Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Vilyaka

У меня по-разному, иногда будит с утра, иногда к обедаю встает, однозначно ему не нравится ремень в авто )) и перед моим сном укладывания долгие у него )))

А я в этот раз вообще не знаю как спать: на спине ему не нравится, на боку тем более; сидеть на работе не возможно, гуляю по офису целыми днями)))

У меня сегодня 21 неделька

у меня в этот раз тоже, кажется, поактивнее ребенок. и шевеления точно раньше и отчетливее.
сегодня на контрольном взвешивании -1кг за 2 дня %) теперь от меня отстали. то ли весы наврали до этого, то ли что

lyuchia

какой аккуратненький животик и стройные ножки :) у меня тоже сегодня 21 неделька :)

mashoolya

Поздравляю, значицца мы с тобой четверговые )))
Знаешь, я тут как-то тоже набрала за пару дней полтора кг, офигела аж... а потом девочки сказали, что я видать чот соленого наелась и жидкость задержалась НУ я прокрутила в голове и вспомнила, что я сыра косичкой налупилась ))) через 2 дня минус кг был ... выдохнула спокойно )

У нас вчера годовщина свадьбы с мужем была 10 лет, он мне подарил 2 футболки для беременных с надписями: 100% мужик (ляля стоит и в штанишки себе заглядывает) и "Планирую побег этой осенью")))

N@N@

поздравляю )
Прикольные надписи )

lyuchia поздравляю )
Прикольные надписи )

Спасибо, сфоткаюсь вечером - выложу сюда)))

Всем привет!Сходила я сегодня на узи к Ковальчуку,у нас будет девочка уже головное предлежании,масса 340 гр,частота сердцебиения 152 ,срок 20-21 неделя,все в норме

анна нa шее

Поздравляю с доченькой ) и хорошими результатами узи )

Привет девочки!
была я седня в Гринвиче
не удержалась и набрала вещичек для ре на распродажах
в мамас энд папас хорошего качества трикотаж 30-50 % скидки
еще в мазакее, стокмане но там мало что осталось

Vilyaka у меня прямо вошкалка какая то непоседливая в животе живет. Ёрзает постоянно. Это нормально?

у меня так же
думаю нормально
вошкаются пока место есть, потом теснее станет
дочь поспокойнее была... вроде... 9 лет назад

юляша-мамаша в мамас энд папас хорошего качества трикотаж 30-50 % скидки

ох я там в субботу в меге оторвалась )) набрала, но на базики там только 30% скидка и больше не бывает, а 50 на сезонные коллекции.
а до этого я кучку уже в нексте набрала, мазакее и стокмане.
наш папа сказал, что у дочки уже одежды больше чем у него
я дала себе установку, что больше одежду покупать не буду - надо только докупить шапочки, носочки/пинетки и варежки царапки

анна нa шее

поздравляю подружки нам будете)

юляша-мамаша

Vilyaka

С покупками, девочки )

lyuchia С покупками, девочки )

спасибо

lyuchia С покупками, девочки )

спасибо!

Vilyaka ох я там в субботу в меге оторвалась ))

Vilyaka но на базики там только 30% скидка и больше не бывает

там так интересно
по цветам еще зависит
я сначало взяла комбезик белый цена 1200 на него скидка 30%
такой же бежевый чот подешевле 990 вроде и тоже 30%
а на серенький цена 990 и скидка 50%

Vilyaka я дала себе установку, что больше одежду покупать не буду - надо только докупить шапочки, носочки/пинетки и варежки царапки

я тоже так думаю, но сомневаюсь что получится у меня
в H&M еще столько всего присмотрелаааа
кстати в H&M есть одеялко ажурное по типу такого как у принцессы Кейт было на ребенке в день выписки
но только розовое
это для мам девочек
на мальчиков там пледики синие со смурфиками

Наконец то я дома. Две недели не было, а как будто год
Сходила сегодня на прием. Все нормально только отругали что за месяц 3 кг набрала. Это я в деревне на домашней сметане отъелась.
2 на узи, жду не дождусь.
Старший у меня у бабушки с дедушкой в деревне, про нас и не вспоминает, а я скучаю, первый раз оставила.

юляша-мамаша

Ох, я в НМ зареклась уже детское не брать. Качество на раз одеть. После стирки жуть бесформенная(( хотя есть прикольные.
Пледы мне в блюмарине девочковые понравились, но ценник кусается (

А мне так тоже хочется всего купить, но у меня ведь все есть еще и подруга кучу всего отдаст, у нее дочке 4 месяца

Нам тоже приданное от двоюродной сестрёнки не хилое перепадёт, но так хочется.

Vilyaka я в НМ зареклась уже детское не брать.

А что они испортились да? Я просто брала года 3 назад (правда в Италии) вообще все отлично носилось и джинсы, и свитер, и футбы (были с наклейками, хоть бы в одном месте треснуло .... только от старости дырочки в трикотаже мааааленькие появились,на даче донашиваем)

и у меня все есть да и еще много того,что одели один раз или вообще не успели поносить-выросли,пока не узнала пол,засматривалась на мальчуковую одежду,а щас тоже себя по рукам буду бить,тк все есть,тока конверт надо присмотреть,наш от дочки отдала)))

[user]Vilyaka
Пледы мне в блюмарине девочковые понравились
[/user]

а это где? там для мальчиков есть?
в HM сегодня тоже обратила внимание на розовый ажурный плед, очееь красивый, был бы белый такой или голубой, купила бы

kas_ya а это где? там для мальчиков есть?

на гагарина, не помню как магазин называется, на мальчиков честно не смотрела )

lyuchia А что они испортились да?

ну мне не с чем сравнивать, трикотаж жуткий весь вытягивается, хороша у нас только одна рубашка хбшная плотная с бабочкой в комплекте еще идет - вот она отличного качества

У меня новая волна сомнений по поводу коляски ... хотела Жане Слалом Реверс ... сейчас думаю, может, люльку потом прогулку ...
Отчет о приеме о Г

Давление в норме, ОЖ 83 ВДМ 22 + 1150 за 3 недели Опять сказала, что не больше 200-250 г в неделю, устраивать разгрузочные дни на яблоках, твороге, или молоке )

Насчет обвития, сказала, что это нормально, ничего страшного на этом сроке… наказала не переживать по этому поводу )

Дали рецепт на бесплатные витамины Витрум пренатал )

lyuchia

Молодец, про витамины - здорово!!! Я завтра на прием, сегодня трех врачей прошла, утром еще 2 оставшиеся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы