
Девочки, а у всех деток животик беспокоит..газики? У нас не плачет особо, кряхтит, просыпаться стала чаще и на тите висеть, иногда прям взахлеб глотает, а потом срыгивает :( но это было у нас два раза.

ага, висим на руках и тите %) ничё по дому не успеваю, сериалы зырю пачками весь день

Zhesha08
ест-то хорошо, спокойный

это главное :) у них свои нормы, а у тебя живой ре
голодный ребенок - слабенький, вяленький, плохо сосет и постоянно спит, нормальная мать всегда заметит неладное, а если пописов не меньше 12, то ре точно ест нормально , просто у всех разная конституция :)

mamaKatrin
кстати кто как с газиками борится?я ничего такого не ем а её прям дует,что делать не знаю

диета мамина тут не поможет, просто надо пережить, массажик живота, греть его о свой животик, после тити держать столбиком, ванны теплые помогаютСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 17:33

диета мамина тут не поможет, просто надо пережить, массажик живота, греть его о свой животик, после тити держать столбиком, ванны теплые помогают

спасибо-буду знать. :)

ага, висим на руках и тите ничё по дому не успеваю, сериалы зырю пачками весь день

Мы вот до обеда висели, хотела прибраться..думала не даст. Ан нет, заснула в два и спит все еще %) Кстати, хорошая идея про сериалы, а то я сегодня уже даж расстроилась, а теперь сяду спокойненько перед теликом и насрать на все. Спокойная мама - спокойный малыш)))

Zhesha08
К нам тоже врач приходила сегодня,

Женя, а ты вроде недалеко от нас живешь, в октябрьском, у вас где поликлиника? на сибирском тракте?

голодный ребенок - слабенький, вяленький, плохо сосет и постоянно спит

вот у меня она постоянно спит, но я бы не сказала, что слабенькая им плохо сосет но она все время титю ищет, я боюсь как бы ей и правда молока мало не было?

svecha
но она все время титю ищет, я боюсь как бы ей и правда молока мало не было?

у их щас период такой - титечнечиство, т.к. животик беспокоит, адаптация и им у груди просто спокойнее, весь сосательный и глотательный рефлекс это единственный сформированный рефлекс новорожденного, остальные либо не развиты либо недоразвиты еще и ребенку просто спокойнее при сосании, не факт что ре голодный, но при этом соской это не удовлетворить, т.к. важен контакт с мамой, поэтому если ищет - давай титю и спокойно смотри телик :)
посчитай пописы - если не меньше 12 тогда ТОЧНО хватает

девочки, соски кровят, чоу делать чем мазать? грудь берет чаще всего правильно, сосет хорошо, но все равно трескается

и про ротик вы мне не ответили, почему губки становятся как бы разбухшие и белые когда кушаем? врач не пришел сегодня, не спросить :( :( :(

если не меньше 12 тогда ТОЧНО хватает

ага завтра посчитаю, но по прикидкам 10-12 пописов в день есть. я просто боюсь все время титю давать, т.к. ведь соски болят да и врач мне сказала, что в этом случае молоко накапливаться-то не успевает и следовательно ей не хватает еды, а то, что она есть про 10-20 г. каждые 30 минут это как мертвому припарка, фигня это да? не слушать никого?

ААА актовегин перед кормлением надо смывать? ну блин если да то в чем смысл тогда от воды же сосок опять размокает, да и микрофлора смывается, и как тогда должны пройти трещины?

ДЕВОЧКИ аууу ну вы где все... как думаете, а спасателем грудь можно помазать? смыть потом естественно. а то прям до крови. малую же кормлю блин этой кровью получается(((

что-то все пропали сегодня... я вот что запомнила - бепантен говорили можно не смывать, актовегин смывать вроде. Даша еще таблетки мумие разводила и им заживляла, хвалила очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы