Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

у нас первое приданое крупногабаритное появилось бабушка с дедушкой купили колыбель. Выбирали сами по согласованию со мной) взяли в итоге Micunu 1616

*ПТИЧКА*

нашего уже сегодня привезут. я тоже немыслимо соскучилась!!!)))

Vilyaka

поздравляю!!

мы с мужем сходили на 3Д УЗИ на московскую. Второй ребенок потрясающе похож на первого и на папу :) папа просто поплыл)))))
я немного одежки прикупаю. хотя у нас все сеть, но хочется))
на выписку и на первые месяцы решила-таки сшить конверт сама :) потом месяцев с 3 у нас комбезик есть, от старшего ребенка, но новорожденный в нем утонет.

mashoolya на первые месяцы решила-таки сшить конверт сама

я вот своим рукам ничего кроме пелёнок не доверю ))

mashoolya на первые месяцы решила-таки сшить конверт сама

А вот как лялю в конверте укладывать в автокресло?! Я уже всю голову сломала - что покупать на выписку?! Из крупногабарита пока только коляска, кроватку думаю получу декретные и сразу поедем покупать)))

N@N@

так в конвертах прорези же есть... специально для ремней автокресла

Всем приветик, смотрю уже все готовятся вовсю, я пока только над коляской думаю, уже всю голову сломала, надо чтоб и не сильно тяжелая, мне на 5 этаж ее таскать, ну чтоб на полгода хватило, вроде уже определилась с инглезиной, продавец в магазине отговариает, говорит если буду ее все время по лесенкам таскать она не долго выдержит, вот теперь думаю насчет бебекара, но блин она такая тяжелая(((, короче всю голову сломала

Эlli

Мне кажется, ничего с ней не будет ))

lyuchia Мне кажется, ничего с ней не будет ))

+++ мы с рук взяли, у них одна болезнь - небольшое поскрипывание, но это убирается обыкновенной смазкой, вот и все!

Девочки, а я на выписку такой конверт керри купила
он с прорезью под ремень автокресла

а вот про такую кроватку что думаете?
стоит ли покупать?

mashoolya

здорово! это я про 3д узи))) а вы на каком сроке ходили?
там прямо можно разглядеть, на кого похож ребенок?
мы 3 сент. пойдем, тоже на московскую))

Vilyaka

посмотрела, очень симпатичная колыбелька, поздравляю!))

kas_ya это я про 3д узи))) а вы на каком сроке ходили?
там прямо можно разглядеть, на кого похож ребенок?

в 23 недели ходили. ребенка разглядеть легко. Мы и старшего разглядывали. на сроке 32 недели он был уже похож на себя.
сейчас у второго тоже видим схожесть

kas_ya Девочки, а я на выписку такой конверт керри купила

где купили и за сколько?

kas_ya

очень милый!

kas_ya а вот про такую кроватку что думаете?

вот я о ней тоже думала ... либо такую либо колыбель ... в ней ребенка лучше видно ...
меня прошлый раз за картинку с названием сайта на ней забанили на 2 недели (

lyuchia

хм... убрала картинки на всякий случай

вот и я вначале хотела колыбельку, потом эта понравилась, хоть и смотрится проще.
а теперь думаю, может, обычную купить со съемным бортом и придвинуть к своей кровати..
что-то отзывов толком нет по этой приставной кроватке, ну и мне кажется, что цена почти 10000 для нее явно завышена, она того не стоит, ее через полгода менять придется
симплисити и то дешевле стоит. В общем, не знаю пока...
Хотя на вид удобно)))

mashoolya

Конверт заказала в интернет-магазине из Москвы, если надо будет точнее, напишу в личку
цен ок. 4000, знаю, что есть места дешевле, но там ждать надо, и может не придти еще, а для меня это пытка)))

kas_ya

я такую тут в объявах как-то видела, но там пишут сделали на заказ, другой такой нет Меня тоже малость смущает, что очень уж простая на вид (.... интересно а колыбель ругулируется по высоте, допустим чтобы низко ее опускать ) когда спать лег, чтобы видеть ляльку ) а то там вкруговую ткань ...

kas_ya

Так то кажется удобной, но 10 тыс за нее как то многовато, она на вид сильно маленькая и хлипкая. Так то ведь любую кровать можно придвинуть к своей. У нас обычная деревянная, мне подруга отдавала, я убирала решетку и так ее ставила, но не долго. Неудобно мне показалось, но у нас спальня маленькая, если так кроватку ставить, то ходить неудобно. Такая то удобна наверное именно тем что маленькая и легкая.

kas_ya мы 3 сент. пойдем

мы 1го сентября пойдем в УГМК, срок будет 28 недель - скорее бы)))
Девочки, не успела картинки колыбельки и конверта посмотреть - киньте в личку!

lyuchia

сейчас их продают у нас, такие кроватки, вживую, правда, не видела, но, как минимум, в 2 местных интернет-магазинах они есть.
А вот насчет колыбельки не знаю, регулируются ли они по высоте, надо будет почитать. Даже и не знаю, что лучше, из колыбельки доставать ребенка - вставать надо будет каждый раз, а тут нет... Хотя, наверное, можно и кроватку обычную приставить.

*ПТИЧКА*

а потом, когда решетку поставили, кроватку отодвинули или вообще в др. комнату переставили?

N@N@

написала в личку))

kas_ya

Ага решетку вернули и отодвинули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы