Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

По поводу пинков вниз, мне врач в стационаре сказала - что значит лежит ножками вниз или поперек но спинкой на мамином животе. Как только пинки точечно переходят вверх значит малышка приняла правильное положение.
Моя капашилка тоже пинается в нижнюю часть, а иногда прям вниз вниз.
Бандаж я не носила в первую Б. И сейчас наверно не буду.
Я вот уже в отпуск вышла! А потом плавно уйду в декрет ) красота. Но пока скучновато дома.

Yotamania

Давай фотку

Yotamania Я капроновый купила, вообще тема!

Где? Куда бежать?

Vilyaka Я вот уже в отпуск вышла! А потом плавно уйду в декрет ) красота.

Ой как здорово!!! Мне по утрам ой как не хочется вставать... Сегодня - проспала)))
Я 18го сентября ухожу в декрет!!!

Yotamania

покажите! и где купили, тоже интересно!

мне на приеме врач трогает живот и сообщает, что голова внизу, носить бандаж. и на узи в 22 недели уже так лежал. но пинки ощущаю везде, в т.ч. и по мочевому
у меня прибавка за беременность +10кг. посадили на диету и мочегонные для начала. боятся внутренних отеков, хотя все анализы в норме и я себя чувствую прекрасно :)

mashoolya у меня прибавка за беременность +10кг.

У меня 8кг за 28 недель, вместе потом худеть будем)))

девочки, а у меня нет прибавки веса до сих пор, совсем((( тоже плохо
назначили беллакт маму, уже две коробки выпила

mashoolya

N@N@

У меня + 9 кг за 26 По таблице 8,6 должна ))) Но я тут вчера сначала рыбы соленой наелась с картошкой, потом арбуза ... грешу на них ...
ЭТо как в Контакте: Взвешиваюсь только с котом, я всегда клевая стройняшка, кот - отъевшаяся животина

lyuchia Взвешиваюсь только с котом, я всегда клевая стройняшка, кот - отъевшаяся животина

Только вернулась с собрания с учительницей - в понедельник в 10 утра начинаем школьную жизнь с сынулей!!! Пожелайте нам успехов)))

Всем приветик, девочки, а при ходьбе у кого-нибудь болит внизу, в районе лобка? мне ужасно больно, штаны если одевать, так ужас на одну ногу встанешь такие боли и так уже как утка хожу)))
кстати насчет бандажа, я когда в стационаре лежала, мне показывали его одевать стоя, то есть встаешь бандаж застегиваешь ниже попы и заднюю часть натягиваешь на поясницу, а передняя более узкая под животом оказывается, и да сидеть в нем не рекомендуют

N@N@

Удачи... больше волнения на самом деле... все хорошо пройдет!

Эlli

Болей пока нет ... бандаж тоже не ношу, я тоже не понимаю, когда его носить, я то дома (а тут я встала-села), то в машине ... ну вот разве что, когда гуляешь с ребенком его носить ... каждый день смотрю, нет ли растяжек ... боюся )

lyuchia Давай фотку

Вот вам и сидя и стоя))) Держит отменно и не жмет в любых положениях.
Очень удобно!
На липах могу сделать фото, но реально неудобно! И чувствуется где стык липучек!
Мне ни то..ни это....один на спине застегивается...вроде на животе еще куда ни шло, на спине так просто неудобно+одежду липучка "клеит" и он в облегающей одежде некрасиво смотрится в отличие от капронового.
тут покупала, но ща что то его нет www.wildberries.ru/catalog/286833/detail.aspx

Девочки, а вы средствами для профилактики растяжек какими-нибудь пользуетесь? мне советовали в магазине, когда я одежду для бер. покупала, предлагали разные по цене, в тч. и очень дорогие, но я как-то скептически к ним отношусь...а может, зря?

Yotamania

это ты на детском стульчике сидишь? у нас такой же ))

kas_ya

я мажу просто маслом или кремами густыми ... мне кажется, просто кожа должна быть увлажнена, остальное за генетикой ...

lyuchia это ты на детском стульчике сидишь? у нас такой же ))

ага)))

Я как и в первую беременность, купила себе крем авент. Меня он полностью устраивает. Не воняет особо и впитывается хорошо.
А так-то да, много от генетики зависит.
У меня подруга всю бер мазалась, все было хорошо, а за сутки перед родами отекла жутко и вся потрескалась. Очень обидно.
Бандаж клевый. У меня на липах, мне в нем удобно. Такие даже не втречала
Колготки надо где-то беременные прикупить.

N@N@

Легкой вам учебы и пятерок полный портфель!

mashoolya

в Золотом яблоке есть ... там на 20 недель и на 40 в зависимости от срока и размера живота, видимо
я не могу на живот надевать (колготки)... мне некомфортно ... я под животом ношу .... но в общем то я постоянно в брюках ...

Всем привет. Так давно я не заходила оказывается.
Меня тоже ругали за лишний вес. Хотя 5 кг за 26 недель наверное не очень много.
Купила эрго рюкзак и слингокуртку, пока не уверенна что буду носить. Как то непривычно.
В этот раз не хотела беременную одежду покупать думала всякими туниками обойдусь, а тут подруга принесла два пакета, теперь можно каждый день наряды менять :)
Делала пробу на скрытые отеки, и пока с мелким гуляла забыла посмотреть когда она исчезла. И вот не знаю 4 числа покаяться, что я растяпа или просто время написать от балды. Наверное признаюсь.
Еще надо одинь день диурез записывать, лень. Я знаю что у меня нет отеков просто ем много

*ПТИЧКА*

какую купила и где ...я вот думаю, мне тоже надо ... все тяну ...

Девочки а разве бандаж начинают носит не тогда когда примет уже правильное положение, сейчас то еще вроде вертиться. Но я в ту беременность так и не носила, мне так неудобно было в нем
Меня тоже пинает сильно, особенно чертовски приятно по мочевому пузырю.
Надо еще магний б6 попить, а то судороги в ногах уже два раза были.
От растяжек мажу детским кремом и то когда вспомню, хз что с моим животом будет.

lyuchia недель и на 40 в зависимости от срока и размера живота, видимоя не могу на живот надевать (колготки)... мне некомфортно ... я под животом ношу .... но в общем то я постоянно в брюках ...

Я так же и белье тоже что бы низко было

lyuchia

Рюкзак ай лав мам универсал, мне посоветовали что он удобный. А куртку я по объявлению купила, тк не уверенна чтоносить буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы