Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Vilyaka lyuchia
мажоооорка!
я еще и hesba хотела, но муж сказал что лучше сыну девятку купить

Я отстала от жизни, я даже не знала, что такие есть
Тоже напугала мужа ценой, он сказал что лучше б/у квадрацикл

Vilyaka не я настаиваю на новой шубе )

максималист, все и сразу!
Остается надеяться, что возможности мужа совпадают с твоими желаниями )

*ПТИЧКА*

Ага, ну вот надо озаботиться, наверное, уже этим, возможно со скидкой что-то отхватить удастся )

lyuchia

Если тебе что то из слингокурток понравиться кинь ссыль. Я тоже озадачусь этим вопросом

*ПТИЧКА* лучше б/у квадрацикл

у нас есть аж 3 + 1 детский

lyuchia максималист, все и сразу!

не ну я просто свой вариант предложила ему - в ответ на купить девятку

*ПТИЧКА* Тоже напугала мужа ценой

я когда ему первый раз показала, он у меня тоже испугался, а вообще я честно считаю что бред это такую дорогую покупать )
я и эммалюнгу то может бушную посмотрю

Девочки, записалась я на на 4Д-УЗИ + доплер в УГМК-Здоровье на 1 сентября))) Срок будет будет 28 недель тогда)))

N@N@

клева... потом расскажешь )

у нас тоже осталась коляска инглезина софия и автокресло к ней,а комбез мы отдали друзьям,так что новый буду покупать,скорее всего керри-ленне

Vilyaka колыбельки между этими выбираю

в мазакее белая деревянная со скидками была
2 варианта укачивания
я тож колыбель хочу
кроватка от дочери осталась
с коляской засадааааа
не могу решить

Девочки, вы все кроватки-колыбельки смотрите... мне просто интересно, ваши первые дети в них спали? Мой был на ГВ и в кроватке не спал, т.к. просыпался ночью каждые 2 часа и мне легче было с собой положить и всем выспаться, чем скакать всю ночь.
Хотя мы с мужем честно первые 3 недели пытались укладывать ребенка в кроватку. мне сразу после родов вообще было тяжело подрываться к ребенку, муж прыгал, потом мы просто плюнули, купили широкую кровать с хорошим матрасом и спали прекрасно.
кроватка от сына осталась практически новой.

коляска бэбикар у меня. не коляска, а вездеход. очень ею довольна

моя большую часть ночи со мной спала и кормилась
до полугода примерно
НО! днем когда надо ужин готовить, уборку влажную (каждый день!) сделать, она могла поглазеть на мобиле довольно долго или даже заснуть в кроватке хоть минут на 20 это уже огого!
а послле отказа от груди вполне спала себе в кроватке еще до почти 3-х лет пока уж большую кровать не купили

mashoolya

Спал, были периоды, когда и со мной спал (зубы например), но в основном у себя в кровати

mashoolya ваши первые дети в них спали?

у меня не спал в кровати лет до двух
и тоже со мной спал, на груди.
сейчас покупаю колыбель из соображений туда всё таки перекладывать - боюсь что старший начнёт ревновать из-за совместного сна и тоже к нам в кровать лезть будет, а это вообще дурдом начнётся.
поэтому настраиваюсь на сон малышки в колыбели - ну и колыбель более манёвренная - сюда прикатил туда.

У меня первые пол ночи спит в своей кроватке, потом с нами. Днем засыпал я его перекладывала. Большую часть времени конечно с нами, но кроваткой все равно пользуемся. Сейчас хотим осенью в детской делать ремонт и покупать кровать. Будем пробовать отселять. Но че то не покидает меня уверенность, что все будем спать на нашей кровати: мы с мужем 2 ребенка и кот

*ПТИЧКА* мы с мужем 2 ребенка и кот

качмааааар! Вам надо палати во всю комнату
Залезла в дневничок, с года и 7 он сам засыпал, без моего сидения рядом, я клала, желала спок ночи и уходила, он спал в детской ....

lyuchia
качмааааар! Вам надо палати во всю комнату
Залезла в дневничок, с года и 7 он сам засыпал, без моего сидения рядом, я клала, желала спок ночи и уходила, он спал в детской ....

До этого помещались, правда кот и сын меня к утру всегда сгоняют с подушки, тк оба спят практически у меня на голове как с двумя детьми будет, я пока слабо себе представляю

А один он никогда не засыпает, это моя мечта что бы сам засыпал.

нашли в инете, у тебя будет круче )

юляша-мамаша она могла поглазеть на мобиле довольно долго

вот только ради этого у нас кроватка и использовалась))) в этот раз даже ставить не буду)))

*ПТИЧКА* А один он никогда не засыпает, это моя мечта что бы сам засыпал.

начинайте учиться. это и правда выматывает. я отучала так: говорила, что мне надо в туалет/воды попить и уходила... постепенно привык засыпать один
сейчас, правда, хитрит уже. спрашивает, прежде чем укладываться: сходила ли я в туалет? попила ли водичку?))) но сейчас он уже большой, я с ним тоже хитрю)))) но иногда могу поспать с ним на его же кровати, она у него большая. В нашу кровать он пока не догадывается, что можно проситься)))

lyuchia

ага это про нас

mashoolya

Вот осенью и будем отучаться, думаю может на новой кровати согласиться один спать

*ПТИЧКА* может на новой кровати согласиться один спать

Тебе надо заранее устраивать пиар акцию новой кровати ...;) я всегда заранее веду обработку, если подозреваю, что с этим могут быть проблемы )

lyuchia я всегда заранее веду обработку, если подозреваю, что с этим могут быть проблемы )

это точно)) и вместе выбирать все (кровать, постельное) и говорить, какой он уже большой - сам выбрал... сам уснул...))

у нашего как-то был период в районе 3 лет - проблема была с осеннего комплекта одежды/обуви переодеть в зимний, потом наоборот. так тоже выкручивались как могли))))

lyuchia

mashoolya

Ага, тоже думала что бы участие в выборе принимал, только вначале надо самой выбрать

*ПТИЧКА* только вначале надо самой выбрать

А потом грамотно преподнести, типа это он

Взяла билеты, поеду 15 сына забирать, а то соскучилась капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы