Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

всем привет
девочки, кто когда собирается крупногабаритом закупаться?
у нас вообще остро стоит вопрос с поиском новой большей квартирой, Рома сказал Майю он любит но комната его
муж переживает что если малышка с нами в комнате будет, то Ромик будет ревновать и тоже к нам приходить начнет ночами - тогда все в одной койке будем (
а еще наша семья приняла решение взять собачку йорка ) в семье намечается перевес в сторону матриархата я очень животинку хочу, да и муж загорелся ) не говоря уже о сыне - он просто мечтает, ну и на ней будем учить его заботе о младших. Да и своя ляля у него будет. Всяко дом оживёт с появлением собачки, а потом еще и ляли

Привет всем! Очередной отчет с приема: срок 23 недели, прибавка 2.100, опять прописали диету. Общая прибавка 6,100. По УЗИ посчитали срок: в декрет - 18 сентября, ПДР - 27 ноября))) Плацента низко на 40 мм, но врач сказала, что ничего страшного, а в интернете пишут, что это показания к кесареву... Кому верить?!

N@N@

Я уже писала кому-то из девчонок, что плаценту подниают подкладывая под ножную часть кровати книжки, тогда положение тела немного меняется, уже у трех девчонок поднялась так плацента за 2 недели ) попробуй, ничего страшного ведь не произойдет ...

Vilyaka

Это Вы хорошо придумали расширить жилплощадь, но мы с малышом первые пол года точно вместе будет в спальне ... летом следующим детскую оформим Денису и отселим )
У меня взрыв мозга насчет коляски ... я чот резко передумала жане покупать, когда увидела, что единственная привлекающая расцветка у нашей невестки ... остальное ничего не нравится кроме желтой, она только в парочке магазом и за 27 тыс и выше ... Думаю, поискать еще какую-нить коляску, повыбирать
Кровать, я думаю, вообще перед родами куплю, не знаю, еще какую ... а больше вроде бы из крупногабаритного нет ничего ...

*ПТИЧКА* Старший у меня у бабушки с дедушкой в деревне, про нас и не вспоминает, а я скучаю, первый раз оставила.

я с тобой... тоже своего увезла к родителям мужа... ребенок обнял, сказал: не волнуйся, мамочка, я скоро приеду. и умчался, там дел у него всяких. а я за дверь и в слезы... тоже первый раз оставила... как 10 дней без него прожить)))

Vilyaka а еще наша семья приняла решение взять собачку йорка )

ого, какие вы смелые! молодцы!

Vilyaka тогда все в одной койке будем (

я думаю, что мы папу с сыном отправим спать в одну комнату, а я с лялькой в другой. Чтобы им высыпаться.
Сын спал с нами до 2.5 лет, пока на груди еще был. мы ничего особенного в этом не видим. кроватка была куплена, но так и не востребована. потом уже купили нормальную кровать и отселили в свою комнату, вообще без проблем.

lyuchia

Спасибо, попробую!

мы взяли йорка! Сын просто в восторге! Она его спать уложила, с утра в садик разбудила проводила - он с утра хохотал, даже мультики смотреть не стал с ней всё возился! Девочки это такая радость в доме! Такое чудо

Vilyaka

Молодцы, красавчик!!!

Vilyaka

такой смешной )

Vilyaka

Такой клевый!!!!!
Животные это здорово. У нас кот лучшая нянька. Пашка ему больше чем мне радуется когда по скайпу видит.
А у нас полный патриархат, кроме меня одни мужики муж, сын и кот.
Завтра иду на узи может скажут кто у меня.

N@N@

lyuchia

*ПТИЧКА*

спасибо)) только это девчонка )) то есть смешная клёвая красавица!

*ПТИЧКА* Завтра иду на узи может скажут кто у меня.

желаю здорового малыша

*ПТИЧКА*

Ждем новостей)))

Девочки, привет. 22 недели. Были на УЗИ. Ждем второго сыночка! Все у нас хорошо :) Мы очень рады :)

Vilyaka

такая игрушечная)))) а как она в туалет? тоже выгуливать или лоток?

mashoolya Ждем второго сыночка! Все у нас хорошо

поздравляю)))

mashoolya а как она в туалет?

на пеленку в туалете, пока без промахов (ТТТ)

mashoolya

поздравляю с сынулей! сколько вес поставили примерный?

Сходила на узи. Мальчик! Так что будет у меня два сына

mashoolya

Поздравляю!

*ПТИЧКА*

и у тебя! здорово!
Сегодня подруге сказала, что жду второго сына ( у нее сын и дочка) Она - ООООО моя мечта два сына ))) но в принципе я с Тасей тоже не сильно обломалась )

*ПТИЧКА*

Ура! И у меня два сына, поздравляю!!! Дважды свекровь - это супер!!!

девочки,дак у нас практически у всех однополые дети?

анна нa шее

Ага, у меня тоже два сына )

Всем приветик,
наконец-то добралась, опятьв больницу загремела(( вот выписали в очередной раз, надеюсь в следующий раз в больницу попаду только в роддом, кстати у меня 10 по прописке
у нас тоже мальчик, сын в восторге он с самого начала говорил, что у мамы в животике братик сидит)), узи в стационаре делали, лялю увидеть не удалось, хотим теперь на 3д узи сходить с мужем, кстати в декрет врач сказала с 23 сентября отправят, а перед ним еще в отпуск пойду, теперь считаю дни до отпуска, скорей бы уже. Вот еще насчет конверта на выписку, тоже хотела комбезик, только на новорожденных нигде не видела, если кто видел подскажите))

Эlli

Хочу завтра съездить в детский центр на Кольцовской, посмотрю, может там что есть интересное)))

Эlli сын в восторге он с самого начала говорил

У меня сначала уверен был, что девочка там сидит ) Сейчас каждый раз пообщавшись с племянницей или младшими сестрами друзей говорит: Мам как хорошо, что у нас будет мальчик

N@N@

Ты про Черхняховского?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы