Совсем недавно жили в пузе - а теперь год карапузам! (январь, февраль, март 2011)

kisa08

Оксана, спасибо огромное :)

ДобраяФея
вот у нас и близких получается 15 взрослых...

у нас было 10 без двух не "смогших" приехать

Юля, спасибо огромное!!!

Нас тоже 10 взрослых было и двое деток. Нормально в принципе не очень напряжно, но мне готовить мама помогала, а крестная в это время водилась, так бы не справилась

gourme
но мне готовить мама помогала

я тоже вызвала маму к себе на день раньше. бабуля моя нянькалась с правнучкой, а мы с мамой кашеварили. Аниска у меня быстро устала, уложила ее спать. 1,5 часа хоть поболтали, фотки посмотрели, повспоминали.

Юлия Геннадьевна
повспоминали

Да уж время летит, не успеваем оглянуться, так ли давно еще лежал запеленатый в кроватке, а сейчас важный уже такой, сидит за столом при бабочке

gourme
важный уже такой, сидит за столом при бабочке

фоточку именинника

Девочки, здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь... Мы с девчонками с форума детки ноября ( с похожего сайта) организовали в контакте совместную закупку детской одежды. Цены небольшие т.к. никто на этой закупке не зарабатывает, а организована она для узкого круга. Я не организатор, и пишу вам не с целью рекламы, а дело в том, что у меня двое малышей, а получается что вещи выкупаются в основном для младшей, а для старшего компании не находится никак... Посмотрите, может кто присоединится... vk.com/album-34843305_151881916

ninobot
девочки, здравствуйте! возьмите нас к себе в домик! =)

[IMG]s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG]

ninobot

юбка просто отпад, у меня все руки не доходят сделать нечто подобное

И мы к вам. Доченьке вчера годик был!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 15:37

ninobot

Мадива

Девочки приятно познакомиться :)
Какие девчонки у вас красоточки, принцесски маленькие!

kisa08
Какие девчонки у вас красоточки, принцесски маленькие!

Спасибо за комплименты!

Юлия Геннадьевна

kisa08

спасибо за комплименты!
дочь в этой юбке полдня у зеркала вертелась)))

kisa08

манту мы еще не ставили, к педиатру и специалистам записаться смогла аж на 28 февраля, вот пойдем узнаем, что к чему.

Тоже еще не ставили, но у нас там еще 3 акдс висит, поэтому мы ее поставим только около года и месяца или даже позже.

kisa08
вы манту уже поставили?

ага уже поставили

kisa08
Как перенесли?

как и все остальные прививки. ХОРОШО!

Мадива
Доченьке вчера годик был!

красоточка! как относится к бантам, резинкам на волосах? я своей принцессе хотела на ДР тоже две резиночки красивые прицепить, минуты не прошло все сняла. терпеть не может, что-то на голове. даже шапки. %)

Юлия Геннадьевна
красоточка! как относится к бантам, резинкам на волосах? я своей принцессе хотела на ДР тоже две резиночки красивые прицепить, минуты не прошло все сняла. терпеть не может, что-то на голове. даже шапки.

О, моя мадам - истинная деушка, шапки тоже снимает, а резиночки, повязочки нет, особенно если сказать волшебную фразу:"Ах, какая Варя красивая!", да еще и в зеркало показать. Ходит в них долго. Ну и одевать все это дело мы начали рано, так сказать чтоб привыкала. Единственное, что ей не понравилось это ободок, но он просто видимо давит за ушками.

Мадива
Доченьке вчера годик был!

Поздравляю от всей души!!!
Здоровья крепкого, послушания и взаимопонимания!!!! :ma:

kisa08
манту уже поставили

Да, поставили, перенесли нормально, это же не совсем прививав, а просто реакция, там вирус не вводиться :)
Просто купать нельзя пока не покажете, 2-3 дня

Мадива
волшебную фразу:"Ах, какая Варя красивая!", да еще и в зеркало показать

аха, моя мадам в зеркале себя увидит, покрасуется и нунах эти резинки

девочки, после года сколько творожка можно давать? а то я все еще по одной 50-граммовой баночке "МУ" в день даю. думаю, может, маловато уже.

Юлия Геннадьевна
покрасуется и нунах эти резинки

такая же манера у моей))

gourme
Поздравляю от всей души!!!
Здоровья крепкого, послушания и взаимопонимания!!!! :ma:

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы