Ждем наших милых ребят-декабрят 2013

N@N@

Желаю вам одних пятерок и что бы класс был хороший и дружный

*ПТИЧКА*

Спасибо, девочки!!! Завтра уже пойдем!!! А сегодня мы всей семьей ходили на 4д УЗИ))) так здорово!!! Срок 28 недель. Правда сынуля закрыл личико кулачками и толком мы мордашку не разглядели))) Плацента у меня поднялась - теперь выше 7см (норма). А вот лежим пока ножками вниз! Весим уже 1160 грамм)))

mashoolya

Колготки я купила вчера в мама-маркет в Дирижабле, очень удобно. - на животик ничего не давит)))

Я тоже в ЗЯ купила колготки 40ден, вчера надевала, удобно.
А еще купила компрессионные, тож для беременных, но никак начать носить не могу.
Че-то я с бандажом совсем растерялась, когда его носить и как(((

kas_ya

Я вот на линейку сегодня к сынуле одену, т.к. Стоять минут 40)))

kas_ya Че-то я с бандажом совсем растерялась, когда его носить и как(((

я одеваю, бадаж когда с сыном иду гулять или когда знаю, что много стоять придется, а вообще бандаж носят с 20 недель, у меня показания, так как тонус часто повышенный, но ляль сидит правильно

N@N@

С хорошим узи тебя, надо же какие они уже большие в 28 недель )))

kas_ya А еще купила компрессионные, тож для беременных, но никак начать носить не могу.

их тоже в ЗЯ брала или в аптеке? мне тоже надо ...

kas_ya Че-то я с бандажом совсем растерялась, когда его носить и как(((

врач на приеме должен вам об этом сказать - можно носить уже или еще ждать
я с 22 недель ношу
надеваю на пешие прогулки и когда в машине еду, чтобы не трясся живот))

lyuchia

Я купила колготки в ортопедическом салоне на малышева, там рядом еще ортикс, в нем тоже есть такие колготки
надо 1 степени копрессии, для беременных. Бывают еще чулками, но уже, наверное, не сезон
Да, стоят недешево они, 1700-1800, выглядят прилично.

Девочки, я была на приеме 8 августа, было 20 нед., ребенок лежал поперек на тот момент, врач сказала с 23-24недель носить бандаж. Вот этот срок наступил, а я не знаю, вдруг ребенок неправильно лежит и нельзя носить. Мне на след. прием только 18 сентября.
Правда, завтра на 3д узи пойдем, там узнаю, как сейчас лежит.
Еще получается, бандаж на работе снимать надо, а вечером снова надевать - лежа, так? Я на работу и с работы пешком хожу по 20-30 мин, работа сидячая.

kas_ya Еще получается, бандаж на работе снимать надо, а вечером снова надевать - лежа, так?

именно!

сегодня ходила сдавать кровь с утра, естественно натощак. и решила на весы встать. так у меня -1500 кг к врачу на приемы я обычно хожу вечером. так что ж получается, что полтора кг в день туда-сюда - это нормально))) я общем, у меня прибавка 8.5 кг)) тоже не гуд, конечно, но все равно приятно)))

Девочки ,у меня лопнули капилляры в глазу, да так сильно - на пол глаза.... сегодня думаю зайти к своему Г (она вечером на приеме будет), окулист из районной поликлиники в отпуск ушел - что делать?!

N@N@

может, платно куда-нибудь к окулисту? мне кажется, Г к нему бы все-равно послала

Мы вчера сходили на 4д узи к Сагдеевой, так здорово! очень понравилось)) и она сама понравилась очень))
все хорошо у нас, ттт, сидим, правда, на попе, задрав ножки чуть не выше головы, ну и пуповину намотал на шею. Сагдеева сказала по этим поводам не беспокоиться, т.к. еще может неск. раз все поменяться. у меня сейчас 23,4 нед.
А еще я сегодня купила костюмчик на выписку и пледик, все choupette, постараюсь чуть позже выложить фото

kas_ya

Сагдеева классная тётка!
Жду фотки костюпчика и пледа, сама ведь я тоже на шоппет заглядываюсь ))

kas_ya сидим, правда, на попе, задрав ножки чуть не выше головы

точно так же - только срок уже 28 недель (сидит видимо прямо на мочевом..... бегаю постоянно)

Vilyaka

ага, постараюсь сделать фото, с сайта не хочется брать, вживую красивее!
конверт не стала брать из-за отсутствия прорезей под ремень автокресла, решила компенсировать пледиком с кружевами)))

N@N@

наверное надо почаще в коленно-локтевую позу вставать, чтобы малыш перевернулся, а я что-то ленюсь...
и еще с бандажом непонятно, носить-не носить
а то с мальчиками только КС, если неправильно лежит
ну у нас еще есть время)))
а у вас, кстати, когда ПДР? интересно просто - вроде разница у нас больше 4 недель и у обеих декабрята))) у меня 26-го))

kas_ya а у вас, кстати, когда ПДР?

28 ноября ставят)))

N@N@

ну ясно, тогда все сходится))

kas_ya

Ждем фото конверта))) где покупали?!

N@N@

я их отдел в Радуге видела ...

lyuchia я их отдел в Радуге видела ...

Сегодня там были - что-то конверты меня не впечатлили, а вот комбезик-трансформер - это тема, и на выписку и потом гулять в коляске)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы