Д/сад 488. Группа 2 младшая Б.

Вот и я думаю что большинство родителей придут как на концерт посмотреть... ну что поделаешь(
А я спою)) Оля Анчугова отписалась, что песня нравится так что думаю и она споет, ну и раздам листики с текстом родителям пусть подпевают... так то у меня голоса нет, но если надо так придется подвывать) Я фонограмму на этой неделе постараюсь муз. рук. передать и послушаем с ней.
Да и еще я же печатаю благодарности всем сотрудникам. Заведующая, повара, прачки, воспитатели, нянечка, методист... все? или забыла кого?

Alevtinka Маша, а чемоданчики Вы покупали?

Нет, чемоданчики оказались в Сима-ленде и ТЦ Восток очень дорогими и 19 штук не набиралось. Я взяла огромные подарочные пакеты , в которые войдут все поделки и рисунки.

девчонки сколько букетов у нас должно получиться и как по деньгам укладываемся или нет,деньги вроде не все сдали как я поняла,надо как нибудь репетицию сделать может во вторник это я по поводу ответной песенки

Я позвонила маме :1Аллы Баталовой, Дине, она сегодня-завтра мне на карту перечислит 1500 руб.

1. Вики Шишковой, Елене Николаевне. Она ответила, что энциклопедия им не нужна и оплачивать её не будут , также не собираются сдавать деньги на цветы , только на шарики и угощение.

Alevtinka Я так понимаю оплатит она на самом выпускном

Елена Николаевна сказала ,что в понедельник в детском саду подойдёт к Вам и отдаст деньги

Alevtinka Не ну найдутся люди, которые "в первый раз" всё услышат, что приготовлено для детей.

Эти люди уже нашлись : уже не первая мама удивляется ,мол,какие 1500 руб ? я же вам в ноябре 1000 руб. заплатила.Этого мало?

Alevtinka И куда теперь 1 книгу?

Если желающие не объявятся, я куплю (попрошу в вовкин набор положить)

Alevtinka Сколько она должна будет?

портфолио-115 руб,пакет подарочный -49 руб, лента выпускника -91руб., посуда/ барни/ сок -66 руб. Шарики 204 руб. Итого 525 руб

Alevtinka Вы когда в теплые края то улетаете?

28 мая -самолёт обратно. Вот думаю,если вылет перенесут часа на 3 ,то и мы успеем.

Alevtinka Я правильно понимаю, все деньги, которые до сдадут мы на цветы пускаем

Да. всё остальное ведь куплено? Можно ещё вкусняшек прикупить.
Насчёт портфолио : пора уже их собирать ,спросите,пожалуйста у воспитателя , кто как и когда это будет делать.

Alevtinka только барни и сок?

и "чоко-пай". Вроде бы каждому ребёнку должно хватить 1 "барни"+1"чоко-пай"+сок. Но как-то не очень празднично

Получила 1500 руб. за Баталову Аллу

Я передала флешку с минусовкой песни Ирине Николаевне, ей песня очень понравилась. Она сказала что порепетировать можно завтра (вторник 26.05.) после 17 до 17.45, а ТН просит в 11, но я не очень понимаю что репетировать с ТН, если за весь сценарий ответственность несет муз. руководитель... утром я наверно не могу((
Кто сможет подойдите, пожалуйста в 17.00 в садик завтра, с детьми будет Алиса Мулаевна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы