Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

Всем привет
24,5
Я только от Г
+1750 г ОЖ 86 ВДМ 26
Рассказала ей, как я села на диету… она посмеялась, сказала, не надо. Ты изначально худенькая пришла… ругать сильно все равно не буду Анализы хорошие, след прием в середине сентября
Да, поинтересовалась иммуноглобулином (ведь в Москве его ставят бесплатно на сроке 28 недель) Она сказала, что наши роддома решили, что это не целесообразные траты, что есть расходы поважнее Ну и фиг с ними ) Титров пока нет, это радует

Молодец, я завтра иду на прием...

Всем привет)
А я уже неделю на дневном стационаре ... тонус был, пару капельниц сделали, витаминки вкололи в пятницу выписывают, а сегодня дали выходной - так что я дома балдею.

N@N@

ждем отчетик

Vilyaka так что я дома балдею.

давай береги себя... Одежки то уже накупила?

всем приветик :) завтра 25 недель... вроде))) со счета сбилась))) у меня бесконечные гости еще до середины сентября, не до своих неделек.
к врачу только во вторник... на весы вставать страшно)) живот сильно вырос, а так вроде не поправилась
прикупаю по-мелочи пока одежку маленькому. Сын всем направо и налево хвастается, что у него скоро родится братик Максим :) Решили с мужем, что выберем малышу это имя, раз старшенький определился)))))
Хочу начать в бассейн ходить с осени

Vilyaka тонус был

здоровья вам!

mashoolya Хочу начать в бассейн ходить с осени

Я тоже хочу, в какой планируешь?

lyuchia Одежки то уже накупила?

ага - вагон и маленькую тележку )) на каляску руки чешутся, но муж останавливает )

mashoolya здоровья вам!

спасибо

Всем привет. Мне на прием 29. Еще надо анализы сдать. Последний раз лейкоциты были повышены, но я чувствовала, что заболеваю. Но не разболелась к счастью, покашляла пару дней и прошло. Сейчас нормально. Привезла сына от бабушки.
Пришел мне рюкзак. Ай лав мам универсал. Вроде прикольный, но никогда не ходила с ними, поэтому не знаю как привыкну. В нем можно с 4 месяцев. Еще у меня с прошлого раза слинг на кольцах, но я тогда его не носила, теперь думаю придется.. все таки у меня старший еще достаточно маленький.

Vilyaka

Не болейте

N@N@ mashoolya
Хочу начать в бассейн ходить с осени
Я тоже хочу, в какой планируешь?

Ага, колитесь, я тоже хочу, но рядом только Динаму и он буэ .. грязный

Vilyaka вагон и маленькую тележку ))

Вчера была на приеме, врачу не понравился анализ мой, сейчас иду пересдавать. Если результаты повторяется, стационара не избежать....((( чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит... В пятницу будет готов результат, потом отпишусь..

N@N@

давай пересдавай, надеюсь, все хорошо будет!
Стационар то дневной? или совсем упекут?

lyuchia или совсем упекут?

Сказала - совсем, госпитализация((( А у меня муж в командировку улетел и старший сынок в школу 2го числа идет
Нельзя мне в больницу....

N@N@ Я тоже хочу, в какой планируешь?

на коминтерна 14 в УПИшный бассейн. они с 1 сентября открываются

N@N@ Если результаты повторяется, стационара не избежать....

ой-ой, не болейте, девочки!

mashoolya на коминтерна 14 в УПИшный бассейн. они с 1 сентября открываются

Блин, мне далеко...

N@N@ Блин, мне далеко...

и мне (((

Я раньше на Химмаш ездила с сыном в АВС Кристалл, наверно туда же будем ездить)))

Девочки, анализы пересдала - все ок!!! ттт...
Со вчерашнего дня сильно стала болеть спина в районе ребер сзади (как крылья режутся ) и спереди в районе солнечного сплетения...
Бандаж не могу носить (ребенок мне кажется очень низко, боюсь его задавить бандажом), работа в основном сидячая, встаю, хожу-брожу по офису - не помогает...

N@N@ Девочки, анализы пересдала - все ок!!! ттт...

ну и славно!

N@N@

Насколько я знаю, в бандаже нельзя сидеть ....
У меня вроде пока ничего не болит, зато подпростыла, кашляю, но насморка нет, лечусь ...
Кстати, тоже иногда так низко пинает, ощущение, что вот-вот "оттуда" нога или рука вылезет

Девочки, привет! у меня тоже то низко пинается, то в районе пупка или даже выше. Я понять не могу, как же он лежит)))
последние два раза на узи поперек лежал. Бандаж-то можно носить, интересно? мне врач ничего про это не сказала, велела с 23- 24 нед. носить, я еще не купила.
А на работе снимать надо будеть, получается? когда сидишь

lyuchia тоже иногда так низко пинает, ощущение, что вот-вот "оттуда" нога или рука вылезет

Во-во, точно))) У меня по УЗИ плацента низко, может из-за этого?!

kas_ya А на работе снимать надо будеть, получается? когда сидишь

Получается, да. А мне тогда вообще не понятно, когда его носить: на работу и с работы на машине - сидя, на работе - сидя, одевать только когда на обед иду?!

N@N@ Во-во, точно))) У меня по УЗИ плацента низко, может из-за этого?!

У меня норма, потому, думаю, не зависит от этого )

N@N@ одевать только когда на обед иду?!

так его еще только из положения лежа можно надевать ))) прилегла такая ... погодите я сейчас бандаж натяну )))

lyuchia

На стол))) (дивана в офисе нет)

kas_ya А на работе снимать надо будеть, получается? когда сидишь

Я капроновый купила, вообще тема!
При том что 2 бандажа у меня лежат на липучках, оба неудобные мне во вторую Б.
Могу фотку выслать, оч удобно!
Не трет не жмет, поддерживает где надо.
Это при том что изначально я оч скептично отнеслась к нему, сейчас понимаю что он лучше всех что у меня есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы