У кого срок в середине ноября....

romashka999

зато, может, от схваток отвлечёшься :)
я не знаю, у меня первые роды будут...

У меня по вечерам очень сильно буянит.
А чем ближе к родам, тем меньше двигаться он будет?

У меня неделя до пдр осталась, а по последнему узи должна была родить уже, меньше двигаться не стала, наоборот, как даст пяткой в ребра, так искры из глаз сыпятся %) . Схватки ложные каждый день, икает тое каждый день раза 2 может в сутки. Вот казалось мне что до ноября не дохожу, а ннет, уже ноябрь :) . Теперь надо до окончания каникул дочкиных надо успеть управиться.

МагнолияН
кто кого ждёт

А у нас девочка будет :)

irisko82
каждый день буянит, да так больно....

Такая же история,но врач говорит,что это нормально

irisko82
у кого детки в животе икают?

Икает каждый день,даже по несколько раз,я читала,что это они так дышать учатся...

Вчера тянуло низ живота и поясницу сильно... Это можно назвать предвестниками или это что-то другое?

Ekaterina_

У меня тоже потягивает и низ живота и поясницу, чаще ночью. Так уже неделю.

Муравейка

Я сегодня старалась больше лежать и меньше ходить,сегодня не тянуло

А я уже 2 недели живу в таком режиме, все равно тянет. Но ведь пора уже. 40я неделя пошла. А говорят повторные роды раньше случаются.

romashka999
Еще вопрос - а они на схватках буянят или тихушничают?

там только схватки чувствуешь, во всей красе :)

Ekaterina_
Икает каждый день,даже по несколько раз,я читала,что это они так дышать учатся...

почему у меня возник вопрос, просто с кем ни общалась, все первый раз слышат, что детки в животе икают, У нас уже в этом году пятеро друзей родили....

Муравейка
У меня тоже потягивает и низ живота и поясницу, чаще ночью. Так уже неделю.

все тоже самое, у меня 37 недель еще.... Хочу доходить)))

А как назовете своей малышей??? Мы с мужем всю голову сломали, ну ничего не нравится....

irisko82

Моя мама тоже все не верит, что ребеночек икает внутри, даже давала ей пощупать.
А я наоборот хочу уже родить, и все никак. Предвестники уже достали, опять ночью были схватки каждые 10 минут. 5 раз' потом все затихло.

Мы Ольгу Сергеевну ждем. Хотя могу еще передумать, вдруг увижу и пойму, что на Олю доча не похожа.

Муравейка
Предвестники уже достали, опять ночью были схватки каждые 10 минут. 5 раз' потом все затихло.

у меня с первым вообще не было никаких предвестников... Заболел живот и потом сразу схватки.... Посмотрим, как со вторым будет...

irisko82

У меня с первой дочкой тоже не было предвестников, и роды вызывали проколом пузыря, как. Только прокололи, сразу схватки начались. Вот поэтому я и не знаю, как обычные роды начинаются

МагнолияН
Интересно кто кого ждёт (пол ребёночка)?

Мы вторую доченьку ждем :)

irisko82
Девочки, а у кого детки в животе икают???

Бывает раза три в день икает, бывает ни разу

romashka999
Еще вопрос - а они на схватках буянят или тихушничают?
Я просто представила-схватки-она буянит- больно-страшно.

Я что-то не помню. Ну, там КТГ то ставят периодически, проверяют состояние ребенка, особенно если роды затягиваются

Ekaterina_
Вчера тянуло низ живота и поясницу сильно... Это можно назвать предвестниками или это что-то другое?

Предвестники какими только не бывают

Муравейка
У меня с первой дочкой тоже не было предвестников, и роды вызывали проколом пузыря, как. Только прокололи, сразу схватки начались. Вот поэтому я и не знаю, как обычные роды начинаются

У меня с подтекания вод начались. У кого-то со схваток, у кого-то с боли в пояснице начинаются

МагнолияН
Интересно кто кого ждёт (пол ребёночка)?

Девочка, первый сынок, совсем взрослый уже.

irisko82
Девочки, а у кого детки в животе икают???

:dada: Раза 2-3 за день то точно.

romashka999
А у кого -то буянит , вот прям сильно?

:dada: И такое бывает...

Всем привет. У меня 37-38 недель, 8.11 ложусь на плановое кесарево в ОПЦ, первый сынок Артем, 6,5 лет, сейчас ждем дочку Аришу :)

У меня мальчик будет. Каждую неделю новое имя придумываю :)

irisko82
Мы с мужем всю голову сломали, ну ничего не нравится....

Такая же история вообще вариантов нет, что делать незнаю %) не верю я, что увижу его и имя придет

Девочки привет!!! :)
Всем уачных родов! Я родила в том году 14 ноября в 14 рд (будут вопросы спрашивайте). Вас прочитала - такая ностальгия
Если интересно могу про роды написать :)

romashka999
а они на схватках буянят или тихушничают

Моя ни то чтобы буянила, а отталкивалась прям в печень - ощущения не из приятных, особенно, когда в это время ктг подключали
По поводу икоты моя постоянно икала в животе, ну и после рождения тоже. А беременная я гуляла постоянно.
А еще, если кому-то нужен зимний конверт, пишите в личку(см объявления мои)

Пару дней назад узнала такую народную примету.Если хотите, чтобы ребенок имел хорошие организаторские способности, был лидером и руководителем, чтобы к нему "шли" деньги в его имени и отчестве должна быть буква "Р". Как вы думаете это правда?

У нас в отчестве есть буква "Р"! Ура =) Но так как я картавлю, имя с буквой "Р" для ребёнка не хочу

irisko82
в его имени и отчестве должна быть буква "Р". Как вы думаете это правда?

Ага, АлександР Родионович БоРодач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы