Д/сад 488. Группа 2 младшая Б.

Сегодня вышла новая воспитатель ,Зинурова Алиса Муллаевна . Её телефоны :89501901945 и 895389226892.

Вовкина автор темы

а где старый воспитатель

Алена2077 Всем желающим помочь можно перевести денежные средства на карту Сбербанка России

Это номер карты Ольги Николаевны или посредника?

Я так поняла карта Ольги Николаевны

Воспитателей от группы с 8 марта будем поздравлять , или до пятницы у нас ещё раз воспитатели смениться успеют?

Позвонил мне оператор , которого посоветовала бабушка Миши Махова, по поводу видеосъёмки на выпускной . Цена : 2500 за час , минимум 2 часа . Если хотим , чтобы снял не только утренник , но и пришёл несколько раз поснимать будни садика , то каждый день съёмок -5000 руб. , потом за каждый диск- 600 руб. Мне кажется, цены дикие

Давайте уже соберём по 1,5 тыс. руб., чтобы закупить медали, энциклопедии , сделать фотокниги. Ближе к выпускному, похоже , придётся ещё досдавать

Медали "выпускник детского сада"
www.sima-land.ru/163098/medal-vypusknik-detskogo-sada/
www.sima-land.ru/650289/medal-na-magnite-vypusknik-detskogo-sada/
Папки и планшеты:

www.sima-land.ru/kanctovary/papki-sistemy-arhivacii/adresnye-papki/papki-vypuskniku/
В "Сима-Ленд". Покупаю?

Alevtinka Если такую медаль

Мне нравится такая медалька.

Я узнала по шарам. Мне предлагают по 30 руб. шар... сказала что на арку шаров может уйти не так много... сейчас я залезу к девочке этой на страничку в одноклассниках посмотрю примеры работ и еще раз тогда отпишусь.
Благодарности предлагаю вот такие сделать...
Текст еще обдумаю)))

Варианта арки два более простой и не такой дорогой, ну и более сложный и соответственно дорогой))
Мне в принципе тот который простой нравится)) девочка про него и говорила и по цене он получается не много, она сказала что если зал не большой то 15 шаров может хватить, но даже если мы и побольше их сделаем все равно цена приемлемая.
Я бы сделала простую арку, и лучше добавила в углы или один угол по вот такому цветочку... фото см.
Цветок стоит 400 руб., а метр такой арки (второе фото) 250 руб. метр

Я заехала в "Сима-Ленд". Там продаются ленты и медали "выпускник детского сада"

Мне тоже такая медалька не очень. Лента симпатичная, но они же такие шубутные, что эти ленты постоянно поправлять надо будет))

Я подумала, а что если грамоты сотрудникам детского сада будут дети вручать? Стихотворения я выпишу и раздать деткам, пусть учат. На торжестве грамоту в руки ребенку, стихотворение прочитал, подарил грамоту и цветочек, а кто-то из родителей конферы.
Думаю когда дети читают интересней и милее как-то))

www.pr-video.com/kids.html
Позвонила в данную студию, по видео вроде ничего, вобщем удовольствие стоит 5000 руб. (съемка, монтаж+1DVD) потом можем скопировать уже сами.
И еще у них есть такой проект как "Последний день в детском саду" стоимость тоже такая 5000 руб. (съемка, монтаж+1DVD).
Вроде адекватные цены)))

Девочки как вы относитесь к книге выпускника если сделать ее в стиле фиксиков?
Планшет примерно в таком стиле:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы