Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Дашенька :)
сериалы зырю пачками весь ден

что смотришь? я еще в тот декрет все пересмотрела, хз что смотреть. если только посл сезон домохозяек досмотреть.

Pandochka
что-то все пропали сегодня... я вот что запомнила - бепантен говорили можно не смывать, актовегин смывать вроде. Даша еще таблетки мумие разводила и им заживляла, хвалила очень.

все правильно. плюс побольше воздушных ванн, мумие смывать тоже

чем помазать соски бепантен не помогает!

как сосОчницас опытом могу сказать

1. мумиё, много чего пробовало - оно реально помогло, разводишь 4 табл на 10 мл воды и ватной палкой мажешь соски, все время, перед кормлением смывай, тк оно горькое. это днем
  2. ночью актовегин гель, его смывать не надо - покормила -намазала
  3. проветривай титьки
  4. правильно прикладывай
  5. боль - не всегда трещина, сосок от давления непривычного тоже болит, но это проходит за неделю примерно.

вот даша мне советовала плюс оля кору дуба и прикладывать правильно!!

Pika Pika
соски кровят, чоу делать чем мазать?

мумиё, на 10 мг 4 таблетки, и еще, мощешь молоко посцживать денек и подавать ей из шприца, примерно 30 мг за раз нужно давать в этом возрасте, день титьки отдохнут - и ты мажь мумием их все время и проветривай, на ночь титю давай и актовегином мажь все время, за пару таких дней должно зажить!!!!

Pika Pika
почему губки становятся как бы разбухшие и белые когда кушаем?

хз, но это нормально

svecha
я просто боюсь все время титю давать, т.к. ведь соски болят

если это не трещины - то просто с непривычки как синяки болят, к мсяцу должно пройти, титю давай по требованию малыша, ему сейчас это очень важно

svecha
врач мне сказала, что в этом случае молоко накапливаться-то не успевает и следовательно ей не хватает еды, а то, что она есть про 10-20 г. каждые 30 минут это как мертвому припарка, фигня это да? не слушать никого?

господи, что за бред?? запомни раз и навсегда - врачи про гв не знают почти ничего!!!! и никогда не слушай их советов! молоко вырабатывается по мере кормления, пока лактация налаживается - его всегда впрок, потом будет меньше и ровно по потребностям малыша, титьки не банка - там молоко не хранится, в общем корми спокойно, ищи позы в которых легче и не больно

Pika Pika
ААА актовегин перед кормлением надо смывать? ну блин если да то в чем смысл тогда от воды же сосок опять размокает, да и микрофлора смывается, и как тогда должны пройти трещины?

актовегин не смывать, про сцеживания уже написала, мне помогло в прошлый раз, нельзя такую боль терпеть, надо лечить титьки!

Pika Pika
а спасателем грудь можно помазать?

можно :) но лучше тем что сушит, и успокойся ты уже с этой микрофлорой!!! чё тебя зациклило на ней?

NatishaU
что смотришь?

хауса
дневники вампира
братья и сестры (суперский!!)
американская семейка (ржала!)
красотки в кливленде
милые маленькие обманщицы и тд
все качаю на weburg.net/
там есть раздел про сериалы :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 09:06

хотя Юль можешь и ночью пару ночей посцеживать, просто прикладывай лялю на 5-10 сек после того как из шприца покормишь, тогда она не забудет как сосать и соски будут целы
сама главное успокойся! это все решаемо - главное не запустить :)

спасибо!!! сегодня мазала спасателем, всего на пару часов но уже лучше стало! думаю, если хорошо накормить ее на ночь и намазать, то вообще хорошо будет. а то мы только хорошо кушать стали, и тут с сосками такая фигня... жаба меня давит начинать из бутылки кормить! боюсь что она от груди тогда откажется, ибо бутылку сосать намного легче, чем мои неправильные соски, пусть уж соски осваивает!

сходили мы на кровь из пяточки))) ужоснах, больше на руках никуда не понесу, проблем было больше мне, чем малой... она на улице моментально засыпает))) а вот я шла буквой зю, у меня грудная клетка, ребра, пузо сверху - все болит еще пока, тяжело мне, а тут мой 4 кг кабанчик, идти минут 10-15... ух я вспрела Аришу жалко было, полноги крови забрали... эх...

О! меня поразило просто! выходили из дома - личико чистое, пришли в больницу, раздеваю ее - все лицо в красную крапинку :=-O: :=-O: может от того что кричала сильно или вспотела? сейчас побледнее, но не прошло... если аллергия - то как-то резко слишком...
и еще Даша добавь меня в асю плиз если есть 574900394

Pika Pika
жаба меня давит начинать из бутылки кормить!

а ты и не начинай, я кормила из шприца одноразового, среднего объема, прямо в уголок ротика аккуратно заливала, тебе это должно помочь ускорить заживление сосков :)

Pika Pika
все лицо в красную крапинку

а как она одета была? на потничку похоже....под мышками, на сгибах, на шее есть?

Pika Pika
и еще Даша добавь меня в асю плиз если есть 574900394

у меня новая винда, асю пока не установила, хотя она есть у меня :)

а как она одета была?

да нормально, даж медсестры сказала нормально, и что это не потница.

.под мышками, на сгибах, на шее есть?

неа...
вот пожаловаться хочу - на попке прыщики появились, что теперь делать? пользовать присыпку или крем? голопопить долго не может, вопит...
за ушком прыщики...
еще я говорила что губки размокают при кормлении, так вот губка верхняя посерединке засохла от этого, теперь блямба такая(((((
и про купание, у нас пуп отпал, нужно ждать когда совсем заживет или уже можно купать?

хотя я допускаю что она вспрела, в больнице ну ооочень жарко, а раздеть ее сразу не разрешили, то есть мы еще посидели одетые минут 5.

Pika Pika
на попке прыщики появились, что теперь делать?

травку завари там ромашку или череду и протирай :) какие подгузы юзаешь? просто читала тут что на памперс у многих аллергия началась почему то
а вообще прыщики на попе-это всего лишь прыщики на попе :)

Pika Pika
за ушком прыщики...

эо точно потница. дома не перегевай

Pika Pika
губки размокают при кормлении, так вот губка верхняя посерединке засохла от этого, теперь блямба такая(((((

это естественная мазолька от сосания

Pika Pika
нужно ждать когда совсем заживет или уже можно купать?

можно конечно, в травках, как раз и прыщики сойдут :)

Манечkа не уж то на Крестинского 63????????

неа, на Тбилисском 11

Всем привет!!!

Когда ж солнышко то будет чтоб гулять в удовольствие %)

Девочки скажите какая температура в норме у малыша, у моей вчера к вечеру поднялась до 37, правда перед этим она капризничила, раскраснелась вся, может ей жарко было???? %)

Natkina

37 норма для лялек :)

37 норма для лялек

блин я волнуюсь сейчас смерила опять 37

Natkina

совет №1 - не разглядывать содержимое подгуза
совет№2 - не мерить все время темпу
совет№3 - не взвешивать каждый день
;)

дневники вампира

А какой сезон смотришь? Мф просто по мере выхода серий, вот завтра с мужем просмотр опять.

братья и сестры (суперский!!)

А это про чоу? Ну жанр какой?

Natkina
блин я волнуюсь сейчас смерила опять 37

А лялику не жарко?

B@tlik
А лялику не жарко?

ага склоняюсь к этому, у нас в квартире +27 %) , ща проветривать буду

Девочки а вы уже гуляете с детками , я вчера свою выложила на балкон на 20 минут она там так чудно спала, думаю в выхи до часу погулять

B@tlik
А какой сезон смотришь?

последний, по мере выхода серий, а также жду новый сезон настоящей крови

B@tlik
А это про чоу? Ну жанр какой?

семейный, там типа аериканской семейки тока более драматичный, но брат гей юрист тоже имеется

Natkina
у нас в квартире +27

:=-O:

Natkina
Девочки а вы уже гуляете с детками

ага, пока не похолодало %) у нас еще горячей воды нет 2 дня-волосы как репей, дома срач+газики %) :(

у нас еще горячей воды нет 2 дня

чота похоже по всему городу ее нет, мне многие говорят что воды нет горячей у них, у нас в доме своя котельная мы не зависим от города вы этом нам повезло у нас даже опрессовок летом нет :)

Natkina
вы этом нам повезло у нас даже опрессовок летом нет :)

в новостройке живете?
у нас похоже ремонт у соседей, чего то там пилят, скрежечут,у меня чуть инфаркт не случился от этих звуков :=-O:
блин а у меня Аня вчера ТАК кричала, капец, просто заходилась, приступами, уже когда спать легли.... :( :( :( сама чуть не плакала - так её жалко было...и сегодня такой же приступ был, тока покороче... а ночью старшая даже не проснулась, хотя вопила Аня ойойой как :=-O: видимо уже привыкает.

хотя вопила Аня ойойой как

блиииин, бедный ре...... крепись, Дашуля!!!
и все-таки я за минимальную диету :)

А я сегодня доки на прописку отдала)))) правда прописка бует к концу след недели....... так что все моя движуха на неделю замерла

девочки, давайте, родившие заполним)))

вот я первая буду))))))

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы