Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

анна нa шее девочки,дак у нас практически у всех однополые дети?

неа
у меня дочь старшая
в этот раз пацана обещали
будет комплект

Эlli только на новорожденных нигде не видела

много где видела
в оранжевом настроении керри, хуппа
в ДМ мне понравились конверты и комбезы-трансформеры фирмы Токка (финляндия)
у дочки куртка токковская хорошо себя показала прошлую зиму

Vilyaka поздравляю)))

lyuchia поздравляю с сынулей! сколько вес поставили примерный?

*ПТИЧКА* Сходила на узи. Мальчик! Так что будет у меня два сына

Спасибо, девочки! И я вас тоже поздравляю! Растите здоровыми!
Вес ребенка примерно 490гр. нам мой старшенький в 8 недель еще сказал, что у меня в животе лялечка-братик :)
сейчас активно уже имя придумывает))) недавно был Гоша, сейчас вроде Костя)) смешной)))
мы с мужем тоже активно придумываем имя

анна нa шее девочки,дак у нас практически у всех однополые дети?

да, практически у всех по два мальчика :) значит за третьей девочкой пойдем)))) я этой мысли очень радуюсь))))

lyuchia

Да

mashoolya недавно был Гоша, сейчас вроде Костя)) смешной)))

класс!

N@N@ Да

ну рассказывай, какие новости, что хорошего видела?

lyuchia ну рассказывай, какие новости, что хорошего видела?

Значит так: в основном, конечно, ездили смотреть школьные брюки на старшего (сразу оговорюсь - очень много поступлений будет на этой неделе именно школьной формы в детский Оптовый Центр на 2 этаж). На наших ребят-декабрят - девчонки, просто глаза разбегаются.... Смотрела комбинезон на выписку и на зиму-весну. Очень приглянулся комбезик-трансформер Свердловской фабрики Малышок, его как раз берут на выписку и на первые месяцы: на перовм этаже он стоит 2300, на втором - уже 1900)))

Я вот тут задумалась, что если при выписке будет очень холодно, я вот в комбезе хочу выписываться ... а там ведь нет такой закрывашки как у одеяла на лицо ...

lyuchia а там ведь нет такой закрывашки как у одеяла на лицо ...

Мне продавец сказала, что докупают просто уголок на лицо, чтобы накрыть лялю и вставляют в капюшон. А так думаю несколько метров до машины уж добежит папа быстренько со своим сокровищем))) Но комбезик прикольный!

я вот не нашла картинку в инете, все что там выдает ужасно выглядит ... я думаю, это не то, что ты видела
Комбез у меня есть ... надо маму попросить уголок сшить ))) вставим туда Просто если будет ветренно.. как бы малыш не офигел от такого приема )))

Да, выдает совсем не то, что я видела... там подклад из овчины был, на весну его можно вытащить...
Вот, примерно, но тоже не то...
neo-baby.ru/catalog/overalls/demi-season-overalls/2147

У меня с первым был кико на овчине, больше не хочу, она тоже убиралась, очень тяжелый мешковатый ... я чот в пользу современного чего-нить ... Да цена конечно хорошая на него ..

Кроватку решили трансформер брать, с ящичками слева как с комодиком (как пеленальник удобно использовать). Были в гостях, там как раз такая кроватка, мама и малышка очень довольны именно такой кроваткой))) А какой огромный выбор на Черняховского наборов в детские кроватки..... У меня аж глаза разбежались, и ведь всего то прошло 7 лет, как старшему выбирала все это!

Вот такая? А мне смотри что приглянулось, но цены капец кусачие

lyuchia

Да, только ящики нам нужны слева, и они же есть с механизмами маятниками, а потом бортики убираются и получается взрослая 2ух метровая кровать))

Да, я поняла ... а прикинь к 7 годам она вся закоцаная будет от активных игр ) Так-то конечно бюджетный вариант ... трансформер )
Я еще думаю, может все же колыбель для начала возьму ... он с нами в спальне сначала будет, а к лету ему комнату отдельно оформим ...
Мне б щас коляску выбрать ... для начала, ты уже определилась?

девочки, молодцы такие. уже что-то выбираете. а у меня все от старшего осталось и у меня вообще нет никакого желания что-то выбирать... единственное, чего нужно докупить - это видеоняню. и, думаю, что на весну куплю эрго.

lyuchia

Я не просто выбрала, но уже даже купила Инглезина Софья + автокресло с установок ой на базу)))

mashoolya

Ну так ты при приданном, тоже отлично!

N@N@ но уже даже купила Инглезина Софья + автокресло с установок ой на базу)))

слушай, молодцы! а я все мозг себе взрываю, то одну хочу, то другую )))

mashoolya девочки, молодцы такие. уже что-то выбираете. а у меня все от старшего осталось и у меня вообще нет никакого желания что-то выбирать... единственное, чего нужно докупить - это видеоняню. и, думаю, что на весну куплю эрго.

так же, и еще + слингокуртку на зиму.

ааа, еще мобиль на кроватку, а то отдали свой

всем утра доброго )
мы решили - что выписываться будем всё таки в конверте шопет, который потом в одеяло трансформируется (красивше их еще не нашла)
да и одеялко пригодится.
на первое время решила колыбель (наверно симплсити) но может и на микуну деревянную созрею
коляска уже 100% будет эммалюнга белая кожаная

ну и если вдруг мы найдем таки квартиру моей мечты - и у малышки своя комната будет намечаться до родов, то тогда кровать возмём сразу, без люльки обойдемся.

*ПТИЧКА* слингокуртку на зиму.

где присмотрела... я вот тоже думаю про нее... потому как зиму ходить, я ни во что не влезу... хотелось бы красивую, чтобы потом еще ходить ... и тееееплую, я мерзляк

*ПТИЧКА* мобиль на кроватку

Наверное в подарок кому-нить закажем и коврик развивающий ...

Vilyaka эммалюнга белая кожаная

мажоооорка!

lyuchia мажоооорка!

я еще и hesba хотела, но муж сказал что лучше сыну девятку купить

офигеть от 65 тыс 2 в 1... я вообще про такие не слышала... губа не дуууура! ) малому то рано еще 9ку, так что смело можно хесба )

lyuchia малому то рано еще 9ку, так что смело можно хесба )

не я настаиваю на новой шубе )

колыбельки между этими выбираю

lyuchia где присмотрела... я вот тоже думаю про нее... потому как зиму ходить, я ни во что не влезу... хотелось бы красивую, чтобы потом еще ходить ... и тееееплую, я мерзляк

Я еще не присматривала, просто подумала что раз зимой родим то самое то, а на весну уже рюкзак. А какую выбрать я не знаю. Надо наверное посмотреть на них хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы