Д/сад 488. Группа 2 младшая Б.

Или вот так еще...
Все будет зависить еще от того сколько фото будет и какие по темам... ну думаю что лучше все-таки под каждым лично ребенком ФИ писать, а не так в кучку их собрать как ниже на скрине)

Фиксиков вроде ребетня любит, да и под название нашей группы подходит) они же у нас "Любознайки"

Я предпочла бы фотографии с подписанными фамилиями и именами.

Вот я тоже думаю, что лучше когда она четко подписаны и понятно кто и где)

тема с фиксиками очень понравилась ,1 вариант отличная идея

Ну вот и отлично. Девочки будут оформлены более в розовом стиле, а мальчики в голубом... ну вобщем чуть будет по разному для мальчиков и девочек.
Сегодня, завтра попробую для Андриано пока сделать с теми фотками что есть и для какой-нибудь девочки... и тут выложу конечный вариант. Согласуем и тогда назначу день для фотографирования ребетни в группе, на прогулке и каждого в отдельности.

Для выпускного. 21шт папки для портфолио по 115 руб на 2415 руб ;лента "выпускник детского сада" 19 шт по 91 руб на 1729 руб. . Соки "Фруктовый сад" 1,93 л 4 шт по 83,50 на 334 руб,; пирожное "Мишки барни" 4 упаковки ( 20 шт) по 89,90 руб на 359,60 руб. , пирожное "чоко пай"2 упаковки (24 шт)на 214,17 руб.Бумажные стаканы 98,36 руб.,соломка для коктейлей 120,28 руб. Энциклопедии подарочные 19444 =8436 рубПакеты подарочные "динозаврики" 21 шт 49 руб =1029 руб.ИТОГО на выпускной потрачено на 22.04.15 14735,41 руб.

Скиньте , пожалуйста, изображение чемоданчиков под портфолио

Портфель с медвежатами понравился и последний

На следующей неделе сходим, посмотрим

Понед-вторник свободна. Лучше вторник.

Девочки закончила макет планшета... вот такой получился... фото еще не вставляла, это самое долгое( подбирать кому какие фотографии вставлять пересматриваю сейчас все свои закрома и папки, если у кого-то есть какие-то пожелания по фото присылайте мне на почту orozenko@yandex.ru
У мальчиков обложка с синим, у девочек с розовым

Alevtinka Какая у нас точная дата выпускного и время?

На собрании называлась дата 28 мая, 16 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы