У кого срок в середине ноября....

irisko82
распашонка, памперс, шапочка и в одеяло...

ну слушайте, как минимум одевали две распашонки, носочки, две пеленки, две шапочки, и только потом одеяло. Чтобы в одном памперсе и в одеяло сразу- первый раз слышу. А вообще оденут ВСЕ, что будет в пакете. Так что на выбор не кладите...

Прибавка у меня 7 кило. Но у меня и своих ресурсов достаточно:):):) Причем до такой степени, что а УЗи в 32 недели поставили развитие плода на 34-35, и намеряли весу в моем ребятенке 2900 %) ...Планирую все-таки перед родами еще на одно узи смотаться - пусть глянут до каких размерчиков мелкий мой разкормился:)

14 - это что-то:)

marishka5868
а трусики,прокладки

Сюда только контрабандой если пронесете ;)
Мне вот больше пункт про книжку-журнал нравится - только НОВЫЕ! Интересно, а электронную книжку можно? Сотики кст нельзя:) Но проносят...

Дара
намеряли весу в моем ребятенке 2900

Мне с первым сыном, за сутки до родов сказали, что он у меня 4,5 кг.... А родился 3 580, так что все ерунда это, не могут они точный вес сказать....

Дара
Сотики кст нельзя

можно, даже говорят зарядник не забудьте, а то ваша родня все телефоны оборвет в роддоме....

После родов там ни халат, ни ночнушку нельзя..... у них все свое, и каждое утро чистое выдают...

Дара
Вот все конверты покупают...а там есть вырез под ремень в автокресле?

Я купила с прорезью - Ленне/Керри

Дара
ну слушайте, как минимум одевали две распашонки, носочки, две пеленки, две шапочки, и только потом одеяло. Чтобы в одном памперсе и в одеяло сразу- первый раз слышу. А вообще оденут ВСЕ, что будет в пакете. Так что на выбор не кладите...

Про 14-ый родившие девочки говорят, что там медсестра на выписке возмущается по поводу комбинезонов и костюмчиков под верхнюю одежку мол напокупают родители всякой ерунды, а ей мучься надевай это %)

Galatea
Про 14-ый родившие девочки говорят,

ну так про 14 вообще много чего хорошего говорят:):):)
но с другой стороны при размерах новорожденных, да еще при конвейере на выписку в 30-40 детенышей, как было в августе в 40, медсестру надо пожалеть:) И ускорить себе процесс убытия из роддома...

irisko82
за сутки до родов сказали, что он у меня 4,5 кг.... А родился 3 580,

ну у меня есть предпосылки к большим деткам, старшую родила на 4260, так что (при общей прибавке 7,5, хорошо не знала - по факту удивлялась:))
Девочки, у кого есть список для 40 (скан где-то видела) - подскажите? Там документы ксекорокопии, не помню какие надо....

Как только тему перенесли в болталки, так сразу народу меньше стало:( Найти ее видимо не могут...

Дара
Как только тему перенесли в болталки, так сразу народу меньше стало Найти ее видимо не могут...

Вот вот. Я только зайдя в свои сообщения нашла эту тему. :)
Девочки, а я вот собираюсь еще последнее узи сделать в 37-38 недель, как думаете - доплер тоже сделать надо заодно или уже необязательно?

Гвэн
а я вот собираюсь еще последнее узи сделать в 37-38 недель, как думаете - доплер тоже сделать надо заодно или уже необязательно?

наверно КТГ лучше сделать, там все-таки больше показателей оценивается, чем при доплере, где только кровоток

Все спят видимо.

Galatea
наверно КТГ лучше сделать, там все-таки больше показателей оценивается, чем при доплере, где только кровоток

Если все хорошо,ничего не беспокоит, зачем снова делать? Тем более, что когда схватки начнутся, в родовой акушеры подключат ко всем аппаратам...

Дара
ну у меня есть предпосылки к большим деткам, старшую родила на 4260

ничего себе богатырша :)

Гвэн
а я вот собираюсь еще последнее узи сделать в 37-38 недель, как думаете - доплер тоже сделать надо заодно или уже необязательно?

Galatea
КТГ лучше сделать, там все-таки больше показателей оценивается, чем

так все-таки доплпер или ктг более информативен?завтра иду на очередное ктг, если будет не очень - точно на узи с доплером пойду...не спокойно мне. Только вот как мне мелкого в 8.15 растолкать. что бы он не дрых там во время ктг....

irisko82
ничего себе богатырша

как оказалось только первый месяц - потом абсолютно среднестатистический ребетенок:)Ну и мне не сладко было...

Дара
завтра иду на очередное ктг

Меня всего 1 раз отправляли в 34 недели и все.

Дара
Только вот как мне мелкого в 8.15 растолкать. что бы он не дрых там во время ктг....

У меня наоборот рано утром пинаться начинает. %) Шоколадку съешьте перед ктг или конфеты шоколадные, моя буянит мне кажется именно после шоколада. А на ктг в полдень затаилась, как мышка и за полчаса раза 3-4 всего тихонько шевелилась, я переживала, но по результатам ктг все ок было.

Гвэн
Меня всего 1 раз отправляли в 34 недели и все.

Меня тоже первый раз в 34 недели отправляли, завтра повторно пойду...

Гвэн
Шоколадку съешьте перед ктг или конфеты шоколадные, моя буянит мне кажется именно после шоколада

надо будет тоже что-нибудь вкусненькое скушать, а то в прошлый раз, спал...

Девочки, всем привет! Как продвигается подготовка к появлению малыша? Интересно кто кого ждёт (пол ребёночка)? У меня мальчик.

МагнолияН
У меня мальчик.

И у меня второй мальчик будет :)

МагнолияН
У меня мальчик.

И у нас второй мальчик.... :)

Девочки, а у кого детки в животе икают??? Сегодня спросила у своего врача почему? мне ответили мало гуляем, а сколько раз вы гуляете в день и по времени?

irisko82

У меня почти каждый день икает... Но мне врач про прогулки ничего не сказала.
Я мало гуляю, мне кажется. Раз в день примерно час. И то в магазины ещё захожу :)

У меня тоже икает, и очень громко и почти каждый день. Гуляю мало . Сейчас и неудобно долго.
Освободили для нее комод свой, решили нецелесообразным преобретать детский, зато себе докупили мебелишки ;)
Вчера думала, что рожаю. Не родила
А у кого -то буянит , вот прям сильно?
У меня второй день там что-то делает, но непостоянно конечно, думала порвет.
И еще мне кажется, что она там такая громадина!!!!! А по факту-то фитюлька родится, да?

suncat
Раз в день примерно час.

Я как минимум два раза в день, днем в больницу, а вечером с сыном.... И че т мало говорит... :)

romashka999
У меня второй день там что-то делает, но непостоянно конечно, думала порвет.

каждый день буянит, да так больно....

Еще вопрос - а они на схватках буянят или тихушничают?
Я просто представила-схватки-она буянит- больно-страшно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы