У кого срок в середине ноября....

ekatrinka
Ага, АлександР Родионович БоРодач

Ой, девочки, я наверно все таки сюда к вам. На приеме сказали, что до конца месяца, да даже до середины не дохожу :=-O: Паника началась, я не ожидала так рано, хотя была спокойна, как удав, зашла в магазин, купила себе пару шоколадок и йогурт в родовую.
А скажите, в РД при поступлении со схватками узи сделают или нет? А то я записалась на узи на 8 ноября на всякий случай, а вдруг не успею?

Гвэн, а ты в какой роддом собираешься?

Jamico
а ты в какой роддом собираешься?

В 10.

Гвэн

Мне на последнем узи сказали, что 2 недели максимум осталось ходить. А уже три прошло.

Муравейка
Мне на последнем узи сказали, что 2 недели максимум осталось ходить. А уже три прошло.

Я не на узи была, меня ручками смотрели и сказали, что шейка готова, головка низко, шейки нету :=-O:

А меня что-то не стала моя врач смотреть в последний раз. Сказала, если не рожу до дня пдр (8 ноября) приходить к ним с вещами и меня в роддом повезут. Странно как-то.

Я сама просила, чтоб посмотрели, мне надо было, чтоб она шейку оценила. Ну у меня и пдр как бы не скоро так то, а оказалось, что уже готово все. %)

Я вчера была, меня тоже на кресле не смотрели, а ПДР у меня 27-го стоит. Шейку матки сказали готовить заранее, тему даже об этом создала в разделе беременность и роды. В 10-ку тоже собираюсь.

Привет , девочки, два года назад у меня был срок на 16 ноября, не смогла пройти мимо вашей темы. :) Всем здоровых малышей, легких родов и радость материнства. Я родила в 14 больнице 10 ноября сыночка, красавца шилопопа :) могу чего нить рассказать, если интересно ;)

Jamico
Шейку матки сказали готовить заранее, тему даже об этом создала в разделе беременность и роды.

Я слышала, что тем, кто не в первый раз рожает, шейку готовить специально необходимости нет. Хотя сама за свою шейку переживаю, я после первых родов ее три раза прижигала аргоном (там вся шейка одна сплошная псевдоэрозия была, потому только с третьего раза все полностью зажило), а во время этой беременности эрозия открылась снова, да еще и полип появился :(

Jamico

В первую беременность не готовила ничего, так как и не знала, что шейку как-то можно готовить, но родила нормально, все целое осталось. Сейчас тоже не готовлю, потому что лень, все собираюсь листьев малины купить, но, наверное уже поздно, 5 дней всего до пдр. Я себя настроила, уже даже эпизиотомии не боюсь, лишь бы родить поскорее.

Мне врач в карте написала - зрелая шм. Короткая то она стала, а вот как открываться интересно будет и насколько она эластична, вот бы знать? %) Все равно готовить надо? И можно ли еще секасом заниматься, если головка очень низко?(прочитала, что это лучшая подготовка))))

А вообще, еще от наших мозгов многое зависит и раскрытие в т.ч. и вообще физическое состояние. Меня вот вчера напугали, что рожу на днях, меня перетрясло всю от паники и живот и спина до ночи не отпускали, не смотря на 2 таб но шпы и 2 св.папаверина. Потом села и попыталась успокоиться и расслабиться, а то ведь уже так все болело, что думала - ну точно рожу завтра, пакеты собрала А сегодня я спокойна и живот не так сильно напрягается. :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 15:09

Гвэн

В этом деле главное не волноваться и настроиться на то, что все пройдет отлично, а в родах слушать и слышать что говорит акушер. И вообще, я первая занимаю очередь в роддом :) . Мне пора уже

Гвэн
Все равно готовить надо?

Если шейка уже зрелая, то мне кажется не надо, а с мужем можно, только осторожно , там же главное не интенсивность процесса, а результат, т.е сперма должна быть внутри вас...

Муравейка
И вообще, я первая занимаю очередь в роддом

Я согласна последней быть, ремонт то еще не доделан))

Муравейка
Мне пора уже

Удачи и легких родов ;)

Девочки, а как выглядят воды? боюсь пропустить подтекание. Они обязательно бесцветные и жидкие как водичка?

Муравейка
А меня что-то не стала моя врач смотреть в последний раз.

Меня врач снабдила направлением на плановую гоститализацию в 36 недель и сказала если не родиш приходи в 40. Никто ничего не смотрел готовоо или нет :( сказала если что в РД обращаться. А мне страшно. Лежать то я не хочу там до родов. Блин че делать планового приема у Г не будет... кто будет готовность смотреть????? %)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 19:54

military
Меня врач снабдила направлением на плановую гоститализацию в 36 недель

military
Лежать то я не хочу там до родов.

Меня также отправляли, приехали, меня посмотрели,что и как, главное чтоб ребенок правильно лежал, жалобы и.т.д Если все нормально, малыш не на попе сидит, отпустят домой....

а там уж как приспичит, либо в 40 недель на госпитализацию...

irisko82
приехали, меня посмотрели,что и как

В какой РД вы ездили?

Муравейка
В этом деле главное не волноваться и настроиться на то, что все пройдет отлично, а в родах слушать и слышать что говорит акушер.

Я после курсов то все это знаю только вот от неожиданности, что все пошло не по плану - меня колбасить сразу начало, ну я так и думала, что в экстренных ситуациях мозги отключатся. надо будет как то приводить себя в чувства.

Jamico
там же главное не интенсивность процесса, а результат, т.е сперма должна быть внутри вас...

да, я прочитала про это, да какая тут нафиг интенсивность, с кровати то кое как сползаю уже, а спать укладываюсь, как слон в посудной лавке по несколько минут, пока все свои подушечки не подоткну.

military
В какой РД вы ездили?

27

Гвэн
с кровати то кое как сползаю уже, а спать укладываюсь, как слон в посудной лавке по несколько минут, пока все свои подушечки не подоткну.

такая же картина

military
Девочки, а как выглядят воды? боюсь пропустить подтекание. Они обязательно бесцветные и жидкие как водичка?

Ну да. Я еще себе ТЕСТ-ПРОКЛАДКУ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОДТЕКАНИЯ ОКОЛОПЛОДНЫХ ВОД покупала в аптеке, стоила около 450-500 рублей, когда у меня сомнения возникли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы