Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

lyuchia теперь с нетерпением ждем его появления )

Молодцы какие! Поздравляем!!! Растите здоровенькими, ттт на вас!!!
А вы старшего не брали с собой на УЗИ?
Как же мне дождаться 13го числа)))

N@N@

я его разбудила, говорю, пойдешь? Он - нет я спать буду )))
Ну на нет и суда нет ) фотки потом посмотрел ...
Спасибо!

N@N@ Как же мне дождаться 13го числа)))

Осталось 11 дней!

Дождемся! Завтра (в 11:35) моему пока единственному сыну исполняется 7 лет!!!
А сегодня ровно 7 лет назад я с 10 утра уже находилась в роддоме со схватками через 7-8 минут..... Как же все это было давно!!!

N@N@

Легких родов тебе сегодня )

аноним

Мои поздравления Вам!

lyuchia Легких родов тебе сегодня )

Девочки - РОДИЛА! 7 лет назад!!!

N@N@

Ну что, с именинником ))) чтоб умным, веселым, счастливым рос в окружении верных друзей и любящих его людей

Спасибо! Сегодня ходили в аквапарк всей семьей (в качестве подарка на др), так хорошо поплавали, с горок я конечно не каталась, зато ребенок и муж счастливы)))

lyuchia

простите за не скромный вопрос - а узи делали только по животу или еще смотрели шейку?

Поздравляю с мальчиком!!!

N@N@

Здоровья сынишке!

Vilyaka узи делали только по животу или еще смотрели шейку?

Спасибо! Да, тоже интересно - у меня то старший однозначно пойдет с нами на УЗИ и как?!

N@N@ у меня то старший однозначно пойдет с нами на УЗИ и как?!

вот и я не хочу травмировать так сказать детскую психику, да и супруг мне разгон устроит, что на такую манипуляцию - да к мужчине

Vilyaka

Только по животу, при чем шейку и плаценту было видно, у меня даже фотки есть, так что ничья психика при узи не пострадает ))) Дети вообще наврятли что-то поймут на экране ))) там взрослому то порой сложно что-то разглядеть )

lyuchia Только по животу

ух) хорошо.
мы на 23 к Ковальчуку записались )

Vilyaka

Оооо клева, я 22 про свое отпишусь в ЖК, а на след день ты про свое ))

lyuchia я 22 про свое отпишусь в ЖК

мне 22 тоже в ЖК

Я терплю до 13го, в 15:30 идем всей семьей в Консилиум! Держите за нас кулачки!!!

N@N@

Все отлично будет !!! Ждемс новостей

N@N@

Главное чтоб малыш здоровый был! А так и будет)))

я записалась к Ястребовой в Парацельс на 16.07, за одно роддом посмотрю, все разузнаю. Я ведь первого у Вяткина рожала, а он из 20 ушел туда заведующим. Вот хочу разузнать стоит игра свеч ) или придется идти куда придется

Приветики
Я с приема
В общем, прибавка за 3 недели 1500. Г сказала теперь по 250 г в неделю, не больше. Чтобы общая была не больше 10 кг ... Прям не знаю, справлюсь .. нет )))
ЧСС малыша 137 (видимо дрых) Второго скрининга у меня не будет, только УЗИ. Потому что он показал себя как несостоявшийся, часто дает ложные результаты, так как первый был хороший, второй идет мимо.
Вот )

lyuchia

И я с приема сегодня: прибавка за 3 недели почти 2 кг, врач ругается - что делать то, девочки?! У меня такой жор, сказала устраивать разгрузочные дни +диета... А я есть хочу.... Суббота уже скоро)))

всем привет
19 недель

N@N@

Вот-вот .... и я думаю ... как бы так себя ограничить, если сильно хочется ... фруктами что ли желудок забивать )

lyuchia фруктами что ли желудок забивать )

Фруктов поем - потом пузико урчит..... Надо наверно какой-нибудь выходной на творожке с кефиром посидеть...
Вот думаю еще на фитнесс для беременных пойти)))

N@N@

куда?

Я на вторчермете живу, у нас тут клуб есть Фишка, я туда позвонила мне сказали, что есть занятия для беременных или модно индивидуального тренера взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы