Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Манечkа
и все-таки я за минимальную диету :)

если это помогает - то круто канеш :) я вот могу есть одно и тоже нескока дней и 2 дня будет тишина а на 3й капец, потом пожру ананас чуть ли не целый и опять тишина :=-O: %) так что в моем случае тока крепиться.....

:)

Дашенька :)

ох, ты меня успокаиваешь))) спасибо.

а по этому что скажешь- как поест, обязательно срыгивает и икает. подержу столбиком, вроде воздух выходит, положу - срыгивает молоко..... и икает все время... икает - пугается - орет - чтоб успокоить надо титю, и опять все по кругу.... %) на животе ну никак не лежит кстати, бесится.

и вообще я превращаюсь в машину - она заорет - кормлю, сразу покакает, мою, после помывки опять орет - титю, опять какает уставать начинаю,

Pika Pika
как поест, обязательно срыгивает и икает. подержу столбиком, вроде воздух выходит, положу - срыгивает молоко..... и икает все время... икает - пугается - орет - чтоб успокоить надо титю, и опять все по кругу....

видишь что засыпает на тите уже, аккуратно сосок доставай , столбиком к себе прижимай и ходи , она и заснет так и срыгнет, моя порой тока минут через 20 срыгивает много, а если положу, то начинает беспокоиться, т.к. неприятно это и просыпается. С Алисой такого ваще не было, а с Аней вот приходится изгаляться....
на животе приучай по чуть чуть, я вот Аню тоже потихоньку учу, минутки по 2 каждый день, просто положи чтобы ей удобно было и гладь спинку , ручки и как тока она начинает возмущаться - переворачивай
все устают Юль....сейчас не простой период притирки мамы и ляли и адаптации к новой жизни всей семьи...просто старайся не циклиться, давай и себе возможность отдохнуть, папу к ребенку привлекай, хоть на ручках пусть поносит пока ты кремиками в ванной мажешься, в общем про себя тоже не надо забывать и забивать ;)

моя какать стала вообще 1 раз в 2 дня, зато стоооооокаааааа :=-O:

Pika Pika
и икает все время

моя тоже икает, причем я заметила вот поест - держу потом столбиком и она начинает икать , а если столбиком не держу а просто на бочек переворачиваю то не икает, ну и срыгивает у меня оч редко

Natkina
а если столбиком не держу а просто на бочек переворачиваю то не икает,

наоборот у нас

.просто старайся не циклиться,

стараюсь...
если честно, ГВ меня угнетает... я себя лимоном выжатым каждый раз чувствую, меня аж тошнит... и раздражает все - молоко, титьки... это плохо? пока молчу..
я себя настравиала, что это контакт с лялей, что это так приятно - что она питается моим молоком, но чот не получается... расстраиваюсь(((

в общем корми спокойно, ищи позы в которых легче и не больно

эх, проблема тока в том, что она 5-10 минут пососет потом начинает злиться, типа молока мало, головой вертит, в сосок впивается, и все время так.

я кормила из шприца одноразового

мы в больнице прям из пузырька докармливали смесью, я дома так же делаю, тока из маленькой рюмки с тоненькими стенками.

Zhesha08
В месяц сказали пройти хирурга и невропатолога, они есть в нашей поликлинике, и еще окулиста - это уже около парка Маяковского

ага у нас тоже эта поликлиника, н-да неудобно, что в разных местах, только у нас 3 участок

Манечkа
А я сегодня доки на прописку отдала))))

Маш, а какие документы нужно, паспорта обоих родителей и св-во о рождении????

Девочки, сегодня оставила свою красотулю на час с бабушкой, усыпила ее правда и уехала на работу - срочно нужно было, она спала все это время, но страшно было оставлять, зато приехала молоко накопилось она даже с одной тити уснула опять

svecha
эх, проблема тока в том, что она 5-10 минут пососет потом начинает злиться, типа молока мало, головой вертит, в сосок впивается, и все время так.

у меня вначале кормешки прилюдия минут на 20, постоянно головой вертит титьку отпихивает , ноги к верху и тока потом титьку берет и сосет спокойна минут по 40 или по часу, бывает что одной титьки мало второую даю %)

svecha
сегодня оставила свою красотулю на час с бабушкой

мы вчера с мужем в кино бегали на фильм "Свадьба по обмену", классный фильм, я свою тоже с бабушкой оставляла, так моя как чуствует что мне уходить надо истерику закатила еле успокоила и уложила, потом, мама говорит она через час проснулась и опять кричать, так мало она никогда не спала :(

Pika Pika
если честно, ГВ меня угнетает... я себя лимоном выжатым каждый раз чувствую, меня аж тошнит... и раздражает все - молоко, титьки... это плохо? пока молчу..

Pika Pika
я себя настравиала, что это контакт с лялей, что это так приятно - что она питается моим молоком, но чот не получается... расстраиваюсь(((

такие чувства - нормально :) ты совсем молоденькая - а на тебе такая ответ-ть которая очень непростая а порой и трудная...гв -это один из сложных для многих моментов :) я ярая сторонница гв по многим причинам но 1й месяц жизни Алисы намучалась изрядно и депрессовала изза этого, тк ожидания не совпали с реальностью и гв было для меня обузой, но потом все прошло, кормить стало приятно и невероятно удобно :) и у тебя так будет :)

svecha
она 5-10 минут пососет потом начинает злиться, типа молока мало, головой вертит, в сосок впивается, и все время так.

дак конечно, именно это время молочко легко идет, а потом надо стараться добывать, высасывать....

svecha
мы в больнице прям из пузырька докармливали смесью, я дома так же делаю, тока из маленькой рюмки с тоненькими стенками

ты докармливаешь смесью дома?

флейта
а то пятна от молока потом ни в жизнь не отстираешь))))... я себе столько вещей перепортила

блииин. :=-O: а я думала-оно ж нежирное. щас пойду все замочу. %)

B@tlik
Natkina
девочки а прописку нужно делать тоже в ближайшее время или пока пофиг на нее, вообще сколько времени дается на прописку?????
без нее вроде полис не дадут..

Мы получили полис вот так: отправляем отсканир. копии св-ва о рождении и 2 страницы паспорта одного из родителей (фото и прописка) на адрес info@ugmk-medicina.ru. В теме письма указываем: доставка курьером.
В тексте указываем контактный телефон и адрес доставки.
Обещали привезти на след. день, но привезли только на третий.
Их тел.283-05-05.

ANVKR
мы почти 900-е по кировскому р-ну

мы 889-е там

Душа моя
Обещали привезти на след. день, но привезли только на третий.

ага спасибо, поняла, а прописка ребенка важна при заказе полиса???? и сколько стоит эта услуга с доставкой?????

такие чувства - нормально

я и сама понимаю, что сейчас такое может быть, но я себя еще и физически плохо чувствую... во время родов такого утомления не было
вобщем... я даже пытаюсь читать сайты по ГВ, тот же ваш брэстфидинг, Даш извини, и остльаные девочки сторонницы ГВ тоже, но это бредовый сайт... и все подобные тоже.. бредовый тем, что он какой-то фанатичный... меня до трясучки бесят тамошние принципы, типа ГВ - это священная корова, нить, связывающая с ребенком мать, это самое нужное и правильное... тьху... это как-то чересчур фанатично, и никак не убеждает. не поверю, что мамы ИВшников любят своих деток меньше. Еще смешно - цитата оттуда " Любая мама мечтает о том, как она приложит свою кроху к груди, " да плять я просто сплю и вижу, ловлю момент, соски кровят и болят адски, тошнит и тело ломит, ну и чо, я мечтаю чтоб моя кроха грызла меня дальше, это ж моя кроха.. и то, что моя кроха потом срыгивает моей кровью - тож передл мечтаний, до. глупые там советы - хоть помри, но суй ребенку грудь.. а на комфорт ребенка во время еды тоже начхать.. честно, это смешно, и не больше

Pika Pika
он какой-то фанатичный... меня до трясучки бесят тамошние принципы, типа ГВ - это священная корова, нить, связывающая с ребенком мать, это самое нужное и правильное...

прям мои чувства описала :) , я кормлю и хочу кормить тк надо и со старшей всего 2 мес получилось кормить, этого хочу подольше, но не до 3х лет и не до школы однозначно, макс до года. а так мес до 10 в идеале, я тоже не фанат гв но считаю это нужно и важно и ты к этому также относись, а титьками своими занимайся, даша правильно написала, надо их вылечить а то так одно мучение и тебя надолго не хватит

:)

Natkina
прописка ребенка важна при заказе полиса???? и сколько стоит эта услуга с доставкой?????

прописка ребенка не нужна. все бесплатно!!

Natkina
паспорта обоих родителей и св-во о рождении????

я сделала через знакомую. Собственником кв явл. мой отец (я у родителей прописана и детей всех туда :) ) но с меня попросили только наши с мужем паспорта и св-во. Я принесла и написала заявление от себя и от мужа. Повторю, что это прошло через знакомую. Так что возможно потребуется заявление именно от мужа твоего. А так все. Больше ничего.

Natkina
так мало она никогда не спал

они чувствуют все каким-то местом ни раз убеждалась)))))))))

Natkina
и сколько стоит эта услуга с доставкой?????

аха, тоже интересно! а это только какой-то район или все районы могут так делать?????????????????

Душа моя
прописка ребенка не нужна. все бесплатно!!

Жень, а район????

irusia

какое имя красивое..................
но все ровно самые мелкие

Манечkа

мы до вас чуть чуть не дотянули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы