У кого срок в середине ноября....

lubitelsvetov
в середине ноября

присоединяюсь :) Тоже в 14 РД

Гвэн
пару шоколадок

не удивляйтесь, если малыш в первые дни розовыми пятнышками покроется от ваших шоколадок :) Потом пройдет.

Привет всем! Я сегодня родила в 7-45утра. Е Р.
В 12-30 отошли воды, вы их не перепутаете, и начались легкие схватки.
Думаю, что где-то в 13-15 я приехала в роддом. Пока оформление и клизма - в предродовой где-то14-
15.Раскрытие было шесть уже. Но они посчитали , что деятельность слабовата и приитащили окситоцин. :=-O: (думаю просто нужно ьыло успеть в их смену ;) ).
Я умоляла и клялась, что капельницу не выдержу, она меня уговорила, сказала чуть-чуть будет капать
Ну и все...
Пискнула толтко на потугах, последе и когда зашивали. Все схватки молчала-дышала, как велели.
В общей сложности шесть часов.
Все хорошо, я уже давно бодра и весела :)

Читать мнк там не пришлось, я собиралась есть шоколадки тоже, вода пара глотков.
Ну и .....это.....я теперь совсееееем не противник кесарева и анестезии....если чо
Если что интересует спрашивайте.
Да рожала бесплатно, без договоренностей. Все были любезны и полезны, отношение чудное всех и врача и акушерки и медсестер, и даже потом женщина, кот. меня принимала поднималась справлялась как прошло.
В это время рожала одна во всем роддоме почему-то.

romashka999

Ух тыыы, поздравляю!!!!!!
На каком сроке родили, какой вес у вас? Как все таки окситоцин перенесли?

Beze
не удивляйтесь, если малыш в первые дни розовыми пятнышками покроется от ваших шоколадок Потом пройдет.

я их на крайний случай взяла, для восстановления сил так сказать, если потребуется. неизвестно ведь, насколько схватки затянутся. Но что то я переживаю, как бы все быстро быстро не произошло, у меня сейчас ощущение, что я уже на головке сижу, тааак давит %)

romashka999

Поздравляю!
а вы в каком роддоме рожали?

romashka999

Круто!!! Поздравляю!!!!

romashka999

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!!!!

romashka999

Поздравляю ! А вес,рост? Как назвали?
Это так долго роды длились? Почти сутки? Или я не так поняла.
У нас вроде пдр один был 9.11.
У меня пока тихо, находилась сегодня, листьев малины заварила напилась, даже фиников купила, но они невкусные оказались. Сижу жду, может малиновый чаек подействует.

Спасибо за поздравления.
Нет роды были всего 6 часов. В 12-30 это ночи.
Вес 3.390, рост 53см. Василиса Романовна мы. ;)
Окситоцин, конечно усиливает схватки, делает их быстрее и больнее. Особенно ужасть, когда понимаешь, что все-неизбежность
Было оооооочень больно мне . Но я дышала как они сказали, и молчала, иначе бы не перенесла,думаю.
Да у меня через неделю срок был. Получается в 39.
Роддом подмосковья, г. Электросталь.

romashka999

спасибо за подробный рассказ! Вот бы и мне быстренько так родить - уже ой как хочется поскорее

romashka999

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

romashka999
Спасибо за поздравления

:rose:
кто следующий? ;)
у меня вот второй день лень просто вселенская...т.е. абсолютная. Я даже не в курсе была, что так могу - раскачиваюсь только к вечеру, когда за старшей ехать...А так могу проваляться весь день, воообще ничего не делая %)

Дара

Я занимала следующей. :) Завтра 40 недель ровно.
В роддом врач пошлет. У меня наоборот апатия бодростью сменилась. Уже 3 дня хожу гуляю по магазинам и так просто, вчера даже пирог осилила испечь, ммм ням. А то 100 лет не пекла ничего. Схватки опять вчера ближе к ночи такие ощутимые были, и снова не оно оказалось.

Девочки, подскажите по тренировочным и настоящим схваткам. У меня несколько раз живот, точнее низ живота побаливал, словно тянет перед месячными. Это они?
и еще-если заранее в РД направляют, то в потологию кладут?

Юнона

Еще и матка напрягается, твердеет на несколько секунд, минуту. У нас в городе да, патологию кладут.

Муравейка
Еще и матка напрягается, твердеет на несколько секунд, минуту

Ну, вот классические треники - схватки Брекстона-Хикса именно такие, у меня уже давно так, недель с 31-32

Юнона
Девочки, подскажите по тренировочным и настоящим схваткам. У меня несколько раз живот, точнее низ живота побаливал, словно тянет перед месячными. Это они?

А вот такое в первую беременность у меня было только перед самыми родами, за несколько часов до них. В эту беременность такого пока нет

Муравейка
Схватки опять вчера ближе к ночи такие ощутимые были, и снова не оно оказалось.

У меня первые роды меньше 3 часов продлились, а повторные, говорят, всегда быстрее, сейчас я наверно вообще нервная буду и при первых же подозрениях скорую вызывать

Galatea

У меня эти схватки Брэкстона-Хикса недель с 20. Я если б скорую вызывала с каждым подозрением, они б меня уже запомнили все и ездить перестали . Я себя убедила, что если не уверена, что рожаю, значит не рожаю.

Galatea
А вот такое в первую беременность у меня было только перед самыми родами, за несколько часов до них. В эту беременность такого пока нет

я первую беременность вообще ничего не ощущала, только в день родов с утра живот побаливать начал, а теперь видимо возраст и тараканы сказываются-прислушиваешься к себе много

Дара

Такая же фигня :( Мне иногда кажется что я сплю весь день и лялик со мной, поэтому к родителям не торопится Сонечка-засонечка

Юнона
заранее в РД направляют, то в потологию кладут?

В патологию это точно.
Мне вот направление врач дала еще в середине октября, дак до РД я только сегодня дошла. И лучше бы не ходила. Записали на 14 число (ПДР - 15 ноября) да еще и живот так больно пощупали, что думала сегодня же им и рожу %) Ан нет - к вечеру все прошло. Мне кажется нечего там заранее делать, если конечно ничего не беспокоит

military
до РД я только сегодня дошла

т.е. если мне дадут направление в РД, то это не значит, что сломя голову туда скакать надо?

Юнона

Ну я лежать не хочу - поэтому оттягивала этот момент до последнего (за неделю до ПДР). Я думаю не надо скакать туда. У Вас когда ПДР?

Сегодня была на приёме, Г дала направление в РД, сказала ехать завтра обязательно (39ая неделя идёт). Если завтра не отпишусь, как прошёл приём в РД, значит положили.

МагнолияН

Удачи! Я, наверное, тоже завтра поеду туда.

МагнолияН

Куда дали?
А Вас наблюдают после 38 недели каждую недельку?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 01:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы