Совсем недавно жили в пузе - а теперь год карапузам! (январь, февраль, март 2011)

Zeta66

Договорились, там поближе видно будет :)

elenanazarova
ходим

Прямо ходите уже? Ни чего себе вы какие ранние ;)

elenanazarova
Сейчас болеем

Выздоравливайте скорее!!!!!

elenanazarova
Но мы очень ранние.

Да мы може ранние какие то, и поползли в 4 и сели в5 и встали в 7, а вот ходить никак не хочет, зато ползает виртуозно :)

elenanazarova
подбитый летчик

Да, смешнючки они такие, еще толком не могут, но надооо

а мы вот как-то резко начали...отказывался, отказывался...а как только пошёл- теперь в основном ходит, ползает редко...

Блин аллергия на что то высыпала, не знаю на что, так жалко крошеньку, что убирать из рациона непонятно, ничего нового не давали %)

gourme
аллергия

а у нас щеки постоянно красные %) нового ничего не едим, как выявить "врага"?

Ну это же все равно не нормально? Врачи что говорят? Что то принимаете от аллергии? Мне вот как то совсем красные щечки не нравятся....

gourme
Мне вот как то совсем красные щечки не нравятся....

дак и мне не нра

gourme
Врачи что говорят?

ну говорит аллергия, не то что-то кушаете маман %)

gourme
Что то принимаете от аллергии?

сама не экспериментирую, врач ничего не назначает. может уже к дерматологу идти надо?

ваши детки разговаривают? сколько слов говорят понятно?

Юлия Геннадьевна
может уже к дерматологу идти надо?

Ну я вот подожду недельку и пойду наверно к аллергологу для начала, просто боюсь как бы во что нибудь серьезное не переросло, типа диатеза.

ДобраяФея
сколько слов говорят понятно?

Понятно кому? Мне? ой тогда очень много
А так мама, папа, коко( кот кокосик) на, ай-ай-ай, биби, один(когда спрашиваю сколько годиков) ну все вроде, так постоянно что то проскальзывает, повтаряет за нами

gourme
наверно к аллергологу

блин точно. ;)

gourme
мама, папа

баба, бывает ляля скажет

gourme
Понятно кому? Мне?

ну вот и я не знала что ответить на этот вопрос неврологу...
ну мы вообще-то мало что говорим понятно...он даже не старается повторять...
повторяет только "так-так-так" и то получается "тк-тк-тк"

Сегодня вот чай сказал, так смешно, папа ему это чай Никита, онтак посмотрел на него и повторил!

gourme
повторил!

молодец))

ещё вопрос...вы к году ЭКГ делали? как перенесли? я вот думаю у нас не получится ничего...окулисту то и то дал только 1 глаз посмотреть!

ДобраяФея
вы к году ЭКГ делали?

делали, живы после этой процедуры. с врачом на пару танцевали и пели для дочи

у меня даж голову обмерить не даёт и фанендоскоп приложить- сразу в рёв как только раздевать начинаю... :(

Не мы еще не делали, у нас запись только на конец февраля :( там же вроде быстро все? Надеюсь, что нормуль все будет :)

gourme
там же вроде быстро все?

ну минут 5 точно.

Девочки а вы со своими малышами ходите куда нибудь в ШР , бассейн, по гостям, в кафе, по магазинам, как реагируют?
Мы вот тут на днях ходили к бабушке на юбилей в кафе, так как то не очень весь изкапризничался, домой пришли все замечательно, довольный.

gourme
Девочки а вы со своими малышами ходите куда нибудь

мы в ШР не ходим, в басик пока тоже, вчера ходили тоже на ДР, только дома - сначала ревел (почти все незнакомые и горластые), потом привык + там были дети 3х и 7ми лет и он с ними даже играл самостоятельно...
ну я думаю блже к лету всё наладится- песочницы, более долгие прогулки и соответсвенно контакты с людьми...

kisa08
Девочки примите к себе в темку нас с сынулей

давайте знакомиться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы