Д/сад 488. Группа 2 младшая Б.

Alevtinka Каждый сам будет покупать или всем кто-то один купит?

Я (кто-то один) собираюсь купить на всю группу.

Вовкина автор темы

О как! Хорошо, надо будет сдать.
Слушайте, а мне вообще никто про праздник не говорит, только Андрюша сказал, что ему стихотворение дали... ни даты, ни о чем праздник, ни что одевать((( я что-то вообще не в курсе(

Купила 25 тетрадей в клетку на 37,50 руб.
Купила подарки именинникам: Косте Сегину -40 руб, Насте Шавкуновой-20 руб., Каримовой Сабине -20 руб. Упаковка туалетной бумаги 8 рулонов 58 руб.
Для проведения осеннего утренника купила 20 яблок , 10 картофелин и 12 морковок на 340,33 руб.
На 27.10.14 потратила 5716, 80 руб.

День добрый, про новый год: варианты подарков , что нашла, смотрите фотки. Или игрушка, или свечки с новым годом или свечки-овечки, еще как вариант- шар елочный с мультиком от Союзмультфильма.

Вот

Сегодня купила 4 бутылки средства для мытья посуды " ушастый нянь" (думаю, хватит до конца года) 461,05=244,20 руб.,мешки для мусора 235=70 руб. Всего на 29.10.14 потратила 6031 руб.

Alevtinka А у нас какой примерно бюджет на подарки?

300-450 руб.

Завтра ( 18.11.) планируется экскурсия в библиотеку. Работникам библиотеки я передала упаковку чая "гринфилд" 100 пакетиков за 209 руб. и 100 руб. наличкой.
Купила туалетную бумагу 8 рулонов 70,50 руб., 2 упаковки пакетов для мусора 72,52 руб., 2 бутылки "Доместос" 95,83*2=191,66 руб. На 21.11. 14 потрачено 6674,70руб.

На украшение зала к новогоднему утреннику сдала муз.работнику 250 руб. Купила детям новогодние подарки "Kinder MaxiMix" 191 г 21 шт*263 руб.=5523 руб. Оплатила "Деду Морозу" телемост с ребятишками по Skype -1000 руб. На 19.12.14 потратила ваших денег 13 447,70 руб.

Нашла в интернете сообщение про Ольгу Николаевну Вяткину ( нашего воспитателя в средней и старшей группе)
ogromno.com/index.php
КОПИРУЮ С САЙТА:Добрый день!
Девочки, миленькие, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!

У нас (моя младшенькая туда ходит) в муниципальном садике № 555
заболела ЧУДЕСНАЯ воспитательница Вяткина Ольга Николаевна заболеванием ХОНДОСАРКОМА.

Она очень добрый и хороший человек, малыши её любят.

У неё 3 детишек (маленькие), а достаток ОЧЕНЬ скромный.

Свердл. онкоцентр, направляет на лечение в Москву

Можно помочь перевести денежку

на катрту СБ № 4276 8800 8058 9140 (слитно 4276880080589140 )

Помочь очень хочется!

Ещё буду благодарна, если разместите эту информацию на других сайта и форумах или просто разошлёте сообщение друзьям!

Ведь чем больше людей поможет, тем больше шансов на то что у этих трёх детей МАМА ВЫЖИВЕТ!

ничего себе,не очень приятная новость.Мария а вы не общаетесь с Ольгой Николаевной?

После родительского собрания Катя Вольникова (мама Лизы) сказала, что в 555 д.саду организовали сбор денег на лечение. Я на сайте 555 садика информацию не нашла. Вчера мне Ольга Николаевна позвонила, но тему сбора средств я не поднимала. Сегодня в "Яндексе" забила поиск "сбор денег для Вяткиной Ольги Николаевны" и вышла на этот сайт. Катя Вольникова предлагает не перечислять , а сдать наличкой. Но как это организовать , я пока не знаю

26.12. 14 дети пойдут на спектакль в клуб "Импульс" . Для подарков нашим деткам и юным актёрам купила 35 шт. шоколадок по 24,90 руб. на 871,50 руб. Для оформления группы - 2 пачки новогодних салфеток на 39,80 руб. Доплатила аниматору , "Деду Морозу", 2500 руб.
Итого на 25.12.14 потратила 16859 руб.

Траты 2015 года. Мешки для мусора 45 литров 4 пачки27 руб =108 руб., чистящий порошок "Пемолюкс" 41,50 , подарок на день рождения Алле Баталовой 51 руб. Клей-карандаш 20 шт на 194 руб. Подарок на ДР Макушиной Тане -41 руб.Мальчикам на 23 февраля купила роботов-трансформеров , 9шт43 руб. Альбомы , 21 шт. на 153,30 руб. 2 кран-буксы на 124 руб, 4 рулона туалетной бумаги - 40 руб. 3 пачки салфеток по 100 шт.на 65,70 руб. Девочкам на 8 марта купила подарочные наборы резинок для волос в тубах 12шт*49 руб=588 руб Почвогрунт 15 кг 63,84 руб., печенье 106,68 руб.,сок персиковый65,22 руб., воспитателям 2 упаковки кремов для рук на 175 руб.4 упаковки туалетной бумаги по 43 руб., средство для мытья окон 43 руб., подарки на ДР Андрею и Артёму по 43 руб.
Ещё 8 рулонов туалетной бумаги за 89,60 руб., 2 пачки мешков для мусора 35 л. по 43 руб. на 86 руб. и 2 пачки по 20 л. по 31.92 руб. на 63,84 руб. 2 бутылки "Доместоса" по 152,45 на 304,90 руб. Итого на 30.03.15 потрачено 19908,58 руб.

Всем привет. Сейчас полазала по сайтам с фотокнигами... есть два варианта по стоимости:

1. Книга с разворотом на 180 градусов
    Выпускная фотокнига выглядит презентабельно и современно за счет
    тонких и гибких страниц, раскрывающихся на 180 градусов, и плотной обложки.
    А профессиональная фотобумага надолго сохранит школьные воспоминания.
    Идеальный вариант для выпускников!

Минимальное количество экземпляров - 10 штук.

Обложка - мягкая ламинированная фотообложка (4+0).
Переплет - крепление термолистом.
Развороты - фотобумага.
Количество разворотов - 4-10.
Печать целого разворота на одном листе (4+0).
Высокое фотокачество

Срок изготовления ориентировочно 2-5 рабочих дней.

К указанным страницам добавляется 2 страницы ламинированной обложки,
которые уже вошли в стоимость фотокниги.
размер 15х21 360 р
размер 21х21 470 р
размер 21х29 580 р.

1. Брошюра.

Как правило, брошюра представляет собой альбом с фотографией ученика
на обложке и со свободным наполнением. Это могут быть общие фотографии,
репортажные коллажи, пожелания и записи на память от педагогов и
одноклассников, и многое другое. Здесь Ваша фантазия не ограничена.

внимание! Минимальное количество экземпляров для формирования
заказа - 10 штук, меньшее количество мы не печатаем. При необходимости
возможно индивидуальное изготовление меньшего тиража, при этом минимальная
сумма заказа составляет 2200 руб. (индивидуальный заказ согласовывается с
менеджером по тел. 251-42-23). Изготовление макета ТОЛЬКО в нашей программе.
Печать выполняется после 100 % предоплаты.

Срок изготовления от 2-3 рабочих дней.

Расчитать стоимость фотокниги с ламинированием страниц:
размер 20х15 12 стр. - 210 руб
размер 15х20 12 стр. - 210 руб.
размер 20х29 8 стр. - 265 руб.
размер 29х20 8 стр. - 265 руб.
К указанным страницам добавляется 4 страницы ламинированной обложки, которые уже вошли в стоимость брошюры

Первые 4 фотографии это книга с мягкими ламинированныйми, плотными листами, а следующие 4 фото это брошюра мягкие ламинированные листы скрепленные скрепками.

Единственное меня смущает в описании брошюры "Изготовление макета только в нашей программе"... буду уточнять этот момент, потому как макет хочу сделать сама в фотошопе с логотипами нашей группы, н уи вообще покрасивше))
И конечно еще думаю что с фото делать... попробовать самой ребетню пофотографировать (тех кто согласится) чтобы в общую виньетку и портретное фото на обложку вставить.
Вобщем я предлагаю так, сделаю своего рода макет, без фото детей пока и покажу вам, а там решим тогда где и как фотографировать детей.
Да, еще честно вам пишу, что к сумме каждой книжки и брошюры прибавила по 50 руб. за работу, потому как придется не один день посидеть за компом, да еще материал поищу, может какой скрапик красивый для оформления книги... вы не против?
Сейчас пока думаю что буду развороты "Общий с виньетками и всеми ребетишками из группы", "Наши праздники", "Мы на прогулке", "Наши игры", "Наша жизнь в садике"... ну вот как-то так..
А да еще хотела спросить воспитателя то и заведующую надо вставлять в книгу? Обычно конечно вставляется педагогический коллектив, но у меня что-то нет желания никого туда вставлять, лучше побольше фото с детьми вставить)) вобщем как скажете.

Со всем согласна. Воспитателя не надо точно вставлять

www.labirint.ru/books/438289/
Мне вот эта книга нравится и название классное)))

Тогда, я начинаю делать макет для альбома, а там по ходу будем думать какие фото добавлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы