У кого срок в середине ноября....

Galatea

мне тоже только брусничный лист помогает + морсик брусничный, а так ноги как столбы

Гвэн

какой там до 12-ти!!! сначала мужа на работу проводила и на бочок считай с 9 до часиков двух, потом уже просыпаешься потому что кушать хочешь, покушаешь снова спать до 4-х. Я настоящая засоня!!!!!Даже ребенка уговориваю давай еще поваляемся, если подпинывает вставать! А родственники - чего ты валяешься, тебе двигаться надо, гулять, шевелиться, а как тут шевелиться, если ЛЕНЬ! Гулять и то не охото.

Дара

Давайте уже малышей уговорим рождаться, у нас с Вами ПДР одинаковый. Вас заранее не кладут на госпитализацию?

military
считай с 9 до часиков двух,

Я бы тоже дольше спала, но у меня все затекает и устает лежать на одном боку %) , да и кошка иногда уже устает от одиночества и начинает меня будить, как нарочно.

military
А родственники - чего ты валяешься, тебе двигаться надо, гулять, шевелиться, а как тут шевелиться, если ЛЕНЬ! Гулять и то не охото.

Ага, ну нафиг, для меня на улицу собраться и выйти сейчас уже подвиг, пока оденешься - уже устала а на улице то каша мокрая, то гололед, я в последние дни только с мужем за ручку по улице ходила, еще упасть не хватало. %)

Гвэн
устает лежать на одном боку

я перекатываюсь каждый час ;)

Гвэн
а на улице то каша мокрая, то гололед, я в последние дни только с мужем за ручку по улице ходила, еще упасть не хватало

Вот вот, а родне то все равно толком не объяснишь - умные же все, да еще и неодобряюще головой качают - рожать тяжело будет и т.д. Бесит прям!!!! :boom:

Дара
кто следующий?

неужели еще никто не родил?

military
я перекатываюсь каждый час

А я могу только на левом боку спать, там спинка лежит как раз. На правом очень некомфортно, сразу все тянет, ноет и тп, могу на нем полежать максимум 5 минут и обратно на левый. %) Сейчас подружка позвонила, я на схватки вечерние пожаловалась, она говорит - ты долго то не терпи, иди рожай в 38 недель Я говорит обоих родила в 38 и нормально.

military
просто меня лично совесть мучает, что я целыми днями сплю

Гвэн
Так то да, муж приходит с работы, спрашивает - как дела, чем занимаешься, а мне и ответить стыдно, что я только выспалась до 12, а потом поесть приготовила или весь день в инете просидела и всееее))))

как приятно сознавать, что я не одинока

Юнона
как приятно сознавать, что я не одинока

Я еще пожаловалась мужу, что сегодня меня звонок домофона разбудил в 12 часов дня Он - во скока??? :=-O: Бедняжка грит, разбудиииили

Гвэн
Он - во скока??? Бедняжка грит, разбудиииили

молодец муж, с чувством юмора! ;)

military
Давайте уже малышей уговорим рождаться, у нас с Вами ПДР одинаковый. Вас заранее не кладут на госпитализа

я только за!!!не уговаривается!!! заранее я не вижу смысла для себя...с первой недельку переходила, дня не дотерпела в роддом уехала в паталогию. Теперь так не хочу - буду ждать дома. Хотя в пн еще к врачу - посмотрим что скажет:) время еще есть...

Дара
заранее я не вижу смысла для себя..

я бы тоже с удовольствием заранее не ложилась, это все муж - боится страшно за нас)))) перестраховщик блин.

Гвэн
меня звонок домофона разбудил в 12 часов дня

я вообще обнаглела - всех тупо сбрасываю - кто звонит раньше часа

military
я вообще обнаглела - всех тупо сбрасываю - кто звонит раньше часа

А я вообще звук на телефоне с вечера вырубаю, чтоб утром всякие смс-ки не будили из вконтакте или из банка, который спешит в 8 утра меня порадовать, что он мне проценты начислил, аж 25 копеек :boom: А в домофон к нам только почтальоны всякие звонят вечно, поэтому я не подорвалась открывать.
Я уже больше недели проходила после визита к гинекологу, которая обещала мне, что я рожу на днях, я еще и 15-го к ней приду, вот она удивится.

а мне бабушка на улице пообещала недели две назад, что я через пару дней рожу. тоже жду пока

все ждут:)
а у меня сегодня ляль чего-то такую революцию в животе устроил...мама родная. я думала изнутри лопну...вот реально уже хочу, чтобы все началось, ибо проножность моя уже тааааааак болит....но до пдр еще 3 дня...да и перехожу дней 5 думаю...почему-то кажется мне так...

suncat

Вам бабушка, а мне опытный узист :) . Зря панику навел 2 недели уже от его даты х прошло. И пдр прошел, и дата красивая только одна осталась. Вот и хожу много, аж ноги гудят и малиновый чаек пью и уже не знаю что еще придумать, чтоб малышу к выходу уговорить подбираться.

Девочки, у вас бессонница?
на прошлой неделе накаркала, наговорила на себя, что сплю как медведь в спячке, дык все выходные уснуть не могла, муж под боком спит, а я в телефоне играю

Юнона

Ага. По ночам только . Днем нет ее. а самом деле у меня время московское. А так тоже муж спит, а я лежу читаю что-нибудь в интернете. Жду пока рожать начну :) . Мне кажется, что это именно ночью начнется.

Муравейка
Жду пока рожать начну

ну ну проспать боишься главное да?
типа страшно проснуться, а ребенок уже рядом глязехами хлопает

Юнона
Девочки, у вас бессонница?
на прошлой неделе накаркала, наговорила на себя, что сплю как медведь в спячке, дык все выходные уснуть не могла, муж под боком спит, а я в телефоне играю

Так если весь день проспать, так ночью и не хочется

Муравейка
Мне кажется, что это именно ночью начнется.

Мне тоже так кажется, тем более первые роды именно ночью и начались - воды начали подтекать.

Юнона

А вдруг?
Вот, думаю, когда в роддом сдаваться, если не начнется само. Наверное, ровно в 41. Пойду с вещичками в патологию. Направление, надеюсь пойдет тоже, или новое нужно брать у врача? Я ж отказ писала уже.

Galatea
Так если весь день проспать, так ночью и не хочется

в том и дело, что в выходные и днем не спала %)

Муравейка
новое нужно брать у врача?

а на прием уже не ходите к своему врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы