Д/сад 488. Группа 2 младшая Б.

На 12.05. не сдали деньги на выпускной родители: Баталовой Аллы ,Курбатова Артёма ,Фефеловой Сони ,Шишковой Вики.
Сдали 15 человек по 1500 руб и я за портфолио и пакетик 200 руб.=22700 руб., на 13.05 потрачены 14735,41 руб. Т.е. на 13.05 у меня осталось 7964,59 руб.на шарики и цветы . Надеюсь , родители , не сдавшие по 1500 руб, ещё найдут возможность и желание сдать деньги.

Выпускные книги отдала в печать))) Как будут готовы, сфотаю и покажу тут, сказали что где-то через неделю-полторы будут уже в пункте выдачи.

Alevtinka Отдельно надо сдавать еще? Или это в 1500 входит?

Это я за Вовку сдала,т.к на выпускной он не пойдёт , а папка под портфолио и огромный пакет под рисунки на него закуплены.

Никто из родителей , не сдавших 1500 руб(

Вовкина автор темы Баталовой Аллы ,Курбатова Артёма ,Фефеловой Сони ,Шишковой Вики )
не пожелал сдать деньги?

Alevtinka По цветам - сколько букетов и кому мы их дарим?

Это сильно зависит , от того ,сколько денег на цветы останется.

Вовкина автор темы меня осталось 7964,59 руб.на шарики и цветы

На шарики -3880 руб., т.е. остаётся 4084,59 руб. Если сдадут деньги ещё за 4-х ребятишек ,( 1500*4=6000 руб.), то получается 10 084,59 руб.

Alevtinka Мне подходить к той группе по поводу шаров, узнавать будет они теперь с нами "сообща" оформлять зал или не стоит этого делать?

Если денег хватает , то зачем зависеть от другой группы? Выпускной закончится - деткам шарики раздать.

Alevtinka Кстати Татьяна Николаевна попросила родителей придумать ответное слово детскому саду, в любой форме, хоть стихи, слова благодарности, частушки и песни, если нужен музыкальный фон то необходимо заранее с музыкальный работник подобрать.

Да, мне сегодня она тоже об этом сказала.
У меня есть песни, слова хорошие на мотив песен "Ах вернисаж, ах вернисаж..." и "Волшебник-недоучка"... поются легко, фонограмму я найду, вопрос в том кто будет петь)) и надо бы тогда хотя бы разок порепетировать.

Я позвонила маме Артёма Курбатова , она переведёт мне 1500 руб. Подскажите , ходят ли в дет.сад Шишкова Вика и Баталова Алла? Может, у кого-нибудь есть номера телефонов их родителей?

Короче посидела я тут попела волшебник-недоучка сложно петь, а вот Вернисаж очень просто и всего два куплета и два припева

Шкод@ я тут попела

Есть в этом мире какие-нибудь таланты, которые у тебя отсутствуют? Ольга может всё!

Вовкина автор темы Есть в этом мире какие-нибудь таланты, которые у тебя отсутствуют? Ольга может всё!

было бы желание)) Малой спит, я сижу пою, аж муж прибежал из кухни посмотреть что происходит

Так отправляю вам на почту текст и фонограмму... всем вечером петь! У меня еще почта Оли Анчуговой есть и ей отправлю
Отправила текст и минусовку еще Маховой Марии и Ирине Макушиной

Вовкина автор темы Подскажите , ходят ли в дет.сад Шишкова Вика и Баталова Алла? Может, у кого-нибудь есть номера телефонов их родителей?

Мы на этой неделе не ходим в садик, будем во вторник, тк в понедельник за справкой надо идти из-за пропусков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы