У кого срок в середине ноября....

Ой девочки как же хочется родить до госпитализации :y_0008: Сегодня вот вечером слезы уже просто так идут - не хочу в больницу, хочу лялика уже на ручках. Устала жутко - видно снежная дипрессия :(

military
Сегодня вот вечером слезы уже просто так идут - не хочу в больницу, хочу лялика уже на ручках. Устала жутко -

Вот говорили мне с первой - не торопись, не торопись, отдыхай, пока есть возможность...Не верила...Родила - поверила...Зато теперь снова - ну когда же, ну когда же:)Все-таки последние недели беременности тяжко мне даются тоже.

military
оттягивала этот момент до последнего (за неделю до ПДР). Я думаю не надо скакать туда. У Вас когда ПДР?

25 ПДР как раз за неделю получается до родов направление дадут.

МагнолияН
казала ехать завтра обязательно (39ая неделя идёт).

ну значит и мне так же скажут, т.к. на 40-ой выдадут

military
А Вас наблюдают после 38 недели каждую недельку?

выходит так

military
Ой девочки как же хочется родить до госпитализации

почему? что не так?
я вот, например, мужа утром на работку подбросила, дочуру в школу и спать легла, сплю как медведь в спячке зимней, вчера даже квартиру не прибирала, только второе на скорую руку приготовила.

Юнона
25 ПДР

У меня тоже...

Юнона
сплю как медведь в спячке зимней

может погода такая, я вот в 11 сегодня легла и только проснулась, поднять себя не могу...

Отправили меня из роддома обратно домой. Даже смотреть не стали. Сказал врач приходить завтра, места будут. Я спрашиваю, а надо ли вообще мне к вм приходить? Ответил, как хочешь, можешь не приходить. Так что буду лучше дома сидеть, ждать пока роды сами начнутся, а то там у нас кошмар в патологии переполнено, в коридорах лежат

Муравейка
Отправили меня из роддома обратно домой. Даже смотреть не стали. Сказал врач приходить завтра, места будут. Я спрашиваю, а надо ли вообще мне к вм приходить? Ответил, как хочешь, можешь не приходить. Так что буду лучше дома сидеть, ждать пока роды сами начнутся, а то там у нас кошмар в патологии переполнено, в коридорах лежат

Это в каком роддоме? Вроде чистки везде закончились, почему переполненность :(
Мне вчера в ЖК сказали, мол показаний для госпитализации нет, если что вызывай скорую, и назначили следующую явку через неделю

Девочки, я только что приехала из ОПЦ. Ездила на госпитализацию на кесарево плановое, срок 38,3. Сделали КТГ, УЗИ с допплером и сказали еще гулять до следующей пятницы.

Galatea

А я не местная :) так тут у вас на сайте пристроилась :-) . Это у нас тут кошмар с роддомами. Мне явку не назначали. Так как уже есть 40 недель.

Юнона
почему? что не так?

сплю плохо, писию каждые полчаса, одеть колготки самой - 15минут, потом еще 15 отлежаться. Живот колом каждые полчаса, изжога+отрыжка просто жесть, и леееееееееееень вселенская...
единственная радость - за дочкой не на автобусе, а на машине наконец-то...мелкий не очень скачет, когда за рулем...

Lorik
кесарево плановое, срок 38,3. Сделали КТГ, УЗИ с допплером и сказали еще гулять до следующей пятницы.

я почему-от считала, что плановые не переносят %) а если вдруг рожать начнешь?

Дара
единственная радость - за дочкой не на автобусе, а на машине наконец-то...мелкий не очень скачет, когда за рулем...

тоже до сих пор рулю, но вчера был день без машины, прогулку с дочурой устроиоли пешую
Девочки, подскажите. так теперь до родов будет?-ровно в 3 ночи капец как живот заболел. точнее низ живота, положила руку, а ребенок там тоже вошкается весь, я схватила часы, чтоб засечь боли, но это продолжалось полчаса, а потом уснула. Это типа тренировки такие? хотелось на стену ползти, при родовых схватках матом буду поди выражать свои ощущения?

Юнона
при родовых схватках матом буду поди выражать свои ощущения?

поди...

тоже у меня периодически живот болит, но это мало на схватки похоже... Но схватки тренировочные тоже бывает, резкие...схватит, отпустит...

jevel

Я, когда врачу в патологии роддома вчера сказала про то, что у меня схватк тренировочные, он меня на смех поднял. Сказал где ж вы этого набрались,я прям удивилась во всех статьях интернета их так называют, а он мне говорит не бывает такого, это предвестники называется. Типа что там у тебя тренируется? %)

Муравейка
Типа что там у тебя тренируется?

малыш наверно

У меня с первым ребенком никаких предвестников не было... Сразу можно сказать живот заболел и все, потом совсем загибать стало.... и только через сутки родила...

Что-то я со страшной силой последние два дня отекаю..... Никакой канефрон не помогает... %)

Юнона
Девочки, подскажите. так теперь до родов будет?-ровно в 3 ночи капец как живот заболел. точнее низ живота, положила руку, а ребенок там тоже вошкается весь, я схватила часы, чтоб засечь боли, но это продолжалось полчаса, а потом уснула. Это типа тренировки такие? хотелось на стену ползти, при родовых схватках матом буду поди выражать свои ощущения?

А как же ты старшую дочку то рожала?
У меня особых болей во время этих предвестников нет, неприятно конечно, ноне так чтобы сильно больно. А вообще я раньше 39 недель рожать не хочу, так как по УЗИ отставание в размерах на полторы недели, пусть подрастет еще в животике, поэтому ко всем ощущениям прислушиваюсь скорее с тревогой, чем с надеждой А ощущения такие, что там все просто на честном слове уже держится

jevel
Что-то я со страшной силой последние два дня отекаю..... Никакой канефрон не помогает...

Брусничный лист попробуй, мне он хорошо при отеках помог

Galatea
Брусничный лист попробуй

я ягоды второй день ем, бруснику, тоже пока эффекта нет....

У меня тоже при первой беременности не было никаких предвестников, ни болело ничего, не схватывало. Пузырь прокололи и пошли схватки сразу. Так сейчас у меня эти ложные схватки такие же как были первые настоящие в тот раз, первое время все интервалы засекала сразу, а сейчас надоело уже. Не засекаю ничего, жду когда интенсивность будет нарастать.

Galatea
А как же ты старшую дочку то рожала?

а вот все вот так было-

Муравейка
У меня тоже при первой беременности не было никаких предвестников, ни болело ничего, не схватывало. Пузырь прокололи и пошли схватки сразу.

правда ничего не ощущала, летала, бегала, поездки за 300км часто были. а теперь ...ну видать старость вот так проявляется
Рожать тоже хочу не раньше 20 числа, но как и ты считаю, что

Galatea
ощущения такие, что там все просто на честном слове уже держится

Юнона
сплю как медведь в спячке зимней

точно так же только с утра и понимаешь как хорошо что мы еще два в одном
просто меня лично совесть мучает, что я целыми днями сплю

я как представлю эти больницы %) (просто два раза лежала на сохранении). Ну вот что они там делать будут??? так же тупо сидеть и ждать начала родов...

military
просто меня лично совесть мучает, что я целыми днями сплю

А когда, если не сейчас?)))))) Так то да, муж приходит с работы, спрашивает - как дела, чем занимаешься, а мне и ответить стыдно, что я только выспалась до 12, а потом поесть приготовила или весь день в инете просидела и всееее))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы