Совсем недавно жили в пузе - а теперь год карапузам! (январь, февраль, март 2011)

Ой девочки, только с улицы вернулись погода просто сказка, снежок такой пушыстый падает, еще бы ветра не было дак вообще красота бы была)

kisa08
родились в 14 роддоме

мы тоже)

ну вот...сходили на ЭКГ...всё как я и предполагала...ничё у нас не получилось...из-за ора Ярослава прибор начал выписывать неведомые кривые...

а ваши дети сосут соску?

kisa08
зовут сына Никита

У меня тоже Никита, родился 12 февраля, в воскресенье годик будет, готовлюсь..... :)

gourme
сходили на ЭКГ

Ну сделайте позднее, когда немного понимать будет, у вас же показаний нет, так что ничего страшного :)

ДобраяФея

Соску не сосем, раньше мелкий на улице сосал, потом даже на улице отказался
Девочки а у ваших малышей родничок закрылся? Мы тут были у неврапотолога, она сказали типа к году норма закрыться должен, а у нас еще где то сантиметр.. %)

gourme
у вас же показаний нет, так что ничего страшного

доктор также сказала, да я особо так и не расстраиваюсь...

gourme
родничок закрылся?

нам сказали закрылся, давно уже...но говорят, если рано, то тоже ничего хорошего...

а соску мы любим, я как-то пока не забираю...думаю сам постепенно откажется...мы ею сейчас рот затыкаем, когда кричать начинает, :=-O: а ещё когда пальзы в рот тянет (почти постоянно ) и спать с ней иногда ложимся, но он её потом выплёвывает...

Ну у нас титя до сих пор, может по этому соски не признает.
А так я думаю ничего страшного, если с ней успокаивается и засыпает лучше, главное не злоупотреблять и потихоньку отучать когда время придет :)

kisa08
родились в 14 роддоме

ДобраяФея
мы тоже)

;)

ДобраяФея
а ваши дети сосут соску?

обязательно. памятник, человеку ее придумавшему

gourme
а у нас еще где то сантиметр..

щупаю, тоже немного открыт. педиатр ничего не сказал, к неврологу только 21.02.

а вы пособие за январь уже получили до 1.5 лет??
оно не должно было увеличиться с НГ?

kisa08
Решили первый годик в кругу родных

мы тоже, только у нас стоооолько родных, что как обычно свадьба собирается...
и не пригласить кого-то неудобно....
и настроения нет всё это наготавливать... %)

kisa08
А вы как собираетесь праздновать?

Да тоже в кругу родных, 10 взрослых и 2 малыша))) тоже заказали тортик, шарики, 2 стенгазеты сделали с крестной, альбом оформила, ну конкурсы там всякие нашла не замороченные.... Стихи душевные))))
Обалдеть уже год! Кажется только вчера в роддоме с ума сходила, думала ничего не смогу, а вот вроде все и получается и даже совсем не плохо))))

ДобраяФея
а вы пособие за январь уже получили до 1.5 лет??

А что за пособие? Я только на работе получаю или максималка должна увеличиться?

оо, темка то живет.

а я сюда даже не заглядываю. девочки тоже
оказывается народу то много ;)

gourme
А что за пособие?

ну так и называется пособие по уходу до 1,5 лет.

jane air
оо, темка то живет.

а я сюда даже не заглядываю. девочки тоже
оказывается народу то много ;)

Вот Женя давайте все обратно возвращайтесь, вместе веселее будет ;)
Я вот вас читала, читала только хотела присоединиться, а вы взяли и ушли в междусобой :)

kisa08
первый годик в кругу родных только отметить!

так и сделали

ДобраяФея
только у нас стоооолько родных

у нас были только БЛИЗКИЕ (мои бабушки, свекры, мои родители, тетка моя она же крестная, мой брат родной он же крестный не смог приехать)

ДобраяФея
настроения нет всё это наготавливать..

аналогично было.

gourme
Я только на работе получаю или максималка должна увеличиться?

вот тоже интересно так бы хотелось еще немножко побольше получать

Ой здорово какие вы молодцы, так тщательно подготовились :) Ну потом отпишитесь как все прошло, как малышок отреагировал.

Юлия Геннадьевна
БЛИЗКИЕ (

вот у нас и близких получается 15 взрослых...

kisa08
Кто что деткам дарить собирается

чёт я в замешательстве...как-то вроде ничего не собиралась...не отразит всё равно, что это подарок...игрушек и так полный зал...

gourme
шарики, 2 стенгазеты сделали с крестной, альбом оформила, ну конкурсы там всякие нашла не замороченные.... Стихи душевные))))

ну вы, канеш, молодец!)))

kisa08
Кто что деткам дарить собирается

Мы вот решили за аквариум заморочиться, думаю интесно будет за рыбками наблюдать, пусть приобщается к животному миру, познаёт так сказать.

jane air
по уходу до 1,5 лет.

Ну которое на работе получаем, или еще какое то положено?
На работе итак вроде максималка, или максимальный порог увеличили? Чет не понятно %)
Хочется больше канечно

Моему сладкому зайчику, любимому мальчику, сыночку Никите сегодня годик!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздраляю вас с рождением сыночка! Растите главное здоровенькими, а остальное все будет!
Поздравление для вашего сыночка :)
Для тебя подарки,
Тортик, поздравленья!
Праздник самый яркий –
ПЕРВЫЙ День рожденья!

Смейся веселее
В день свой самый главный,
Подрастай скорее,
Малышочек славный :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 12:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы